![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ, я просто что читала то пишу) мне тоже кажется тут все индивидуально) там было написано, что организм адаптируется к пище - поэтому и колики у детей, а если эта пища то смесь то молоко типа сложнее адаптация проходит.
Тонь, а ты как кормишь? грудь а потом еще смесь? а сколько смеси? Я сцеженным кормлю, сосать не хочет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас прочитала, что можно в одно кормление давать и грудь и смесь. А то введу тут вас в заблужление.....х.з. короче))))) когда дочь старшая была на смешанном читала что лучше чередовать.......
вообщем опытным путем видимо лучше идти))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
ночка у нас была,в 2 проснулся,поел и 2 часа укачивала чуть не чекнулась! днем нормально и спит и бодрствует,а вот ночью... я этих ночей уже боюсь!!! у нас колики ближе к вечеру,мне так кажется,я даю бейби калм и плантекс с водичкой. По поводу выкладывания животик,всегда было что с рождения можно,первый раз слышу что с какого то возраста... хотя сейчас все с точностью да наоборот,раньше только по режиму рормить,сейчас как попросит,раньше- туго пеленать,сейчас не пеленайте! туда относится и смешанное кормление- кто что говорит! фиг поймешь,как правильно,нужно делать как тебе и малышу хорошо и удобно!!! А слинг я только дома буду использовать,мне кажется зимой холодно будет... хотя может до поликлиники дойти или в магаз съездить,но это уже не на кольца,а рюкзак,мне отдали,он как раз с полугода,что ли,ну чуть позже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики. У нас тоже начинает часиков в 6-8 капризулить и кряхтеть.
На животик выкладываю с самого рождения. Так он уже голову хорошо держит. Еще спит иногда на животике. А уж на мамином или папином поспать, это вообще большие любители. Я себе слинг заказала, буду учиться пользоваться. А то вот до больницы идти 10 минут и все в гору. А так старшую на коляску, мелкого в слинг и пошел... Заказала слинг с кольцами. Шарф как-то учится надо... и написано везде что до 3-х месяцев кольцами лучше. Во какая таблица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И я свою казюлюку редко пеленаю. Он от этого психовать начинает. Пошла я старшенькую мыть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я ничего против неимею,везде поразному говорят и пишут ![]() Педя что одна,что другая говорили сначало бутылку,потом грудь, я наоборот делаю,грудь на первое место! Арина так кушала до года и все ок не бросила титю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Олю с годовщиной вчерашней!!!Не могла зайти вечером на сайт
![]() Вчера съездили в дочки сыночки...ну цены у нас там дорогие, но мы таки купили пару вещей ![]() ![]() ![]() Белый костюмчик от 0-3 месяца,плюшевый такой,утепленный,клевый ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Марин,а мы ТТТ ночью спим,а днем выкрутасничаем....ничего по дому поэтому сделать не успеваю-вот буду пытаться слинг осваивать, тоже вчера купила ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Линочка спасибо!! Вчера ходили на ужасы....шкатулка называется, понравилось!!!)) Прикольные костюмчики!! А дочки сыночки, они везде дорогие...(( Марин, на самом деле....ты правду говоришь, что сейчас все с точностью наоборот..... про детей, поэтому делать надо так как считаешь нужным!! Мариночка моя которая.....как у тебя выделения есть?? А к Г пойдешь когда? через 6 нед. рекомендуют. Мы кстати сексом в прошлый раз начали заниматься через месяц.... Все норм....а сейчас даже и не хочется.... У меня выделения закончились...че то быстро...Может у всех так? Кто писал про то что сначало смесь потом грудь...полная фигня.....как это так... ребенок наестся значит смеси, а грудь ему и не нужна будет, вот люди, херню какую то говорят...(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ужасы редко смотрю,слишком впечатлительная,потом не могу уснуть ![]() У меня выделения вообще еле идут,сказали что могут вообще закончиться, а потом снова начаться-типа в порядке нормы это! Марина,спасибо за видео!!!Я теперь слингерша ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ну вот....что за напасти....(((
Лин, я не помню у кого прочитала...значит Жене порекомендовали, такая фигня.... ужас, этот педик наверное за ИВ..((( Блин, не хочу выделений больше.....надоело... Девочки, а Вы как будите предохраняться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ПРивет)
Лин, прикольный костюмчик) Оль, а детвора твоя где пока ты в кино? ты по режиму кормишь? я тоже в кино хочу))))) Про предохранение не решила пока....закончу кормить таблетки буду пить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пошли вчера в такоой ливень, в больницу за картой в сад, а эта коза ещё не подписала, хотя говорила, что в пон-к заберем. В итоге седня надо ещё тащиться туда ![]() Мы презервативами предохраняемся, иногда ППА Девочки, вы какими подгузами пользуетесь? Мне так Меррисы понравились |
![]() |