Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 09:14
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки ,
Тут интервью с Томой, присоеденятесь, задавайте вопросы, потрясающая возможность лучше узнать друг друга.
Рут вне форума  
Old 10.09.2012, 09:49
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))

Насчет ников вы правы, тут уж кто на что горазд, а я вот консервативный товарищ и мне мой ник ужасно нравится, ну если только менять число, каждый год)))))
Всех с датками))))))
Ласточка30 вне форума  
Old 10.09.2012, 10:31
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет.. вчера никого не было чего-то! Юлю и Машулю - с датками! растите хдоровенькие и веселенькие!

к нам вчера нагрянули свекровь и свекр... и плюс ещё моя мама была.... короче Денис настолько перевозбудился что мы насилу потом с мужем его уложили спать.... так он уснул в 6 вечера и проснулся тока в 8 утра.. ну естессно - покушать кадые 4 часа - это святое - и дальше спать!

блин у меня М пришли и такая жуткая боль... а я то обрадовалась что болеть больше ниче не будет.....

всё ближе и ближе 6 месяцев и мне, каждый раз изучающую полку с детским питанием где до кучи всякой фигни все таки тревожно... девочки вы со скольки и как будете давать прикорм.... я просто реально не знаю что делать то потом.... может какую статью бросите в меня?
сЫч вне форума  
Old 10.09.2012, 10:45
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет.. вчера никого не было чего-то! Юлю и Машулю - с датками! растите хдоровенькие и веселенькие!

к нам вчера нагрянули свекровь и свекр... и плюс ещё моя мама была.... короче Денис настолько перевозбудился что мы насилу потом с мужем его уложили спать.... так он уснул в 6 вечера и проснулся тока в 8 утра.. ну естессно - покушать кадые 4 часа - это святое - и дальше спать!

блин у меня М пришли и такая жуткая боль... а я то обрадовалась что болеть больше ниче не будет.....

всё ближе и ближе 6 месяцев и мне, каждый раз изучающую полку с детским питанием где до кучи всякой фигни все таки тревожно... девочки вы со скольки и как будете давать прикорм.... я просто реально не знаю что делать то потом.... может какую статью бросите в меня?
Да чего ты волнуешься? Начнешь потихоньку и потом пойдет само Мы с Лерой через месяц примерно начнем познавать разню другую еду)))

На сайт любого производителя детского питания зайди, там рекомендации есть, им слепо следовать не стоит, но как ориентир вполне сойдет, вот, например
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксения К. вне форума  
Old 10.09.2012, 10:53
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Я в 5,5 собралась прикорм вводить
Vittoria вне форума  
Old 10.09.2012, 11:00
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
а тоже где то так планирую
Tom4ek вне форума  
Old 10.09.2012, 11:09
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да я тоже около 6 - ну или в 5,5 начну )))
я просто все должна продумать - по другому не могу )))
ну такой я человек просто и потом все ж лезут с советами типа свекрови! а мне надо сначала обдумать все и потом действовать... я ему рееедко - редко даю яблоко облизать - банан - печеньку лизнуть.... но Денис такой деловой - он прям тоже проявляет интерес ко всему - особенно когда едят! чувстую ненапасется папка наш ! я щас вес по борменталю сбрасываю.. там надо каждый прием пищи чуть - чуть мяса есть... а папа наш Дениса носит вечерами и приговаривает какой ты тяжелый у меня ! тебя мамка что, мясом кормит? я говорю мясо с 6 ти месяцев тока ! а муж такой - вы что скоро будете вдвоем мясо трескать? я на вас ненапасусь ))) ну эт шутит он так!
сЫч вне форума  
Old 10.09.2012, 11:36
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Всем привет! А я хочу прикорм не раньше 6 месяцев
Beeelochka вне форума  
Old 10.09.2012, 11:37
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
А мне надо уже в 4 начинать, в пол года мне на работу, чем больше она попробует до того тем лучше. Эхххх, как хорошо мне дома, думаю о работе плакать охота...
Рут вне форума  
Old 10.09.2012, 11:44
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
А мне надо уже в 4 начинать, в пол года мне на работу, чем больше она попробует до того тем лучше. Эхххх, как хорошо мне дома, думаю о работе плакать охота...
тоже самое, но поймала ся на мысли что с удовольствием пошла бы на другую работу, на старую не хочу
Tom4ek вне форума  
Old 10.09.2012, 11:46
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

Спасибочки. Я в 6 мес буду начинать, пока даже не задумовалась с чего, будет видно, чего раньше времени продумывать
narimashka вне форума  
Old 10.09.2012, 12:01
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
а с кем дочка будет? Как-то все-таки у нас правильней: до 1,5 лет ребенок с мамой
Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
тоже самое, но поймала ся на мысли что с удовольствием пошла бы на другую работу, на старую не хочу
Том, а ты что ли тоже скоро на работу собралась? У меня лично такое ощущение, что до работы еще 100 лет жить
Beeelochka вне форума  
Old 10.09.2012, 12:06
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а с кем дочка будет? Как-то все-таки у нас правильней: до 1,5 лет ребенок с мамой

Том, а ты что ли тоже скоро на работу собралась? У меня лично такое ощущение, что до работы еще 100 лет жить
нееет просто бывают такие мысли, все же 3 года пролетят незаметно Я все вытрясу из компании нашей, может за тот период наскребу на новую машину и после того как куплю уволюсь
Tom4ek вне форума  
Old 10.09.2012, 12:17
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нее у меня с самой работой нет проблем, не знаю как я свою крошку оставлю, не представляю, как без нее

Цитата:

Тали Пойдет в ясли в которые Дэни ходил. К сожалению это цена эмансипации.
Рут вне форума  
Old 10.09.2012, 12:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А как там с ними? Сколько детей и персонала на них? Как кормят/гуляют? Они же ещё в колясочках все, наверное...
Olegio вне форума  
Old 10.09.2012, 12:24
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нееет просто бывают такие мысли, все же 3 года пролетят незаметно Я все вытрясу из компании нашей, может за тот период наскребу на новую машину и после того как куплю уволюсь
а мне кажется, что и 1,5 - это вечность я надеюсь, что когда Ане 2 будет, получим место в садике, и я выйду на работу. У меня остро стоит вопрос денег
Цитата:
Нее у меня с самой работой нет проблем, не знаю как я свою крошку оставлю, не представляю, как без нее

бедная малышка, в 6 месяцев - уже ясли Да уж Но честно говоря, я и сама бы предпочла пораньше на работу выйти
Beeelochka вне форума  
Old 10.09.2012, 12:29
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А как там с ними? Сколько детей и персонала на них? Как кормят/гуляют? Они же ещё в колясочках все, наверное...
Это ясли на дому, у них 7 - 8 деток, из них максимум 3 ползунков, остальные по старше год - два, с ними хозяйка, муж, и две дочки по очереди помогают. Еду она им готовит, кроме смеси, это приносим из дому. А гуляют они на крыше, там все оборудовано, специальное покрытие тент натянут. Но главное очень теплое отношение, она их обнимает, целует, ни разу не слышала что бы повышала голос.
Рут вне форума  
Old 10.09.2012, 12:32
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
бедная малышка, в 6 месяцев - уже ясли Да уж Но честно говоря, я и сама бы предпочла пораньше на работу выйти
и я тоже бедная , помню как Дэньку отдавала, как часть тела отрезали , первые пару недель приходила на работу, открывала его фотку и ревела.
Рут вне форума  
Old 10.09.2012, 12:32
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Это ясли на дому, у них 7 - 8 деток, из них максимум 3 ползунков, остальные по старше год - два, с ними хозяйка, муж, и две дочки по очереди помогают. Еду она им готовит, кроме смеси, это приносим из дому. А гуляют они на крыше, там все оборудовано, специальное покрытие тент натянут. Но главное очень теплое отношение, она их обнимает, целует, ни разу не слышала что бы повышала голос.
Ну хорошо, что всё продумано! Хотя, вот для меня лично очень неоднозначная ситуация, конечно...
Olegio вне форума  
Old 10.09.2012, 12:35
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну хорошо, что всё продумано! Хотя, вот для меня лично очень неоднозначная ситуация, конечно...
Да если бы был выбор...., просто знаешь, не можешь изменить - прими. Вот этим и занимаюсь, учусь принимать....
Рут вне форума  
Закрытая тема