![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки ,
Тут интервью с Томой, присоеденятесь, задавайте вопросы, потрясающая возможность лучше узнать друг друга. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже около 6 - ну или в 5,5 начну )))
я просто все должна продумать - по другому не могу ))) ну такой я человек просто и потом все ж лезут с советами типа свекрови! а мне надо сначала обдумать все и потом действовать... я ему рееедко - редко даю яблоко облизать - банан - печеньку лизнуть.... но Денис такой деловой - он прям тоже проявляет интерес ко всему - особенно когда едят! чувстую ненапасется папка наш ! я щас вес по борменталю сбрасываю.. там надо каждый прием пищи чуть - чуть мяса есть... а папа наш Дениса носит вечерами и приговаривает какой ты тяжелый у меня ! тебя мамка что, мясом кормит? я говорю мясо с 6 ти месяцев тока ! а муж такой - вы что скоро будете вдвоем мясо трескать? я на вас ненапасусь ))) ну эт шутит он так! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Том, а ты что ли тоже скоро на работу собралась? У меня лично такое ощущение, что до работы еще 100 лет жить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тали Пойдет в ясли в которые Дэни ходил. К сожалению это цена эмансипации. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Это ясли на дому, у них 7 - 8 деток, из них максимум 3 ползунков, остальные по старше год - два, с ними хозяйка, муж, и две дочки по очереди помогают. Еду она им готовит, кроме смеси, это приносим из дому. А гуляют они на крыше, там все оборудовано, специальное покрытие тент натянут. Но главное очень теплое отношение, она их обнимает, целует, ни разу не слышала что бы повышала голос.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |