Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 10:54
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе МИСС-Грация!
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2012, 11:03
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, всем привет!
Мам первоклассников и первоклассниц с началом школьного обучения!!!!
Старт в новую жизнь!
Я вышла на работу, не знаю как справлюсь... у меня канешн занятостьт частичная , но всё равно сложно.. Алёшка шилопоп , заним нужно ходить по пятам... альпинистские склонности... может долезть чуть не до потолка)))
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2012, 12:13
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
привет девулички
простите что так редко захожу то инета то квартиру меняли то инет не работал
софья тоже пошла в первый класс

СКУЧАЛА СТРАСТЬ КАК
Приветик, тут с началом сентября затишье)))

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
СТОЛ СУПЕР СКОЛЬКО СТОИТ
Вот производитель:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
стоит от 7тыс))

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!
Мам первоклассников и первоклассниц с началом школьного обучения!!!!
Старт в новую жизнь!
Я вышла на работу, не знаю как справлюсь... у меня канешн занятостьт частичная , но всё равно сложно.. Алёшка шилопоп , заним нужно ходить по пятам... альпинистские склонности... может долезть чуть не до потолка)))
Спасибо!
С началом трудовой деятельности))) !
Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2012, 14:07
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

всем приветик)))

Солнышко с возвращением!!!!!!

Светик, а с кем Лелик остается?
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2012, 14:11
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Привет, мамулечки
Второй день хорошая погода, вот никого в инете и не застанешь)))
Глеба спать уложила, пообедаю и наверное составлю ему компанию, что то не высыпаюсь в последние дни.
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 06:53
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, девочки!!!
Поздравляю всех мамочек и их деток-первоклашек!!!!!!

Мы второй день без тити живем. Первую ночь орала жутко, а сегодня уже всю ночь проспала. Вот только я не знаю что с грудью делать. Жутко болит, я чуток сцеживаю и чай мочегонный пью и шалфей. Вычитала про это в инете, но что-то улучшений я не вижу... А таблетки пить боюсь, вот и не знаю что делать...

А еще мы билеты в цирк купили, пойдем на след. Неделе
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 12:46
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Лёшка будет с кем получится, моя мама, мужд, сташий сынок... ну да я пока на 2 раза в неделю...
Светуль, не успела написать - последний торт - отпад! Успехов тебе дальнейших!!!!!
Полину позравляю с завершением ГВ, неужели всю ночь сразу спит?
Думаю, скоро перегорит молоко.. я пила бромэргон прошлые 2 раза... помогало.. вреда не увидела... ещё камфару можно компресс сделать... главное, сейчас тепло, главеое не подстыть...
У нас в цирке оч. громко музыка играет, для Алёшки по крайней мере...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 19:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Светик с выходом тебя на работу!
я кайфую... 2 дня выходных...напрягает дорога в Тольятти...еще водила жуть как носится...хоть подгуз надевай....того и гляди припустишь от страха...мозг начинает вспоминать работу,уже легче,в конце месяца тяжко будет...ну ничего,прорвемся...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 21:56
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветы всем кто тут)))
Свет, с выходом на работу, в рядах работающих мамочек прибавилось

Светик, тортик как всегда на высоте, молодчинка

Девочки, у кого детки уже без сиси, вы пользуетесь сосками? и днем ваши малыши давно без груди?

Я решила пополнить копилку своих знаний и умений, с 1 октября начинаю обучаться на права.
Только муж сказал, что машину мне водить не даст
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 22:25
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

всем приветик)))

Диан, Санька соску не брал никогда. А щас давать соску считаю нецелесообразным. И из бутылок тоже не даю пить. Санька пьет из стакана уже давно, пьет замечательно. Ничего не проливает, глотки дозирует.

в цирк тоже пока не повела бы Саньку. Мы были в ресторане, нас пригласили на др. И там была живая музыка. У меня Санька оч сильно испугался. Нам пришлось уехать сразу.
Old 07.09.2012, 22:31
Светик85
Мама-практикант

сегодня Саньке заказала обувку на холодную осень

и еще ,девчонки, заказала такое сиденье на унитаз

все так хвалят его. Тоже хочу попробовать.
Old 07.09.2012, 22:44
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
всем приветик)))

Диан, Санька соску не брал никогда. А щас давать соску считаю нецелесообразным. И из бутылок тоже не даю пить. Санька пьет из стакана уже давно, пьет замечательно. Ничего не проливает, глотки дозирует.

в цирк тоже пока не повела бы Саньку. Мы были в ресторане, нас пригласили на др. И там была живая музыка. У меня Санька оч сильно испугался. Нам пришлось уехать сразу.
Привет, мы тож без соски.
Я у нее есть и ей хватает, поэтому не знаю как нам закругляться, сися наше все
мы пьем из кружки, из трубочки и еще любит пить детскую воду из бутылок
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2012, 08:19
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, и мы без соски. Я тут наблюдала как подруга от соски отучала....мне кажется это еще хуже, чем от тити...
Я вообще удивилась, рассказала историю что титю белочке отдали бельчат покормить, она с тех пор ни разу не притронулась. А раньше и футболку задерет, и руки по локоть засунет. В общем, я даже не ожидала, что так пройдет все. Спим всю ночь не просыпаясь, вот только укладываемся сейчас дольше.

А про цирк...мы как-то спокойно ходим по таким местам. В ресторанах танцует под музыку, всех веселит, в театре тоже хорошо сидела весь спектакль. Да и если что уйти ведь всегда можно.

Девочки, а на какой день молоко пропадать начинает? А то чувствую себя коровой
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2012, 14:56
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Девочки, доброе утро
Я изначально думала, что до года буду кормить, а теперь мне кажется, что до школы мы с сисей не расстанемся))))
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2012, 23:09
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Приветик, и мы без соски. Я тут наблюдала как подруга от соски отучала....мне кажется это еще хуже, чем от тити...
Я вообще удивилась, рассказала историю что титю белочке отдали бельчат покормить, она с тех пор ни разу не притронулась. А раньше и футболку задерет, и руки по локоть засунет. В общем, я даже не ожидала, что так пройдет все. Спим всю ночь не просыпаясь, вот только укладываемся сейчас дольше.

А про цирк...мы как-то спокойно ходим по таким местам. В ресторанах танцует под музыку, всех веселит, в театре тоже хорошо сидела весь спектакль. Да и если что уйти ведь всегда можно.

Девочки, а на какой день молоко пропадать начинает? А то чувствую себя коровой
ого, театр, цирк- здорово))))
я так жду возраста, чтоб можно было вместе всем ходить.
я даже не представляю, как такой маленький ребенок может отсидеть весь спектакль.
Какие же вы молодчинки!

у меня молоко до сих пор есть, если нажать на сосок.
Old 09.09.2012, 23:13
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро
Я изначально думала, что до года буду кормить, а теперь мне кажется, что до школы мы с сисей не расстанемся))))
Танюх, меня до сих пор желание не покидает дать Саньке сисю.
Мы ездили в Калугу в эти выхи, к моей бабушке.
Ну я в машине решила дать Саньке сисю.Не выдержала.Он так аккуратно, как-будто прикасается к самому сокровенному, взял ее, пососал, а молочка -то там мало. И все я обратно убрала. И он больше не лез.
Old 10.09.2012, 18:02
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Танюх, меня до сих пор желание не покидает дать Саньке сисю.
Мы ездили в Калугу в эти выхи, к моей бабушке.
Ну я в машине решила дать Саньке сисю.Не выдержала.Он так аккуратно, как-будто прикасается к самому сокровенному, взял ее, пососал, а молочка -то там мало. И все я обратно убрала. И он больше не лез.
Не выдержала душа )))
Блииин у нас ремонт только к развязке подходит. Я тут уже замерзла в МО.
На Алису нереально надеть шапку. Орет, валяется, визжит... Это ужас просто. Я уже и объясняю и рассказываю что надо шапочку. Нифига. Пошли сегодня в магаз. Думаю, может она выберет сама себе шапку. Ну что вы. Вот она даже взгляд на них не кинула, я поднесла к ней шапки показать, а она голову отворачивает и уходит. С криками позде я надела шапку ей, придя домой она ее сорвала и растоптала грязными сапогами (((( занавес, блин
Во характер-то какой. Тушите свет.
Дайте мне чтоль совет какой ))) КАК надеть швпку на ребенка? Через крики? Но что-то мне этот сетод не нравится, но и ходить без черарика как-то прохладно уже.
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2012, 19:06
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет,Девочки)
Тань,неужели она так отвыкла за лето
даже не знаю, моя очень любит подражать мне, и красивое все..ходит сама на себя шапки напяливает и красуется, обязательно похвалить надо ее))какая красавица сказать..может тебе тоже шапку одеть и она подражать станет? легкую какую нибудь,по дому ходить..
а вообще моя всегда с рождения на улку в шапках ходила..раньше тоже дома снимала,но это мес в 7-8 было, потом зимой не снимешь, на завязках, а счас привыкла, сама надевает перед улицей..и беретки и обычные без завязок))
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2012, 20:20
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну Тань пробуйте всей семьей шапки перед Алиской надевать и акцент на них делать,ну типа красиво и т.д,мож зацепит ее и станет обезъянничать за вами)))ну или тока с завязками и через силу,отвлекать что бы привыкла
пришла с работы сегодня,мелкий меня всю обслюнявкал типа зацеловал...так приятно...что то няня говорит весь день капризил и капризил...погода еще такая дурацкая...мож не в настроенке был...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2012, 20:35
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну Тань пробуйте всей семьей шапки перед Алиской надевать и акцент на них делать,ну типа красиво и т.д,мож зацепит ее и станет обезъянничать за вами)))ну или тока с завязками и через силу,отвлекать что бы привыкла
пришла с работы сегодня,мелкий меня всю обслюнявкал типа зацеловал...так приятно...что то няня говорит весь день капризил и капризил...погода еще такая дурацкая...мож не в настроенке был...
соскучился маленький
у тоже не погода,а жопс какой та..9 гр и дождь..а у нас тут одежды нет осенней, я не рассчитывала,что осень так внезапно нагрянет...папа к нам к выходным собирается, надеюсь привет теплые кофты и штаны)))
нам на улицу ваще не выйти, а так лоханулась ужас...недавно ,недел 3 назад купила боты ей, закрытые, 20 разм, померили дома,12,5 нога...поехали в магаз, все как положено...а тут на днях думаю чего они еле еле надеваются..померила их с сандалями котофеевскими 19, а они один в один собаки маломерки..езмерила ногу, а она уже 13,5 !то есть нам ваще 22 разм уже нужен..а я ее в 19 пихаю...офигеть как вымахала..и купить не можу как назло, брат уехал в командировку, а мне в субботу эрозию прижгли, теперь низя тяжелого поднимать,хотя б дней 10((у нас около дома такое говно продают,ни одного дет мага, один ширпотреб..в общем я без машины и на транспорте не могу ее одна свозить в центр купить обувь а без примерки никак, в прошлый раз из всех что померили-одни подошли, подъем высокий очень...ппц..сидим дома,даже на занятие в дет центр не смогли пойти сеня(завтра съезжу одна ,может удачно куплю что то...а то так и буду ездить как дура с каждой парой)))сдавать))))
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ