![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе МИСС-Грация!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки
![]() Второй день хорошая погода, вот никого в инете и не застанешь))) Глеба спать уложила, пообедаю и наверное составлю ему компанию, что то не высыпаюсь в последние дни. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
Поздравляю всех мамочек и их деток-первоклашек!!!!!! Мы второй день без тити живем. Первую ночь орала жутко, а сегодня уже всю ночь проспала. Вот только я не знаю что с грудью делать. Жутко болит, я чуток сцеживаю и чай мочегонный пью и шалфей. Вычитала про это в инете, но что-то улучшений я не вижу... А таблетки пить боюсь, вот и не знаю что делать... А еще мы билеты в цирк купили, пойдем на след. Неделе |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Лёшка будет с кем получится, моя мама, мужд, сташий сынок... ну да я пока на 2 раза в неделю...
Светуль, не успела написать - последний торт - отпад! Успехов тебе дальнейших!!!!! Полину позравляю с завершением ГВ, неужели всю ночь сразу спит? Думаю, скоро перегорит молоко.. я пила бромэргон прошлые 2 раза... помогало.. вреда не увидела... ещё камфару можно компресс сделать... главное, сейчас тепло, главеое не подстыть... У нас в цирке оч. громко музыка играет, для Алёшки по крайней мере... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Светик с выходом тебя на работу! я кайфую... 2 дня выходных...напрягает дорога в Тольятти...еще водила жуть как носится...хоть подгуз надевай....того и гляди припустишь от страха...мозг начинает вспоминать работу,уже легче,в конце месяца тяжко будет...ну ничего,прорвемся... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем кто тут)))
Свет, с выходом на работу, в рядах работающих мамочек прибавилось ![]() Светик, тортик как всегда на высоте, молодчинка ![]() Девочки, у кого детки уже без сиси, вы пользуетесь сосками? и днем ваши малыши давно без груди? Я решила пополнить копилку своих знаний и умений, с 1 октября начинаю обучаться на права. Только муж сказал, что машину мне водить не даст ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)))
Диан, Санька соску не брал никогда. А щас давать соску считаю нецелесообразным. И из бутылок тоже не даю пить. Санька пьет из стакана уже давно, пьет замечательно. Ничего не проливает, глотки дозирует. в цирк тоже пока не повела бы Саньку. Мы были в ресторане, нас пригласили на др. И там была живая музыка. У меня Санька оч сильно испугался. Нам пришлось уехать сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я у нее есть и ей хватает, поэтому не знаю как нам закругляться, сися наше все ![]() мы пьем из кружки, из трубочки и еще любит пить детскую воду из бутылок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, и мы без соски. Я тут наблюдала как подруга от соски отучала....мне кажется это еще хуже, чем от тити...
Я вообще удивилась, рассказала историю что титю белочке отдали бельчат покормить, она с тех пор ни разу не притронулась. А раньше и футболку задерет, и руки по локоть засунет. В общем, я даже не ожидала, что так пройдет все. Спим всю ночь не просыпаясь, вот только укладываемся сейчас дольше. А про цирк...мы как-то спокойно ходим по таким местам. В ресторанах танцует под музыку, всех веселит, в театре тоже хорошо сидела весь спектакль. Да и если что уйти ведь всегда можно. Девочки, а на какой день молоко пропадать начинает? А то чувствую себя коровой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так жду возраста, чтоб можно было вместе всем ходить. я даже не представляю, как такой маленький ребенок может отсидеть весь спектакль. Какие же вы молодчинки! у меня молоко до сих пор есть, если нажать на сосок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы ездили в Калугу в эти выхи, к моей бабушке. Ну я в машине решила дать Саньке сисю.Не выдержала.Он так аккуратно, как-будто прикасается к самому сокровенному, взял ее, пососал, а молочка -то там мало. И все я обратно убрала. И он больше не лез. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блииин у нас ремонт только к развязке подходит. Я тут уже замерзла в МО. На Алису нереально надеть шапку. Орет, валяется, визжит... Это ужас просто. Я уже и объясняю и рассказываю что надо шапочку. Нифига. Пошли сегодня в магаз. Думаю, может она выберет сама себе шапку. Ну что вы. Вот она даже взгляд на них не кинула, я поднесла к ней шапки показать, а она голову отворачивает и уходит. С криками позде я надела шапку ей, придя домой она ее сорвала и растоптала грязными сапогами (((( занавес, блин Во характер-то какой. Тушите свет. Дайте мне чтоль совет какой ))) КАК надеть швпку на ребенка? Через крики? Но что-то мне этот сетод не нравится, но и ходить без черарика как-то прохладно уже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Девочки)
Тань,неужели она так отвыкла за лето ![]() даже не знаю, моя очень любит подражать мне, и красивое все..ходит сама на себя шапки напяливает и красуется, обязательно похвалить надо ее))какая красавица сказать..может тебе тоже шапку одеть и она подражать станет? ![]() а вообще моя всегда с рождения на улку в шапках ходила..раньше тоже дома снимала,но это мес в 7-8 было, потом зимой не снимешь, на завязках, а счас привыкла, сама надевает перед улицей..и беретки и обычные без завязок)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Тань пробуйте всей семьей шапки перед Алиской надевать и акцент на них делать,ну типа красиво и т.д,мож зацепит ее и станет обезъянничать за вами)))ну или тока с завязками и через силу,отвлекать что бы привыкла
пришла с работы сегодня,мелкий меня всю обслюнявкал типа зацеловал...так приятно...что то няня говорит весь день капризил и капризил...погода еще такая дурацкая...мож не в настроенке был... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у тоже не погода,а жопс какой та..9 гр и дождь..а у нас тут одежды нет осенней, я не рассчитывала,что осень так внезапно нагрянет...папа к нам к выходным собирается, надеюсь привет теплые кофты и штаны))) нам на улицу ваще не выйти, а так лоханулась ужас...недавно ,недел 3 назад купила боты ей, закрытые, 20 разм, померили дома,12,5 нога...поехали в магаз, все как положено...а тут на днях думаю чего они еле еле надеваются..померила их с сандалями котофеевскими 19, а они один в один ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |