![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорее получит лактостаз как у меня... Наверное я тогда грудь не дала, вроде как пустая, дала смесь и в ночь ушли... Больше так не делаю. Сначала обе груди, даже если кажутся пустыми, потом смесь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я уже обратила внимание, что праздновать в один день будем.
![]() Спасибочки! Цитата:
Я тоже считаю про литр докармливания, что это из области фантастики! Ой, ну как же этим врачам нужны только стандарты. Не насильно же ему пихать эту бутылочку? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А жизнь вообще полна разными совпадениями! Будем знакомы, Светлана Александровна))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ира, мирись с мужем и пусть у Олеси всё будет хорошо ![]() Оксана, врач и правда странная какая-то ![]() SvetaAleksandr, добро пожаловать! ![]() Сходили мы сегодня на контрольное взвешивание: +120 г. От нас пока отстали ![]() Я уточнила, какой рост ей в прошлый раз намеряли, а то что-то не запомнила. Оказалось, она уже 64 см. Я ж говорю: в топ-модели готовится! ![]() Но у нас низкий гемоглобин, сказали поднимать, прививку делать отказались ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Щас пойду все почитаю - нас дома со стройкой не было уже почти 2 недели приезжаем только спать. Причем когда муж на работе (2 через 2) я одна со строителями и конечно наш главный маленький прораб со мной проверяем кладку боков, проемы под окна двери принимаем и прочее, уже хожу по своему цокольному этажу осталось еще немного в этом сезоне гидроизоляция и перекрытие плитами и отдых до следующего лета. Сегодня у рабочих особо работы важной нет я осталась дома отоспаться с Ксюхой а то в шесть утра каждый день мы бежим на стоянку в авто и приезжаем в 12 ночи - я говорю что нас надо лишить родительских прав - ребенок уже побывал во всех строительных магазинах и близлежащих рынках. А на днях муж работал, так я с Ксюхой на коляске ездила в магазин за 10 кг проволоки. На днях со старшейнькой учили Слово о полку Игореве - после4-х часового мучения я сказала что если поставят два я не буду ругаться. В итоге пришлось обещание сдержать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А как гемоглобин то можно ребенку повысить? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Прописали капли Актиферрин... |
||
![]() |
![]() |
|||||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Спросила я у врача опять про смесь. Говорю ей,что у меня ребенок ест смесь только до груди, а если дать после то не будет. сначала она поулыбалась и сказала,что если давать до груди то скоро он у меня полностью на смесь перейдет(как будто я это сама не понимаю), а потом сказала давать только вечером.Не знаю,что делать ![]() еще пришли анализы. анализ кала показал,что молоко плохо усваивается,может поэтому и прибавка маленькая?! и еще низкий гемоглобин,105. Нам тоже эти капли прописали, по 10 капель 3 раза в день |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А как часто ты кормишь??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оксана, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по поводу дисбактериоза и иже с ним. Это с медицинского форума и написано врачом... Верить или нет, личное дело каждого, конечно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
мы сегодня ходили кровь сдавать... я испытала больший стресс, чем ребеночек! переживала вчера, сегодня, а уж как дочку было жалко, когда в нее иголкой тыкали... |
|||
![]() |