Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 12:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо
дневники со второй четверти будут

Спасибо

Лилюш, а когда у них каникулы первые? у первоклашек же пораньше недельку дают, да?
я забыла что-то вроде в прошлом году всем давали одновременно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.09.2012, 12:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У Киринки с письмом беда, мало того, что она плохо правописание знает, так еще и буквы некоторые не в ту сторону пишет или вообще пропускает их....Спешит, не подумав пишет..
Надежд@ вне форума  
Old 11.09.2012, 12:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Надь, а вы по четвертям учитесь? У нас по семестрам.
по четвертям
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Каришку с первой 5 И сапожками, красивые

Лили, не переживай ты так из-за оценки Он же еще во втором классе
спасибо
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
я забыла что-то вроде в прошлом году всем давали одновременно
нееет , точно первоклашкам доп неделю дают, только вот когда

А еще мы не аккуратные уже форму запачкала с столовой, сегодня одевали жилетку с юбочкой...и колготки пачкает..каждый день новые одеваем...
Надежд@ вне форума  
Old 11.09.2012, 12:21
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девочки, вот наше "сердечко")
http://s019.radikal.ru/i638/1209/6f/9046097eb6f8.jpg
sashinatasha вне форума  
Old 11.09.2012, 12:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Аааа! Какая прелесть
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.09.2012, 12:33
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Аааа! Какая прелесть
спасибо, Сашуль!!!
а сверху это видимо кардиограмма
sashinatasha вне форума  
Old 11.09.2012, 12:38
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привеет. Наконец вырвалась к вам.
Teddy вне форума  
Old 11.09.2012, 12:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

классное сердечко)и спасибо,Танюш)
с 5кой Карину)
только что убаюкала
Almari вне форума  
Old 11.09.2012, 12:56
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

С прошедшими днями Рождения деточки ))))))))) (У кого уже прошли)

Счастья у здоровья всем ))))))
Teddy вне форума  
Old 11.09.2012, 12:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

классное сердечко
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2012, 13:17
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем привеет. Наконец вырвалась к вам.
привет, Маша! как Асмик, какие успехи у вас?
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
классное сердечко)и спасибо,Танюш)
с 5кой Карину)
только что убаюкала
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
классное сердечко
спасибо, мои хорошие! только убаюкались) подстригли ногти на руках и ногах.
sashinatasha вне форума  
Old 11.09.2012, 13:39
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем приветик!!!

Цитата:
поздравляю с посылочкой
спасибо)
Цитата:
спасибо
вас с хорошо проведённым днём

с подарочком Никитку От когда пришёл?

вроде завтра обещали

спасибо,лапуль
с возвращением вас не болейте так больше,ТТТ

я ездила на маникюр
спасибо, Лиль) Вопрос не поняла
С маникюром! Не расстраивайся из-за оценки, тем более не в журнал)
Цитата:
да фик его знает. колю его, положительных результатов нет. хирург нам сказал, что это не мое ( я уточняла, онкология может быть, он говорил, что нет). К инфекционисту ходили, она говорит езжайте в онкоцентр, что там скажут. Если не найдут ничего, то к нам. Я наревелась, так мне страшно. А узи когда делали, сказали, что ничего хорошего. Так что я боюсь так. Муж успокаивает, а я даже не могу забыться на минуту.
Танюша, держитесь! Настраивайся на хорошее! держу кулачки@@@@@@@@@@@@
УЗИ чего делали? Так и сказали: Ничего хорошего??
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Надя, с выпиской вас! Выздоравливайте до конца!!!!!!!!!!!@@@@@@
Ларис, с подарком!
Моя посылка в месте вручения
Тань, @@@@! пусть все опасения будут напрасными!
Спасибо, Маш!
Цитата:
Всем доброго утра!

Танюш, будь сильной, зай. Раньше времени не переживай! Я верю, что все будет хорошо!!!!

А мы все заболели Натка ночью проснулась, дышать не могла совсем. Я ей Називин закапала. А сегодня нужно и за молочкой идти, и за лекарствами... Придется вместе бежать, как проснется.
Выздоравливайте!
Цитата:
Хоть Мишутка меня радует,снял сейчас сам колготки с трусиками и издаёт звук ртом,как будто пукает сел на горшок и сделал дела ТТТ,может скоро уже всегда будем на горшок ходить

Цитата:
Кариша, устно, получила первую пятерку по математике
Молодец!
Цитата:
Спасибо
дневники со второй четверти будут

Лилюш, а когда у них каникулы первые? у первоклашек же пораньше недельку дают, да?
Ого, у наших дневники только со 2 класса были, как и оценки, и писали они долгое время только карандашом, почти до конца года, и диктанты печатными буквами, пока все письменные не прошли, такой постепенный ввод в обучение был, чтобы дети ошибок не боялись
Каникулы дополнительные в феврале вроде)
Цитата:
У Киринки с письмом беда, мало того, что она плохо правописание знает, так еще и буквы некоторые не в ту сторону пишет или вообще пропускает их....Спешит, не подумав пишет..
Надь, какое правописание , они же только учатся)

Цитата:
здоровское!
VesnuchkA вне форума  
Old 11.09.2012, 13:39
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище огромный!!!!

Надюш, с выпиской вас из больницы!!!
Не расстраивайся из-за испачканной формы, у меня в этом году сестренка двоюродная пошла в первый класс - так ей каждый день одежду меняют и с собой запасные колготки дают, тк девушка крайне весело проводит перемены)))

Лиль, не переживай из-за тройки! Подтянется обязательно! Тем более это ж не хронический "трайбан", ну всякое бывает!

Юль, поздравляю с вторым мальчишкой!!!

Танюш, классное сердечко!

А мы вчера за опятами ходили с Лешкой - хватило его на 20 минут, но набрать немного грибов успели - сейчас они жарятся на сковородке

В воскресенье ездили фотки делать на визу, Лешич был не в духе и фотка такая вот вышла:

А я как ощипанный воробей получилась , тк уши надо было, чтобы открытые были :
FLOKS вне форума  
Old 11.09.2012, 13:46
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

спасибо)

спасибо, Лиль) Вопрос не поняла
С маникюром! Не расстраивайся из-за оценки, тем более не в журнал)

Танюша, держитесь! Настраивайся на хорошее! держу кулачки@@@@@@@@@@@@
УЗИ чего делали? Так и сказали: Ничего хорошего??

Спасибо, Маш!

Выздоравливайте!

Молодец!

Ого, у наших дневники только со 2 класса были, как и оценки, и писали они долгое время только карандашом, почти до конца года, и диктанты печатными буквами, пока все письменные не прошли, такой постепенный ввод в обучение был, чтобы дети ошибок не боялись
Каникулы дополнительные в феврале вроде)

Надь, какое правописание , они же только учатся)

здоровское!
Спасибо, Лариса!!!
Врач Узи смотрела и говорит - уу, как тут все, плохо. Я спрашиваю- а насколько плохо, что там? Она мне-да ничего хорошего! А вот что значит, ХЗ.
sashinatasha вне форума  
Old 11.09.2012, 13:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да ладно тебе Мил нормальные фотки)

нам родители с дачи тоже грибов привезли,корзинку,порезали заморозили)
ну а те что вареные уже были сегодня с картошечкой пожарим
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2012, 13:54
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да ладно тебе Мил нормальные фотки)

нам родители с дачи тоже грибов привезли,корзинку,порезали заморозили)
ну а те что вареные уже были сегодня с картошечкой пожарим
Одно радует - что это не на паспорте и на них часто никто смотреть не будет ))))

Молодцы родители! Я так давно грибов не ела (и не собирала) - несколько лет так точно!
FLOKS вне форума  
Old 11.09.2012, 13:55
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Спасибо, Лариса!!!
Врач Узи смотрела и говорит - уу, как тут все, плохо. Я спрашиваю- а насколько плохо, что там? Она мне-да ничего хорошего! А вот что значит, ХЗ.
лимфоузлы и смотрела? Могла бы сказать, что увидела.. а в заключении что написала?
VesnuchkA вне форума  
Old 11.09.2012, 14:02
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
лимфоузлы и смотрела? Могла бы сказать, что увидела.. а в заключении что написала?
да, смотрела лимфоузлы. написала "паховый лимфаденит. рекомендуется дообследование онколога".
я спрашивала ну что плохо, рак? она-ну я не могу так сказать, надо взять кровь и пункцию сделать....

Мил, вы хорошие на фото! А почему надо чтобы были открыты уши?
sashinatasha вне форума  
Old 11.09.2012, 14:13
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да, смотрела лимфоузлы. написала "паховый лимфаденит. рекомендуется дообследование онколога".
я спрашивала ну что плохо, рак? она-ну я не могу так сказать, надо взять кровь и пункцию сделать....

Мил, вы хорошие на фото! А почему надо чтобы были открыты уши?
Кто их, американцев, разберет! Типа уши-это главное! Хотя если учесть что они и отпечатки пальцев берут.....

Ттт, чтобы у вас все обошлось! Иногда врачи любят страху нагнать! Главное хорошего спеца найти!
FLOKS вне форума  
Old 11.09.2012, 14:15
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Кто их, американцев, разберет! Типа уши-это главное! Хотя если учесть что они и отпечатки пальцев берут.....

Ттт, чтобы у вас все обошлось! Иногда врачи любят страху нагнать! Главное хорошего спеца найти!
спасибо, Мил!!!
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема