![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот наше "сердечко")
http://s019.radikal.ru/i638/1209/6f/9046097eb6f8.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
спасибо) Цитата:
![]() С маникюром! Не расстраивайся из-за оценки, тем более не в журнал) Цитата:
УЗИ чего делали? Так и сказали: Ничего хорошего?? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Каникулы дополнительные в феврале вроде) Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище огромный!!!!
![]() Надюш, с выпиской вас из больницы!!! Не расстраивайся из-за испачканной формы, у меня в этом году сестренка двоюродная пошла в первый класс - так ей каждый день одежду меняют и с собой запасные колготки дают, тк девушка крайне весело проводит перемены))) Лиль, не переживай из-за тройки! Подтянется обязательно! Тем более это ж не хронический "трайбан", ну всякое бывает! Юль, поздравляю с вторым мальчишкой!!! ![]() Танюш, классное сердечко! А мы вчера за опятами ходили с Лешкой - хватило его на 20 минут, но набрать немного грибов успели - сейчас они жарятся на сковородке ![]() В воскресенье ездили фотки делать на визу, Лешич был не в духе и фотка такая вот вышла: ![]() А я как ощипанный воробей получилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач Узи смотрела и говорит - уу, как тут все, плохо. Я спрашиваю- а насколько плохо, что там? Она мне-да ничего хорошего! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы родители! Я так давно грибов не ела (и не собирала) - несколько лет так точно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я спрашивала ну что плохо, рак? она-ну я не могу так сказать, надо взять кровь и пункцию сделать.... Мил, вы хорошие на фото! А почему надо чтобы были открыты уши? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ттт, чтобы у вас все обошлось! Иногда врачи любят страху нагнать! Главное хорошего спеца найти! |
|
![]() |