Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 17:54
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yulta Посмотреть сообщение
Девочки Примите меня в ваш дружный домик меня зовут Юля и родились мы 18июня
ой классно сколько у нас новый девочек!!!!!
Sapfira вне форума  
Old 11.09.2012, 18:29
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ой ой, миритесь
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Миритесь скорее!
Не вышло Попахивает разводом

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Ирочка, удачи вам!!!
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Удачи вам, пусть все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ира, мирись с мужем и пусть у Олеси всё будет хорошо
Спасибо! Но вышло не очень хорошо у нас...
Цитата:
Привет! Добро пожаловать! Сейчас отправлю новеньких на добавление модератору на первую страничку...
Olegio вне форума  
Old 11.09.2012, 18:48
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
совсем все плохо?
Lenaya вне форума  
Old 11.09.2012, 19:00
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Отчитываюсь о поездке.
В общем, сгоняли мы на массаж, всё хорошо прошло, Олеська всю дорогу смеялась, агукала с массажисткой, пока дело до шеи не дошло. Надавали ей "пощёчин", тут она и расстроилась
Потом мы погнали в больницу, к вирусологу, так как анализ всё-таки пришёл, и пришёл ЦМВ-положительный. Приехали мы туда (успели), там выяснилось, что у нас плохой анализ мочи (вот куда смотрит участковый педиатр???) + вот такой диагноз: хроническая ЦМВ-инфекця персистирующая форма. Теперь нас ждёт консультация нефролога и детальное узи-почек + терапия (свечи виферон 2 раза в день в попу) 10 дней, пересдача анализа мочи на ЦМВ, пересдача общего анализа мочи и крови. Явка к вирусологу через месяц. Но в целом - "девочка же хорошая, никакого криминала нет". После этих слов врача я потеряла сознание прям в кабинете Глаза открыла - а надо мной уже 3 человека "нависли", и ребёнок куда-то делся из рук Еле-еле меня потом домой отпустили. Говорили, что надо родственников вызывать, а то я в метро где-нибудь грохнусь да с ребёнком... Ну ничего - мы доехали нормально, я даже сына из школы забрала. А на собрание родительское мужа отправила.
Olegio вне форума  
Old 11.09.2012, 19:01
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
совсем все плохо?
Это про развод или про анализ? Про анализ написала, а про развод - не знаю... но не помирились совсем
Olegio вне форума  
Old 11.09.2012, 19:21
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, представляю, как ты перенервничала! Конечно, упадёшь тут в обморок... Пусть терапия поможет и всё наладится!

Цитата:
Это про развод или про анализ? Про анализ написала, а про развод - не знаю... но не помирились совсем
А что, вы так сильно поссорились, что аж до развода? Миритесь давайте, не надо так
Элейн вне форума  
Old 11.09.2012, 19:37
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
потом сказала давать только вечером.Не знаю,что делать
еще пришли анализы. анализ кала показал,что молоко плохо усваивается,может поэтому и прибавка маленькая?! и еще низкий гемоглобин,105.
Ну попробуй дать после груди вечером. А вообще конечно дело в том что плохо усваивается, особенно если у вас лактазная недостаточность... у моей соседки так было. Ей что-то прописали, она перед каждым кормлением разводила в сцеженном молоке и потом уже кормила и все наладилось!

Цитата:
Но я ещё читала, что истинная непереносимость материнского молока встречается оооочень редко. А наших врачей уже пора, по-моему, подозревать в сговоре с производителями смесей
У моей соседки так и есть, поэтому надо проверить обязательно.

Цитата:
Привет! Я тоже Юля!

Цитата:

Привет! Добро пожаловать! Сейчас отправлю новеньких на добавление модератору на первую страничку...
ой-ой... надеюсь вы все-таки помиритесь! И Олесю вылечат! Держись!!!
Fishka вне форума  
Old 11.09.2012, 19:41
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А что, вы так сильно поссорились, что аж до развода? Миритесь давайте, не надо так
Цитата:
ой-ой... надеюсь вы все-таки помиритесь! И Олесю вылечат! Держись!!!
Да это долгая история... мы прошлым летом уже конкретно разводились. Я даже заявление в суд носила, но он упросил забрать. А потом Олеся "получилась" , не до развода было... Чем сейчас закончится - не знаю Причём, меня многие не понимают, говорят, что с жиру бешусь при таком-то муже. Но это со стороны, т.к. никто не знает, что у нас на самом деле происходит
Olegio вне форума  
Old 11.09.2012, 19:48
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У моей соседки так и есть, поэтому надо проверить обязательно.
Проверить надо, безусловно. Я просто о том, что врачи этот диагноз лепят направо и налево, не проверяя, а это не так уж часто бывает

Цитата:
Да это долгая история... мы прошлым летом уже конкретно разводились. Я даже заявление в суд носила, но он упросил забрать. А потом Олеся "получилась" , не до развода было... Чем сейчас закончится - не знаю Причём, меня многие не понимают, говорят, что с жиру бешусь при таком-то муже. Но это со стороны, т.к. никто не знает, что у нас на самом деле происходит
Это в любых семьях так... Никто не знает, что там на самом деле внутри семьи, со стороны оно всегда выглядит по-другому.
Надеюсь, у вас всё всё-таки наладится!
Элейн вне форума  
Old 11.09.2012, 20:01
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Отчитываюсь о поездке.
В общем, сгоняли мы на массаж, всё хорошо прошло, Олеська всю дорогу смеялась, агукала с массажисткой, пока дело до шеи не дошло. Надавали ей "пощёчин", тут она и расстроилась
Потом мы погнали в больницу, к вирусологу, так как анализ всё-таки пришёл, и пришёл ЦМВ-положительный. Приехали мы туда (успели), там выяснилось, что у нас плохой анализ мочи (вот куда смотрит участковый педиатр???) + вот такой диагноз: хроническая ЦМВ-инфекця персистирующая форма. Теперь нас ждёт консультация нефролога и детальное узи-почек + терапия (свечи виферон 2 раза в день в попу) 10 дней, пересдача анализа мочи на ЦМВ, пересдача общего анализа мочи и крови. Явка к вирусологу через месяц. Но в целом - "девочка же хорошая, никакого криминала нет". После этих слов врача я потеряла сознание прям в кабинете Глаза открыла - а надо мной уже 3 человека "нависли", и ребёнок куда-то делся из рук Еле-еле меня потом домой отпустили. Говорили, что надо родственников вызывать, а то я в метро где-нибудь грохнусь да с ребёнком... Ну ничего - мы доехали нормально, я даже сына из школы забрала. А на собрание родительское мужа отправила.
Я искренне желаю вам поправиться, а маме больше сил и терпения. Так хочется, чтобы детки не болели.
SvetaAleksandr вне форума  
Old 11.09.2012, 20:03
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
ты осторожнее с разводом то, а то за четвертым пойдешь
Lenaya вне форума  
Old 11.09.2012, 20:09
Lenaya
Мама-чайник

SvetaAleksandr а ты где рожала?
Lenaya вне форума  
Old 11.09.2012, 20:14
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Но у нас низкий гемоглобин, сказали поднимать, прививку делать отказались
Лена, у нас тоже низкий, а какая у вас цифра???

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Пришли сейчас с поликлиники.сделали нам 2 прививки, так никиту жалко было,плакал бедненький
и еще у нас низкий гемоглобин,105.

Нам тоже эти капли прописали, по 10 капель 3 раза в день
Оксана, а вам при низком гемоглобине разрешили прививку???

Цитата:
Привет!!

Цитата:
Отчитываюсь о поездке.
Ир, ужас!! ты наверное просто устала и от этого обморок(((
Держись!!!
malyavka вне форума  
Old 11.09.2012, 20:16
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Лена, у нас тоже низкий, а какая у вас цифра???

Оксана, а вам при низком гемоглобине разрешили прививку???
Вообще норма для них сейчас от 90 до 140. Прививку можно делать, если гемоглобин выше 100. У нас сейчас 92
Элейн вне форума  
Old 11.09.2012, 20:16
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я получила анализ крови.
У нас низкий гемоглобин, 108.
При этом нейтрофилы понижены (124), а лимфоциты повышены (748).
Насколько я прочитала в интернете, это фигово.
Позвонила врачу знакомому, он меня успокоил немного, но все равно такие показатели при каком-либо воспалении, но Сима вроде хорошо себя чувствует!
Девочки, у кого анализы на руках, какие у вас показатели??
malyavka вне форума  
Old 11.09.2012, 20:58
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Мы еще анализов не сдавали не разу.
***Ксюша*** вне форума  
Old 11.09.2012, 21:01
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки а вы витамины даете?
Я даю,мультитаб,доче давала и сыну среднему у них всё хорошо было с гемоглобин.Щас.и Ромочке даю.
***Ксюша*** вне форума  
Old 11.09.2012, 21:05
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Со спиной у меня такая же фигня уже месяца полтора. Я даже не писала об этом, т.к. думала, что это моя личная "болезнь", кому ни расскажу - никто не понимает, как так у меня болит. Только ночью когда встаю к доче или с утра болит ужасно, как мышечная боль вдоль позвоночника. Я ходила к массажисту и остеопату и они разводят руками. Мне массажист так намял спину, а мне НЕ БОЛЬНО НИГДЕ, вот только по утрам ужасная боль, но откуда она не понятно(((((((
Вооот!!! Вдоль позвоночника и на мышечную похоже...прям оно! Я ночью сегодня попробовала сделать кровать мягче - толстый плед подложила...не скажу что все прошло, но вставать было реально легче...хотя у меня есть подозрение, что это и из-за того,что вчера я дочку на руках мало таскала, сначала гуляла в коляске, потом муж с ней сидел дольше обычного. Сегодня посмотрю - сегодня с ней вообще весь день мама возилась моя ))

По поводу ремонта..я ванную зашпаклевала, буду красить и окошки покрасить хочу, все время нет..не доберусь никак
Nasя вне форума  
Old 11.09.2012, 21:08
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Девочки а вы витамины даете?
Я даю,мультитаб,доче давала и сыну среднему у них всё хорошо было с гемоглобин.Щас.и Ромочке даю.
Я даю только витамин Д3, потому что живём за Полярным кругом и солнца явно не хватает зимой. А другие не вижу смысла давать, да и гемоглобин ведь не от витаминов зависит А в мультивитамины я вообще не верю...
Элейн вне форума  
Old 11.09.2012, 21:11
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я даю только витамин Д3, потому что живём за Полярным кругом и солнца явно не хватает зимой. А другие не вижу смысла давать, да и гемоглобин ведь не от витаминов зависит А в мультивитамины я вообще не верю...
Ну понятно
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема