![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой-ой... надеюсь вы все-таки помиритесь! И Олесю вылечат! Держись!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проверить надо, безусловно. Я просто о том, что врачи этот диагноз лепят направо и налево, не проверяя, а это не так уж часто бывает
![]() Цитата:
Надеюсь, у вас всё всё-таки наладится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ир, ужас!! ты наверное просто устала и от этого обморок((( Держись!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я получила анализ крови.
У нас низкий гемоглобин, 108. При этом нейтрофилы понижены (124), а лимфоциты повышены (748). Насколько я прочитала в интернете, это фигово. Позвонила врачу знакомому, он меня успокоил немного, но все равно такие показатели при каком-либо воспалении, но Сима вроде хорошо себя чувствует! Девочки, у кого анализы на руках, какие у вас показатели?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
По поводу ремонта..я ванную зашпаклевала, буду красить и окошки покрасить хочу, все время нет..не доберусь никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |