![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет! вот у нас тоже зубы, я тоже не могла поверить и думала, что характер у нее такой становится противный. А потом съездили к врачу и врач подтвердила. Просто они еще не вылезли, но сказала, что уже видно зачатки зубов. Моя в рот тянет все, что угодно, начиная со своей одежды и заканчивая всем, что только можно. Грызунки уже боюсь ей давать, сегодня она целый грызунок прямо почти целиком себе в ротик затянула и видно то ли поцарапала там что-то, то ли перепугалась, но так плакала, еле успокоила. А еще мы уже не можем ездить в люльке - только положу крик, теперь либо в рюкзаке ходим, либо в прогулке.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже полный рот слюней и тянем в рот всё, что в зоне досягаемости, но пока вроде зубы лезть не спешат. Были сегодня в пол-ке, набрали 900 гр., весим без одежды 8700, ох не жалеет малышка спину мою
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик ! девочки с прибавками хорошими вас!
Нариман - кормишь сама вот и с тебя и спрос ))) не переживай всего 2 месяца осталось потерпеть - поползет Юля и не надо таскать столько будет ))) а примерную тяжесть я представляю..... я вижу зубы под деснами внизу.. с рождения видела у Дениса.. но пока ничего не опухло - я не поверю что зубы лезут.... я приготовилась к этому но ждать пока не жду их.... Люд - не вводи тогда каши.... ты думаешь педе есть дело? что и как ты даешь?... я через 1,5 решила давать овощи... тк мы крупнячки и нас прет.... я тоже рассказываю и потешки и песни пою.... развиваю как могу.... лежать мы не особо любим.... повернемся и давай на пузе уползать..... Таня да у меня так же дикие оры! сидеть не может же ещё - а что в мире творится - интересно.. вот и на руки просится.... я жду уже когда сам сядет.. я когда пальцы даю Денису - он их схватит и садится блин сам уже ну вмысле когда руки держу... и тут же как очутится на попе пытается встать... надеюсь он не сильно ранний и сядет сам попозже..... у нас даже коврик не в почете.... мы любим физические больше какие - то упражнения, чтобы крутили, по полу ходили..... самолеты - вертолеты - бомбардировщики - это тоже наша тема.... мне вчера денежку за ребенка дали... мелочь а приятно ![]() там больше денег за больничный за сложные роды ![]() первый раз пособие дали по минималке тк надо ВЫСЧИТЫВАТЬ точно - а я то думаю зачем бухгалтера нужны... посчитать они не могут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж такие бухгалтеры что пипец!
девочки нужен совет срочно.. у меня в пн пришли второй раз М после родов.. если первых было 4 капли то щас льется кровища сильно - сильно.... я за 2 дня почти 2 пачки прокладок израсходовала... это что просто обильные М? вот как понять всё в порядке или нет? как у вас было? |
![]() |