![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ира, держись там!!!! Переволновалась, бедная! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буду железосодержащее давать ей для гемоглобина, потому что прививку делать-то надо...
А вообще стараюсь, чтобы кроме грудного молока поменьше она пока всего получала, ну и сама питаюсь нормально, конечно, от меня сейчас в основном всё зависит. Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новеньким привет!!!! Приятно познакомиться!
Я тут тихушничаю...захожу, читаю и убегаю. Времени особо нет. Ирин, может вам сесть за стол переговоров. По себе сужу, сколько всего нового узнаешь, когда начинаешь выводить мужа на разговор...иногда на многое по другому начинаешь смотреть и понимать причину его злости или раздражения. Я не представляю, чего ему все неймется...ты родила ему 3хдетишек, активная, рукодельная...я искренне тобой восхищаюсь.Поговори с ним...может договоритесь :-) Девочки, я таки купила круг для купания для Алисы (не смотря на все возражения мужа)...первый раз она не поняла, что происходит сначала...потом вроде вошла во вкус, но потом водичка немножко попала и она ее хлебнула малость...испугалась и уже плавать не хотела. Сегодня пробовала снова запустить ее в ванную..с таким удовольствием плавала...перевернулась в воде сама на животик и плавала от начала ванны до конца. Потом устала и начала капризничать. Но я довольна.Хорошая гимнастика. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Из нейтрофилов у нас только сегментоядерные - 12 (при норме 47-72), но это нормально для детишек маленьких. А лимфоциты у нас 77 при номе 19-37. Повышены, но тоже не критично. А ты пишешь 748 ![]() А СОЭ какая у вас? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может к психологу походить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в калинина рожала, но с моим везением мне приспичило рожать, когда закрылись на помывку и кардио, и пироговка, так что в калинина был переаншлаг... про сами мои роды тоже только комедию снимать! но вообще, после того, как я несколько часов после родов полежала в коридоре, в ожидании когда двухместная палата освободится, потом условия были замечательные))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирочка, прочитала, прям жалко что свалилось на тебя куча неприятностей, но главное чтоб Олеся была здорова, а с мужем конечно нужно икать компромиссы -3 детей не шуточки, я не представляю как одной с ними. поэтому сил тебе и терпения!!!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
И самое главное, я проверяла, если я не ношу Симу день на руках, то вроде бы легче (может, самовнушение), но в следующую ночь опять всё болит... Мне кажется, что это не от того, что поднимаю ребенка.. что-то другое. В общем, если найдешь, как справится с этой проблемой, сообщи!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нейтрофилы у нас - 12.4 при норме 19-39. У вас тоже занижены получаются. Странно, у нас с тобой нормы разные. Ты в инвитро сдавала?? Лимфоциты - 74.8 при норме 48-68. И тут другие нормы. СОЭ 5 при норме 2-15. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Написала в дневнике, кто сможет тот зайдет. вобщем у Саши кажется зубы начинают расти или десна чесаться-я не знаю...ребенка как подменили-капризный, плачет, хнычет, на руках на немного успокаивается, но потом вновь начинает. дала соску из морозилки-чуть не съел ее!!!! грудь не берет почти-выворачивается-ел сегодня минуты по 2 всего, потом капризничал!!я просто в шоке от такого денька, что будет дальше....
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, вы тут советовались, как поднять гемоглобин. У Оли моей в таком же возрасте тоже он был низкий. У нас было ГВ тогда. Так вот мне педиатр советовала такой раствор "Тотема". Я его сама пила, а ребёнок получал уже из моего молока. Очень быстро подняли. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юля, вот ты пишешь про вигантол. Это тоже раствор витамина Д, только аквадетрим - на водной основе, а вигантол - на масляной. Я, когда родила в первый раз, сразу же столкнулась с тем, что половина врачей говорила давать на масляной основе, а другая половина орала, что на масляной нифига не усваивается, это пережиток, и давайте только на водной... Вот поди и разберись, что и как надо делать
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |