Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 21:12
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ира, мирись с мужем и пусть у Олеси всё будет хорошо

Оксана, врач и правда странная какая-то Докорм, может, и нужен, но литр - это уже переход на ИВ.

SvetaAleksandr, добро пожаловать!

Сходили мы сегодня на контрольное взвешивание: +120 г. От нас пока отстали
Я уточнила, какой рост ей в прошлый раз намеряли, а то что-то не запомнила. Оказалось, она уже 64 см. Я ж говорю: в топ-модели готовится!

Но у нас низкий гемоглобин, сказали поднимать, прививку делать отказались
Вот и хорошо Лена ты умничка,не поддаешься на провокации врачей с докормом!
а у тебя самой как с гемоглобином?
Кристиночка вне форума  
Old 11.09.2012, 21:34
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение

На днях со старшейнькой учили Слово о полку Игореве - после4-х часового мучения я сказала что если поставят два я не буду ругаться. В итоге пришлось обещание сдержать.

Цитата:
Сходили мы сегодня на контрольное взвешивание: +120 г. От нас пока отстали
Я уточнила, какой рост ей в прошлый раз намеряли, а то что-то не запомнила. Оказалось, она уже 64 см. Я ж говорю: в топ-модели готовится!

Но у нас низкий гемоглобин, сказали поднимать, прививку делать отказались
с прибавкой!
Цитата:
Сообщение от yulta Посмотреть сообщение
Девочки Примите меня в ваш дружный домик меня зовут Юля и родились мы 18июня
Привет!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Отчитываюсь о поездке.
Ира, держись там!!!! Переволновалась, бедная!
Цитата:
Да это долгая история... мы прошлым летом уже конкретно разводились. Я даже заявление в суд носила, но он упросил забрать. А потом Олеся "получилась" , не до развода было... Чем сейчас закончится - не знаю Причём, меня многие не понимают, говорят, что с жиру бешусь при таком-то муже. Но это со стороны, т.к. никто не знает, что у нас на самом деле происходит
Ир, нельзя ж так Вы уже долго вместе, трое детей, проще прийти к компромису, чем все рушить... Он ж не заядлый алкоголик и не наркоман и не бьет тебя, надеюсь!
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
ты осторожнее с разводом то, а то за четвертым пойдешь

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Вооот!!! Вдоль позвоночника и на мышечную похоже...прям оно! Я ночью сегодня попробовала сделать кровать мягче - толстый плед подложила...не скажу что все прошло, но вставать было реально легче...хотя у меня есть подозрение, что это и из-за того,что вчера я дочку на руках мало таскала, сначала гуляла в коляске, потом муж с ней сидел дольше обычного. Сегодня посмотрю - сегодня с ней вообще весь день мама возилась моя ))

По поводу ремонта..я ванную зашпаклевала, буду красить и окошки покрасить хочу, все время нет..не доберусь никак
Мне кажется это все из за того что мы детей носим, я тоже Ромку потаскала и прям спину иногда стреляет
Anna_Fike вне форума  
Old 11.09.2012, 21:41
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Ну понятно
Буду железосодержащее давать ей для гемоглобина, потому что прививку делать-то надо...
А вообще стараюсь, чтобы кроме грудного молока поменьше она пока всего получала, ну и сама питаюсь нормально, конечно, от меня сейчас в основном всё зависит.

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Вот и хорошо Лена ты умничка,не поддаешься на провокации врачей с докормом!
а у тебя самой как с гемоглобином?
У меня гемоглобин всю жизнь низкий, от 100 до 110. И такой же у моей мамы и бабушки, поэтому из-за её гемоглобина я не парюсь. Её гемоглобин зависит от моего сейчас, а он после родов низки сто процентов, плюс наследственная предрасположенность. Плюс Крайний север - это Крайний север, от этого никуда не денешься

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Привет!
Спасибо
Элейн вне форума  
Old 11.09.2012, 22:20
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
SvetaAleksandr а ты где рожала?
Привет, я вообще родила в Москве. Муж здесь работает, ну а мы сидим скучаем теперь. А так хочется домой...А ты где рожала? Как у нас там условия, а то может второго дома будем делать
SvetaAleksandr вне форума  
Old 11.09.2012, 22:24
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Новеньким привет!!!! Приятно познакомиться!
Я тут тихушничаю...захожу, читаю и убегаю. Времени особо нет.

Ирин, может вам сесть за стол переговоров. По себе сужу, сколько всего нового узнаешь, когда начинаешь выводить мужа на разговор...иногда на многое по другому начинаешь смотреть и понимать причину его злости или раздражения. Я не представляю, чего ему все неймется...ты родила ему 3хдетишек, активная, рукодельная...я искренне тобой восхищаюсь.Поговори с ним...может договоритесь :-)

Девочки, я таки купила круг для купания для Алисы (не смотря на все возражения мужа)...первый раз она не поняла, что происходит сначала...потом вроде вошла во вкус, но потом водичка немножко попала и она ее хлебнула малость...испугалась и уже плавать не хотела. Сегодня пробовала снова запустить ее в ванную..с таким удовольствием плавала...перевернулась в воде сама на животик и плавала от начала ванны до конца. Потом устала и начала капризничать. Но я довольна.Хорошая гимнастика.
Nasя вне форума  
Old 11.09.2012, 22:37
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Это в любых семьях так... Никто не знает, что там на самом деле внутри семьи, со стороны оно всегда выглядит по-другому.
Надеюсь, у вас всё всё-таки наладится!
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Я искренне желаю вам поправиться, а маме больше сил и терпения. Так хочется, чтобы детки не болели.
Цитата:
ты осторожнее с разводом то, а то за четвертым пойдешь
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ир, ужас!! ты наверное просто устала и от этого обморок(((
Держись!!!
Спасибо за поддержку! Я очень рада, что с вами познакомилась))
Цитата:
Ир, нельзя ж так Вы уже долго вместе, трое детей, проще прийти к компромису, чем все рушить... Он ж не заядлый алкоголик и не наркоман и не бьет тебя, надеюсь!
Цитата:
Ирин, может вам сесть за стол переговоров. По себе сужу, сколько всего нового узнаешь, когда начинаешь выводить мужа на разговор...иногда на многое по другому начинаешь смотреть и понимать причину его злости или раздражения. Я не представляю, чего ему все неймется...ты родила ему 3хдетишек, активная, рукодельная...я искренне тобой восхищаюсь.Поговори с ним...может договоритесь :-)
Ой, это очень длинная история... Одно скажу - не всё так просто, как как кажется. Будем думать, конечно. Он-то против развода при любых обстоятельствах. Поначалу тоже вопил, что, мол, сын со мной останется и т.п. Потом заткнулся на эту тему. Но всё равно против. Тут, скорее, моя инициатива. Хотя... может просто кризис какой очередной
Цитата:
Девочки, я получила анализ крови.
У нас низкий гемоглобин, 108.
При этом нейтрофилы понижены (124), а лимфоциты повышены (748).
Девочки, у кого анализы на руках, какие у вас показатели??
Юль, а в каких единицах идёт измерение??? А то чё-то у меня вообще другие цифры Только гемоглобин совпадает по показателям с вашим. У нас он 120.
Из нейтрофилов у нас только сегментоядерные - 12 (при норме 47-72), но это нормально для детишек маленьких. А лимфоциты у нас 77 при номе 19-37. Повышены, но тоже не критично. А ты пишешь 748 Это как понимать?
А СОЭ какая у вас?
Olegio вне форума  
Old 11.09.2012, 23:16
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, это очень длинная история... Одно скажу - не всё так просто, как как кажется. Будем думать, конечно. Он-то против развода при любых обстоятельствах. Поначалу тоже вопил, что, мол, сын со мной останется и т.п. Потом заткнулся на эту тему. Но всё равно против. Тут, скорее, моя инициатива. Хотя... может просто кризис какой очередной
Это плохо, когда тянется, да и дети все чувствуют...
Может к психологу походить?
Anna_Fike вне форума  
Old 12.09.2012, 00:05
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Привет, я вообще родила в Москве. Муж здесь работает, ну а мы сидим скучаем теперь. А так хочется домой...А ты где рожала? Как у нас там условия, а то может второго дома будем делать
эххх, а я то уж обрадовалась!...
в калинина рожала, но с моим везением мне приспичило рожать, когда закрылись на помывку и кардио, и пироговка, так что в калинина был переаншлаг... про сами мои роды тоже только комедию снимать! но вообще, после того, как я несколько часов после родов полежала в коридоре, в ожидании когда двухместная палата освободится, потом условия были замечательные)))

Цитата:
Юль, а в каких единицах идёт измерение??? А то чё-то у меня вообще другие цифры Только гемоглобин совпадает по показателям с вашим. У нас он 120.
Из нейтрофилов у нас только сегментоядерные - 12 (при норме 47-72), но это нормально для детишек маленьких. А лимфоциты у нас 77 при номе 19-37. Повышены, но тоже не критично. А ты пишешь 748 Это как понимать?
А СОЭ какая у вас?
как на китайском языке написала я точно не один анализ не расшифрую...
Lenaya вне форума  
Old 12.09.2012, 00:33
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирочка, прочитала, прям жалко что свалилось на тебя куча неприятностей, но главное чтоб Олеся была здорова, а с мужем конечно нужно икать компромиссы -3 детей не шуточки, я не представляю как одной с ними. поэтому сил тебе и терпения!!!
Sapfira вне форума  
Old 12.09.2012, 01:23
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Девочки а вы витамины даете?
Я даю,мультитаб,доче давала и сыну среднему у них всё хорошо было с гемоглобин.Щас.и Ромочке даю.
А как ты малышу витамины даёшь???

Цитата:
Вооот!!! Вдоль позвоночника и на мышечную похоже...прям оно! Я ночью сегодня попробовала сделать кровать мягче - толстый плед подложила...не скажу что все прошло, но вставать было реально легче...хотя у меня есть подозрение, что это и из-за того,что вчера я дочку на руках мало таскала, сначала гуляла в коляске, потом муж с ней сидел дольше обычного. Сегодня посмотрю - сегодня с ней вообще весь день мама возилась моя ))
НАсть, тоже самое, и матрас мягкий у меня.
И самое главное, я проверяла, если я не ношу Симу день на руках, то вроде бы легче (может, самовнушение), но в следующую ночь опять всё болит... Мне кажется, что это не от того, что поднимаю ребенка.. что-то другое.
В общем, если найдешь, как справится с этой проблемой, сообщи!!!!

Цитата:
Я даю только витамин Д3, потому что живём за Полярным кругом и солнца явно не хватает зимой. А другие не вижу смысла давать, да и гемоглобин ведь не от витаминов зависит А в мультивитамины я вообще не верю...
Я тоже даю д3, у нас есть начальные признаки рахита... Нам выписали аквадетрим, но моей подруге частный врач сказал, что это просто водичка и пользы от неё никакой, она плохо усваивается. Лучше давать немецкий Вегантол или вИгантол (не помню, как точно). Я даю.

Цитата:
Буду железосодержащее давать ей для гемоглобина, потому что прививку делать-то надо...
А вообще стараюсь, чтобы кроме грудного молока поменьше она пока всего получала, ну и сама питаюсь нормально, конечно, от меня сейчас в основном всё зависит.
У меня гемоглобин тоже низкий и у мамы. Мне врач сказал, что все сейчас от меня зависит, надо есть красное мясо, оно хорошо поднимает гемоглобин. А как ты ей будешь давать железосодержащее, что конкретно??

Цитата:
А СОЭ какая у вас?
Гемоглобин у вас хороший)))
Нейтрофилы у нас - 12.4 при норме 19-39. У вас тоже занижены получаются. Странно, у нас с тобой нормы разные. Ты в инвитро сдавала??
Лимфоциты - 74.8 при норме 48-68. И тут другие нормы.
СОЭ 5 при норме 2-15.
malyavka вне форума  
Old 12.09.2012, 01:42
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Написала в дневнике, кто сможет тот зайдет. вобщем у Саши кажется зубы начинают расти или десна чесаться-я не знаю...ребенка как подменили-капризный, плачет, хнычет, на руках на немного успокаивается, но потом вновь начинает. дала соску из морозилки-чуть не съел ее!!!! грудь не берет почти-выворачивается-ел сегодня минуты по 2 всего, потом капризничал!!я просто в шоке от такого денька, что будет дальше....
Sapfira вне форума  
Old 12.09.2012, 08:58
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет!
Цитата:
Это плохо, когда тянется, да и дети все чувствуют...
Может к психологу походить?
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Ирочка, прочитала, прям жалко что свалилось на тебя куча неприятностей, но главное чтоб Олеся была здорова, а с мужем конечно нужно икать компромиссы -3 детей не шуточки, я не представляю как одной с ними. поэтому сил тебе и терпения!!!
Девочки, спасибо за сопереживания! Ну, будем что-то думать, решать - не знаю. Во всём, что касается, допустим, детей или каких-то отвлечённых тем у нас полное взаимопонимание. А вот наши личные отношения в тупике в каком-то
Цитата:
Гемоглобин у вас хороший)))
Нейтрофилы у нас - 12.4 при норме 19-39. У вас тоже занижены получаются. Странно, у нас с тобой нормы разные. Ты в инвитро сдавала??
Лимфоциты - 74.8 при норме 48-68. И тут другие нормы.
СОЭ 5 при норме 2-15.
Юля, нет я сдавала не в Инвитро, а в обычной поликлинике. И там вот именно такие нормы и есть, которые я тебе написала. А ты из каких соображений сдаёшь в инвитро? Не доверяешь обычным анализам или ещё почему?
Цитата:
Написала в дневнике, кто сможет тот зайдет. вобщем у Саши кажется зубы начинают расти или десна чесаться-я не знаю...ребенка как подменили-капризный, плачет, хнычет, на руках на немного успокаивается, но потом вновь начинает. дала соску из морозилки-чуть не съел ее!!!! грудь не берет почти-выворачивается-ел сегодня минуты по 2 всего, потом капризничал!!я просто в шоке от такого денька, что будет дальше....
Света, я читала. Крепись, что ещё остаётся И это только начало, так сказать, первое испытание...

Девочки, вы тут советовались, как поднять гемоглобин. У Оли моей в таком же возрасте тоже он был низкий. У нас было ГВ тогда. Так вот мне педиатр советовала такой раствор "Тотема". Я его сама пила, а ребёнок получал уже из моего молока. Очень быстро подняли.
Olegio вне форума  
Old 12.09.2012, 09:01
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, вот ты пишешь про вигантол. Это тоже раствор витамина Д, только аквадетрим - на водной основе, а вигантол - на масляной. Я, когда родила в первый раз, сразу же столкнулась с тем, что половина врачей говорила давать на масляной основе, а другая половина орала, что на масляной нифига не усваивается, это пережиток, и давайте только на водной... Вот поди и разберись, что и как надо делать Сейчас аквадетрим даю.
Olegio вне форума  
Old 12.09.2012, 10:09
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, проголосуйте за нас, кому несложно (первый раз решила где-то поучаствовать):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olegio вне форума  
Old 12.09.2012, 10:25
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, проголосуйте за нас, кому несложно (первый раз решила где-то поучаствовать):
проголосовала. Удачи вам!!!
Nasя вне форума  
Old 12.09.2012, 11:15
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Цитата:
У меня гемоглобин тоже низкий и у мамы. Мне врач сказал, что все сейчас от меня зависит, надо есть красное мясо, оно хорошо поднимает гемоглобин. А как ты ей будешь давать железосодержащее, что конкретно??
Ей Актиферрин прописали. Сказали, что наиболее подходящее для таких малышей. Будем пить месяц - один курс, больше не надо. Врач объясняла, что иногда у таких маленьких достаточно одним вот таким курсом "подстегнуть" ферментную систему, и проблем дальше не будет. Не знаю, насколько это соответствует истине.

Цитата:
Я тебе в дневничке отпишусь, чтобы дважды не писать))

Цитата:
Юля, вот ты пишешь про вигантол. Это тоже раствор витамина Д, только аквадетрим - на водной основе, а вигантол - на масляной. Я, когда родила в первый раз, сразу же столкнулась с тем, что половина врачей говорила давать на масляной основе, а другая половина орала, что на масляной нифига не усваивается, это пережиток, и давайте только на водной... Вот поди и разберись, что и как надо делать Сейчас аквадетрим даю.
Вот тоже такое читала, единого мнения нет Я тоже даю Аквадетрим.

Цитата:
Там регистрироваться надо Тогда попозже...
Элейн вне форума  
Old 12.09.2012, 11:29
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

всем привет!

Цитата:
ох, терпения тебе!
Lenaya вне форума  
Old 12.09.2012, 11:41
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
проголосовала, ждем тебя с победой)))
Lenaya вне форума  
Old 12.09.2012, 11:45
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Проголосовала
Кристиночка вне форума  
Old 12.09.2012, 11:48
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы сегодня на массаж ходили,Андрюшка спать хотел сильно,сначала плакал,а потом ему понравилось,лежал мурашками покрывался и агукал)))
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема