![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас мама заболела,вот беда-то....переживаю.... |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы всегда рады!!! ![]() ![]() ![]() Можно не только почитать,можно и с нами общаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже иногда потягивает. И мне тоже не нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня с сыном ничего не тянуло единственное что в месяц зачатия был цистит. Помню я еще носилась на работе как угорелая в туалет, уж больно часто гоняло. Думала пипец болячка прилепилась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нее была небольшая операция,атерома (типа жировика), в 2011 была первый раз, на грудитбыла шишечка,а потом мама в бани сходила,у нее пол груди разнесло,прямо гной (сорри за подробности),вообщем прооперировали, все ок,и в этот раз то же самое,на той же груди,страшно прям,говорят так может постоянно быть теперь,болячка корни пускает... так вот,отошла от темы,маме антибиотики прописали,мы их нигде найти не можем,ужас какой-то уже и в районе все оббегали и мужчины наши по дороге с работы всюду заезжали...нет. А сегодня говорит,что поостудилась,ломает ее, отек в носу,вот думаю,может не простуда,а на фоне этой операции... Но я накупила всего,промываемся с Мотей аквалором нос и горло, грипферон капаем,сыкотнш болеть-то... Линеечка просто супер,должна притягивать удачу:-) Цитата:
Так может О поздняя? Какой ДЦ? Или уже конец цикла,я что-то запамятовала... У меня в Б цикл,как перед месюками тянуло...я уж их ожидала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот не знаю это может конечно после отметы ОК так организм реагирует, хотя пила я их не так уж и много, всего 3 цикла. |
|
![]() |