![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может действительно редко но много кушать стала? А ты не взвешивала дочу? Как с весом?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окситоцин на вкус не влияет, гормон ж, который итак при кормлении вырабатывается
![]() ![]() Я,блин, уже прыгая на мячике пыталась кормить, чтоб она орать перестала, закрыла рот и начала есть... 1 раз прокатило вчера, больше не прокатывает(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и не дергай детё
не хочет она просто Я помню в наську впихивала капец(((она рыдает...а я впихиваю(((также сутками могла не есть малоежка она....и ща не впихнешь если не хочет-я уже не лезу...захочет-поест.... ты ж ее не голодом моришь....ты ей предлагаешь-а она не хочет....ну....как говорит комаровский-часов через 6-8-всеравно проголодается.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Через 6-8 часов у меня грудь лопнет((( Сцеживаться начинать что ли опять?((( От таких промежутков молока меньше станет.
В общем посмотрю сегодня, и наверн пописы считать начну. Всяко и педя с этого наверн скажет начать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на телефон скачала себе программку детскую (называется Baby care, она на русском, для андройда сделана), там и кормежки отмечаю и смену подгузников, очень удобная штука ... всегда знаю что и как, можно статисткику посмотреть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И кстать, Г сказала темп мерить 3раза в день - так у меня и вчера, и сегодня темп 36.2-36.3. И в локте, и в подмышке, и ртутным и электронным градусником. Электронный правда вообще сегодня 35.7 показал))) Над до поликлиники дойти, гемоглобин свой узнать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пописы по подгузам примерно не можешь посчитать? чтобы не морозить ребенка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |