![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже Ксюшу часто причащаем - каждое воскресенье, вот как покрестили 10 июня и с тех пор каждое воскресенье. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня обычно после еды играет часа 2 - потом может и час и два и даже четыре проспать.... вчера я усыпила в 7 вечера Дениса... он проснулся только в 4 утра... до 6 мы с ним развлекались. с 6 до 9 он спал и всё привет - с тех прор от силы поспал 1,5 часа.... ужос.... я щас с ума сойду.... обычно мы в 10 купаемся ,едим - засыпаем до 8... но последние дни как был нос забит Деня решил вставать в 4 - 5 утра - поесть и спать дальше до 9-11... потом просыпается и мы в 2 идем до вечера гулять.... спим и нет.... а с 8 вечера не спим..... вчера гулять не ходили вот и произошел сбой системы (((
Ксюша напиши как называется эта песня - спи или стрельну... чего-то там.... это будет мой гимн на сегодня ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если ничего не мешает может днем часа 3-4 проспать, иногда даже я думаю не заболел ли он. а так в идеале за день раза 3 получается, |
|
![]() |