Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 19:09
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Опять все ускакали,, эх пошла мясо тады жарить с картофаном
kicik вне форума  
Old 12.09.2012, 19:18
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, у меня головоломка на первую страницу показывает
там что за набор цифр? какой номер?
Sweety вне форума  
Old 12.09.2012, 19:23
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Оль, у меня головоломка на первую страницу показывает
там что за набор цифр? какой номер?
Хорошо, скинь мне ссылку где с леной вы играли))
kicik вне форума  
Old 12.09.2012, 19:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
А бабуле тож за деньгу мед привезли?, иль она бизнес на тебе решила сделать
не она ебанько но не в этом
три литра ей привезли за 1200
Цитата:
блин а я что то начала играть и поняла что я тупенько
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2012, 19:30
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль мамуль, Лен, вы играили в эту головоломку?!))), я чета туплю, не понимаю ничего, что делать с этим набором цифр?))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
ну так ты сама написала ссылку на головоломку
а в комментах поищи - там ссылка на группу в контакте есть с подсказками...
Sweety вне форума  
Old 12.09.2012, 19:47
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а я сварила ужо
а вика мне винигрет настругала
еще в планах плов с курицей

Лен так в конткате кто то выкладывал
счас кину тебе
Вика сама режет овощи?!!!!!!!!!!!!!!!огого
я хоть сто раз рецепт прочитаю, все равно так не сделаю, тк лентяйка
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
УСЕМ привет!
приехала я...в суде была, что то кажется результат будет не в нашу пользу,ни ниче ...в Самару подадим если что
девы,я не пошла на похороны...но мне реально плохо было... я же пол ночи не спала...и задыхаюсь не могу до сих пор...благо пенталгин от головы спас хоть...муж ходил,говорит ты не выдержала бы...не знаю...подруга наверное обиделась..мне так стыдно...но я не смогла....муж грит она так кричала что ваще сам чуть ли не рыдал...ой короче щас пишу и реву,а что там было бы...может конечно она и не заметила...скажу ей что на кладбище не поехала...не думаю что она высматривала мое присутствие...
Тань, не переживай, я думаю подруге не до тебя было, эх....как это тяжело
Цитата:
Юль мамуль, Лен, вы играили в эту головоломку?!))), я чета туплю, не понимаю ничего, что делать с этим набором цифр?))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я уже не помню что за набор...
по ссылке на первую страницу выскакиевает..
а что в задании пишут?
Elenka248 вне форума  
Old 12.09.2012, 19:49
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
не она ебанько но не в этом
три литра ей привезли за 1200

блин а я что то начала играть и поняла что я тупенько
да там и правда есть такие заморочки, фиг разгадаешь..
я играла сто лет назад, а только на днях мне ответ из принтера вылез(там задание в каком то вопросе, нужно в печать вывести), вот еслиб не подсказки Юлькины из контакта, не прошла б головоломку
Elenka248 вне форума  
Old 12.09.2012, 21:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот вы девы еще и головоломите...у меня мозг не воспринимает все это дело...
сегодня вот досталось мне план продаж на 4 квартал корректировать...пипец головоломка...октябрь сделала,с утра сделаю остальное...я когда вела его у меня были такие таблицы классные, поставил число и тебе все автоматом раскидает,а все удалили и я лохня не сохранила себе...вот сидела выдумывала...как время будет сделаю...а то кажись годовой план тоже мне достанется...
tlv1977 вне форума  
Old 12.09.2012, 21:11
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

где все??
муж приехал, поел и опять уезжает..
а я рыбу жарила, фуу...нелюблю запах рыбы жареной
Elenka248 вне форума  
Old 12.09.2012, 21:13
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я тоже терпеть не могу как рыбой вонькает,аж тошнота начинается...я на даче люблю на улице нажарить и не вонькать в доме
tlv1977 вне форума  
Old 12.09.2012, 21:20
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот вы девы еще и головоломите...у меня мозг не воспринимает все это дело...
сегодня вот досталось мне план продаж на 4 квартал корректировать...пипец головоломка...октябрь сделала,с утра сделаю остальное...я когда вела его у меня были такие таблицы классные, поставил число и тебе все автоматом раскидает,а все удалили и я лохня не сохранила себе...вот сидела выдумывала...как время будет сделаю...а то кажись годовой план тоже мне достанется...
у тебя свои головоломки
Цитата:
вот я тоже терпеть не могу как рыбой вонькает,аж тошнота начинается...я на даче люблю на улице нажарить и не вонькать в доме
да, на улке класно готовить, а дома все пропахивает этими ароматами

завтра у училки др..
мужа хочу отправить, не люблю я все эти поздравлялки
Elenka248 вне форума  
Old 12.09.2012, 21:27
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну и правильно,когда мужчина поздравляет как то лучше
tlv1977 вне форума  
Old 12.09.2012, 21:28
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Мля как я уфтала....
Проходили врачей для садика... Это мрачный мрак... О май гад!!! Маша при виде врача билась в истерике.... На четвертом враче забилась я... В итоге в глаза нам опять не закапали и экг не сделали
Провели там 5!!!!! Часов
Ноги гулят до сих пор
С мужем чот поругались)))
Лежу короче. Ща закрытую школу досмотрю, купать дочу надо и спать укладывать
О мля! Булка ж есть вкусная! Надо чаю испить))))

Тань, таблички!!! Планы!!! Как я соскучилась по этому))))
Марсик вне форума  
Old 12.09.2012, 21:41
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Мля как я уфтала....
Проходили врачей для садика... Это мрачный мрак... О май гад!!! Маша при виде врача билась в истерике.... На четвертом враче забилась я... В итоге в глаза нам опять не закапали и экг не сделали
Провели там 5!!!!! Часов
Ноги гулят до сих пор

ага,я тоже скучала.но чуток совсем...оно так быстро всплывает в голове,думала все забыла,оказывается нифига...все где то на дальней полочке лежало в башке...мне щас трудновато потому что я в самый разгар сезона вышла...дни летят пипец как...тока понедельник был...ужо четверг с утра...а там и выхи не за горами...так жизня и пролетит...
пошли с мелочью купаться и на бочок,а то буду спать завтра...
погода еще жопс...дождина...обычно в это время бабкино лето в разгаре...за всю жизню мою тока один раз была погода на д/р говнянская...видать этот раз снова также будет...
tlv1977 вне форума  
Old 12.09.2012, 22:09
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Булку сожрал муж
Хотела бутеры с чаем перед телеком в комнате поесть. Так меня обхаяли. Пришлось уйти((((
Марсик вне форума  
Old 12.09.2012, 22:21
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мля как я уфтала....
Провели там 5!!!!! Часов
Ноги гулят до сих пор

Ничегосебе вы долго врачей обходите
Чего это Машуня испугалась их?
Теперь вам еще раз туда топать?
Цитата:
ага,я тоже скучала.но чуток совсем...оно так быстро всплывает в голове,думала все забыла,оказывается нифига...все где то на дальней полочке лежало в башке...мне щас трудновато потому что я в самый разгар сезона вышла...дни летят пипец как...тока понедельник был...ужо четверг с утра...а там и выхи не за горами...так жизня и пролетит...
пошли с мелочью купаться и на бочок,а то буду спать завтра...
погода еще жопс...дождина...обычно в это время бабкино лето в разгаре...за всю жизню мою тока один раз была погода на д/р говнянская...видать этот раз снова также будет...
Ой и не говори....
Так жалко когда время вот так летит
Цитата:
Булку сожрал муж
Хотела бутеры с чаем перед телеком в комнате поесть. Так меня обхаяли. Пришлось уйти((((

У нас только я решаю кому можно в комнате хомячить, тк только я убираю
Elenka248 вне форума  
Old 12.09.2012, 22:29
Марсик
Мама-практикант

Лен дык седня грудничковый день)))) очереди)))
Нам в пятницу на манту. Как делать я хз.... Она так орет...
Дык я тоже убираю. Но муж типа ты мне не разрешаешь, а сама ешь... И выгнал... Опупел блин... Я итак еле живая.... Ноги гудять до сих пор
Марсик вне форума  
Old 12.09.2012, 22:34
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен дык седня грудничковый день)))) очереди)))
Нам в пятницу на манту. Как делать я хз.... Она так орет...
Дык я тоже убираю. Но муж типа ты мне не разрешаешь, а сама ешь... И выгнал... Опупел блин... Я итак еле живая.... Ноги гудять до сих пор
Муж злопамятный какой
У нас в грудничковый я всех врачей обхожу замдва часа максимум, поэтому и удивилась
Elenka248 вне форума  
Old 12.09.2012, 22:44
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Делала новый тортик творожно яблочеый, думала машка хоть поест, он такой вкусный а она... Ээх
Elenka248 вне форума  
Old 12.09.2012, 22:52
Марсик
Мама-практикант

У нас столпотворение!!!! Особенно у невролога и ортапеда. Жуть!
Марсик вне форума  
Закрытая тема