Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2012, 00:34
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
У нас Кать, получилось отучиться от соски только благодаря тому что любимая соса оказалась прокусаной, и купили другую, а она Катене не понравилась. И в один прекрасный день она заснула без соски, и после этого я ей соску не давала, а Катя особо и не просила.
У меня так с Анькой прокатило! Старую мы прокусили и выбросили вместе в мусоропровод со словами, что "Аня уже большая, а у Мама-мышка маленький мышонок плачет и она Анину сосу малышу отнесет!" Но стоило крышке мусоропровода закрыться -она начала истерить, что она бедная-несчастная без сосы осталась... И просила-умоляла пойти в магазин и купить ей новую. Я ей сказала, что она большая и что не удобно тебе будет сосу сосать, зубки тебе мешать будут. Но она не поверила! Мы пошли в магазин, купили сосу, очень похожую на такие как она сосала, НО ЧУТЬ-ЧУТЬ другая! Как говориться ЧУТЬ-ЧУТЬ не считается!!! И соса Ане не понравилась и мы ее "малышу" подарили!
А вот с Варей такие фокусы не проходят...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.09.2012, 00:44
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Вечерком вас перечитаю. Я сегодня приехала в Красногорск, муж заболел немного А завтра с самого утра поеду в Ленинку копаться в книжках...нигде в инете нет в электронном виде и не купить, т.к. надо книгу аж 1993 года....

Ира сегодня первый раз осталась без меня на ночь, как-то переживаю за нее
О Боже, Люба, раритет то какой!!! Аж 1993 года! Афигеть!!! Как давно это было!!! (это шутка!!!)
Просто я поражаюсь! Мы живем во времена прогресса информационных технологий. Многии библеотеки уже давным-давно переводят и выкладывают книги в электронном виде. НО как всегда по закону подлости именно та книга которая нужна в электронном виде не опубликована... И надо переться фиг знает куда, для того что бы взять это издание "с историей" в руки и воочию ознакомиться с ее содержимым...

Любань, первый раз всегда страшно! А потом привыкаешь!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.09.2012, 00:55
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вчера жутко расстроилась! Мне в маршрутке сначала место ни кто не уступал! Я чес слово в шоке!! Секунд через 20 парень встал! А тетки как сидели так и сидели......
Может я выгляжу Толстой , а не беременной???????????

Блин, и так оч редко езжу в общ транспорте, и такая фигня
Ирунь, не расстраивайся, солнышко! Ни какая ты не толстая! Ты очень красивая и хорошая беременюшечка!!! Ты просто попала в машрутку с "супер воспитанными" пассажирами! И они посчитали, что не стоит акцентировать внимание на твоем положении. Проблема уступанмя места беременным женщинам (а так же пассажирам с детьми и пожилым людям) в общественном транспорте стоит остро и повсеместно... Я еще очень сильно удивлена, что место тебе уступил именно МЧ! Обычно при появлении все представите мужеского пола резко засыпают, или усиленно начинают играть в телефон или еще во что то, или вдруг в их газете появляется супер мега интересная статейка, за чтением которой они просто не заметили появление !!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.09.2012, 00:58
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натусик, прекращайте болеть! Сколько уж можно!!!
Лечитесь хорошо, что бы долечиться до конца, а потом всевозможными способами поднимай сопротиаляемость организма (иммунитет). Выздоравливайте!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.09.2012, 06:04
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Натусик, прекращайте болеть! Сколько уж можно!!!
Лечитесь хорошо, что бы долечиться до конца, а потом всевозможными способами поднимай сопротиаляемость организма (иммунитет). Выздоравливайте!!!
спасибо,Катюша!!
Байкалочка вне форума  
Old 13.09.2012, 09:27
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброго утра, красотки!!!

Мы сегодня проспали. Я решила "полежать еще 5 минуточек", а в итоге полежала 45 минуточек. У нас были экспресс-сборы! За 15 минут собрались!!! Успели!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.09.2012, 11:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) девули)

Нас выписали)) в понедельник в сад) аааааааа

Я читала что многие детки по началу в саду дуют в штаны! У ваших так было???
И в чем они у вас в группе ходят? Одежда!
ПИришка вне форума  
Old 13.09.2012, 11:14
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Люб, ну как Ира без тебя уснула и спала??
ПИришка вне форума  
Old 13.09.2012, 11:26
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

моя три дня ходила-все дела на горшок! по одежде-у нас мальчики ходят в штанишках,или длинных шортах и рубашках или футболках с длинным рукавом сменная обувка-сандали.
Байкалочка вне форума  
Old 13.09.2012, 12:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, Кать а у вас садики рядом с домом??
У нас совсем и не близко , буду на машине возить!

Кать, а у тебя пока в планах работы нет??
Наташ, у тебя есть, но пока не получается из за болезни??

Оль, а ты??
Ну Помидоркина пока в учебе)))
Полин а ты??
ПИришка вне форума  
Old 13.09.2012, 12:44
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ира,у нас садик рядом с прежним местом проживания,на машине 10 минут,на общественном 25-30 примерно,пока дойдем до остановки,пока доедем и опять дойдем.
Я на работу выйду,когда Поля стабильно ходить будет в сад,сидеть с ней никто не будет,это мое решение. только вот на работе меня ждет сУрприз,девочку взяли на постоянку,меня вроде не увольняют,но и работать негде..место то занято..директор вроде сказал,будет расширяться и мне место будет-ПОСМОТРИМ...
Байкалочка вне форума  
Old 13.09.2012, 12:58
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Наташ поправляйтесь скорее, и хватит уже болеть.

Ириш вас с малышами с выпиской.

Девочки спасибки за отзывы к сережкам, на яву они намного лучше смотрятся.

На счет общественного транспорта и беременюшек. У нас ни кто не уступает место в общественном транспорте, молодые девушки, как писала Катя, сразу засыпают, парни тупо таращатся на живот. Мужчины и женщины смотрят как будто сквозь живот. Могут уступить место беременной женщине бабушки одуванчики, или мужчины у которых рядом сидит беременная жена, толкающая мужа в бок.

Ир, у меня с работой ни как. Я могу выйти на завод, где я пока числюсь, но у меня абсолютно нет желания туда возвращаться. Если все сложится как мы планируем, то муж обещал мне найти работу в офисе как только Катена будет ходить в садик на полный день. Если все таки придется ехать на ПМЖ в Россию, то придется сидеть дома пока не получу гражданство РФ
Полиша вне форума  
Old 13.09.2012, 12:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас такая же отдаленность от сада! Тока нам даже до транспорта пилить надо, у нам же новый квартал и до него транспорт еще не ходит! Хотя я пасссс с общ транспортом с двумя))

Наташ, а Че за работа? Сфера какая?
В новой квартире все докупили?? Мамка часто ездит в гости? А вы к ней??
ПИришка вне форума  
Old 13.09.2012, 13:22
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Полиша,спасибо!!
Сегодня небулайзер наконец-то купили, Поля орет,не нравится о ей))

Ира,сфера рекламная, реклама на афишах-щитах,все работники-директор-офис менеджер(то бишь я была)-2 расклейщика и приходящий бухгалтер..
в квартире много еще не доделано,мама приезжает редко,ей тяжело на 6 этаж подниматься,мы в гости ездим,не часто)
Байкалочка вне форума  
Old 13.09.2012, 18:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!

Наконец немного вас почитаю.
Вчера у мужа украли телефон и кошелек с з/п карточкой, благо документы я к себе положила. Сегодня с утра он мотался, все восстанавливал, а я в ленинку ездила, книжки читала, сейчас уже у родителей, гуляем с Ирой, точнее она в песке ковыряется, а я рядышком сижу
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.09.2012, 19:02
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирунь, с выпиской!!! А у меня сегодня муж наконец то забрал карту для сада. Завтра отнесу ее и в понедельник тоже в сад потопаем. Сад у нас в 15 минутах ходьбы от дома с Варей без коляски. Если с коляской то минут 7-10, смотря как я идти буду.
Я по опыту своей работы с малышами по поводу переодевания в группе могу сказать, что на ноги лучше всего открытые сандали на липучках, что бы мальчуганы могли сами одеть/снять. Одежда в группе любая удобная, но не та, в которой пришли с улицы. Обязательно 2-3 комплекта сменной одежды, трусики, носочки. Для сна пижамку, в некоторых садах просят полотенце для рук. Я когда работала разрешала приносить впитывающие простыни, что бы подстилать вместо клеенки+пеленки, которые каждый вечер "вручают" родителям. Иришь, Ты можешь не стесняться и спросить всему воспитательницы.
На работу я не планирую выходить!!! Меня муж не пускает!!!

Наташ, Варька тоже первое время сопротивлялась, потом привыкла и сама сидела маску держала.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.09.2012, 19:09
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ирунь, с выпиской!!! А у меня сегодня муж наконец то забрал карту для сада. Завтра отнесу ее и в понедельник тоже в сад потопаем. Сад у нас в 15 минутах ходьбы от дома с Варей без коляски. Если с коляской то минут 7-10, смотря как я идти буду.

Наташ, Варька тоже первое время сопротивлялась, потом привыкла и сама сидела маску держала.
А моя то держит ,но орет все равно) под конец ингаляции только успокоилась)) немного шумный я купила небулайзер,но отзывы хорошие в инете.

Девочки,выложила в теме уют в доме,в гостях у форумчанок несколько фотографий нашей квартиры)
Байкалочка вне форума  
Old 13.09.2012, 19:11
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

вот ссылочка
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23479&page=92
Байкалочка вне форума  
Old 13.09.2012, 22:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку! Я такая кВочка- сил нет! Мне кадется мне нервы надо лечить...
Раньше вообще сад воспринимаЛа как зло, теперь полегче, но у нас всего 8-10 чел будет в группе и условия там ну очень безопасные ... Так что буду стараться перебороть свое беспокойство! Ну и опять же водить планирую не на полный день !
Не переживай, Даник общительный и тем более группа маленькая
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем привет!
у меня сессия началась,столько информации дали в первый день относительно диплома,что в голове каша,всякие статьи издать и разместить в журналах,и много другого.
Читаю вас,и умиляюсь, у меня Марат как то не особо проявляет интерес к женскому полу))))
кстати я вчера как будто писала,но сообщения нету,то ли отправить забыла нажать,то ли еще чего то,нам плоскостопие поставили,вчера ходили стельки покупать,у нас была такая истерика в магазине,там надо было обувь снять и на коврик встать,Марат кричал-не хочу,не буду,не надо...такая же фигня у нас на приеме у ортопеда была(
про одевание: Маратка сам одевает сандали, трусы снимает/поднимает после того как сходит на горшок, носки одевает,майки/футболки сам снимает,одеть может при большом желании.
Гуль, у меня тоже первый день был полный загруз и вынос мозга.
Плоскостопие выправиться, не переживай!!!
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки еще раз спасибо огромное за поздравления.
Мне Катена пятого числа еще сюрприз устроила, когда все сидели за столом она после каждого тоста брала свою "рюмку" с компотом и кричала "УРА мама с инем анения", это было очень здорово.

У нас погода противная, толком не знаешь чего на ребенка одеть. Если солнышко светит то довольно таки тепло и можно кофточку с длинным руковом не одевать, как только солнце зашло за тучку то становится прохладно, и даже можно сказать холодно.

У нас к мальчикам, особенно по старше, прям любоффф. Катена хочет их обнять, походить за ручку, но вот мальчики ее стремлений не разделяють. А ровесники нас не очень интересуют.

Мы вчера решили пройтись по магазинам купить бабушке кардиган и Катене лосинки, джинсики- трубочки, и так по мелочи заколочек на голову шапочку. Но смогли купить только мне брюки и Катене заколочек и на голову широкий вязанный ободок вместо шапочки. Катена расхулиганилась на нет, толком не давала ни чего посмотреть ни мне ни бабушке, пока я смотрела ей лосины она умудрилась схватить с вешалки платье и пойти с ним в примерочную. На этом мое терпение лопнуло и мы поехали домой.

А еще мне вчера муж устроил сюрприз. Пришли мы домой с магазинов, смотрю в агенте сообщение иду читаю и ни чего не могу понять, муж меня поздравляет с ДР просит прощение за опоздание, а также не срывать этикетку. Сижу без понятия с чего же я не должна этикетку срезать. Потом опускаю глаза и вижу под монитором красную коробочку с сережками. После когда он пришел домой рассказал что он сделал заказ в ювелирном салоне и должны били серьги привезти к моему ДР, но заказ пришел с опозданием.
Полиш, Антон молодец! Сережечки замечательные!!!
Цитата:
Девоньки, я сегодня в очередной раз дважды получила похвалу от своих девашек за еду!!! Я прям мульте не нарадуюсь!!! Она моя очень огромная помощница!!!
Я сегодня приготовила курочку, которую они очень любят- с чесночком и сметанкой. Я беру куриные ножки, складываю их в миску, через чеснокодавилку пропускаю столько зубчиков чеснока сколько у меня ножек, затем соль (1ч.л.), специи для курицы совсем чуть-чуть (~1/2-1ч.л. в зависимости от количества голени) и добавляю сметану. Все перемешиваю и оставляю на пару часиков "мариноваться". Затем раньше я все складывала в рукав для запекания и ставила на час в духовку. Курочка нежная, мягенькая получается! Девочки ее очень любят! А сегодня я решила попробовать в мультю положить курочку и не прогадала! Как сказала Анюта, курочка тает во рту и она такая нежная, сливочная!!! И Варюня как всегда выдала свое коронное:"Мммм, как вкусно!!!"

А второй раз девоньки причмокивали от удовольствия когда кушали свежеприготовленный йогурт! Я вчера в ночь его ставила, сегодня он дозрел и вечерочком они его затрескали. Я им натуральный с фруктозой сделала.
Катюш, молодец, вкусняшки готовишь!
А мне сейчас бранд все рекомендуют, только теперь вообще не знаю, когда сможем купить
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.09.2012, 22:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветище!!!Наконец то у нас инет заработал,целая эпопея,в июле нам заменили модемы в доме,из за перегрузки,а они зависли,и мы почти три недели без связи были,муж ездил ругался..сказал что если нас не переключат на другой вид связи то отказывается от услуг провайдера и пишет претензию в гл офис..нас индивидуально сегодня подключили от другой ветки..не знаю,надолго ли счастье))

Мы болеем с Полиной до сих пор,видимо Поля в садике вирус подхватила,у нас грурра большая,детишек в сентябре новых много пришло,Полнке нравится ходить,не плакала ни разу..нас легко отпустила.Вот поправимся и пойдем уже на три часа,ходили на 2 часа.А я от Поли заразилась опять ,ну и снова здорово..гайморит и одно ухо заложило..хожу как в ведре,опять ни запахов,ни вкуса,голос гундосый,слышу плохо..Поле назначили опять ингаляции,кашель очень сильный,но влажный,продуктивный..ночью тоже кашляет..
Поля поправится,потом я потопаю к Лору,надо лечится опять..антибиотики уже опять пью..

Ира,я так поняла сынулю выписали,поправляйтесь скорее окончательно!
Олечка,еще раз с Днем рождения,у меня даже на сотовом денег нет,даже не поздравила вчера тебя(
девочки..как все перечитаю..отпишусь)
щас притопали с поликлиники ..язык на плече..муж вышел из отпуска..теперь все пешком опять..
Наташ, давайте скорее выздоравливайте!!!
Цитата:
Вчера жутко расстроилась! Мне в маршрутке сначала место ни кто не уступал! Я чес слово в шоке!! Секунд через 20 парень встал! А тетки как сидели так и сидели......
Может я выгляжу Толстой , а не беременной???????????

Блин, и так оч редко езжу в общ транспорте, и такая фигня
Ириш, мне за Б ни разу не уступили место в транспорте, хотя пузо было, да и в пальто было явно заметно
Цитата:
О Боже, Люба, раритет то какой!!! Аж 1993 года! Афигеть!!! Как давно это было!!! (это шутка!!!)
Просто я поражаюсь! Мы живем во времена прогресса информационных технологий. Многии библеотеки уже давным-давно переводят и выкладывают книги в электронном виде. НО как всегда по закону подлости именно та книга которая нужна в электронном виде не опубликована... И надо переться фиг знает куда, для того что бы взять это издание "с историей" в руки и воочию ознакомиться с ее содержимым...

Любань, первый раз всегда страшно! А потом привыкаешь!!!
А это так всегда , что нужно, нет в электронке. Да там брошюра 30 стр, на которую все ссылаются, потому что там вся суть нескольких учебников.

У меня привыкнуть не получится, т.к. нет возможности оставлять часто, сейчас, а потом неизвестно когда получится оставить
Цитата:
Привет) девули)

Нас выписали)) в понедельник в сад) аааааааа

Я читала что многие детки по началу в саду дуют в штаны! У ваших так было???
И в чем они у вас в группе ходят? Одежда!
С выпиской!!!
Цитата:
Люб, ну как Ира без тебя уснула и спала??
Цитата:
Наташ, Кать а у вас садики рядом с домом??
У нас совсем и не близко , буду на машине возить!

Кать, а у тебя пока в планах работы нет??
Наташ, у тебя есть, но пока не получается из за болезни??

Оль, а ты??
Ну Помидоркина пока в учебе)))
Полин а ты??
Не смотря на учебу, я сейчас чуть подрабатываю и ищу еще подработку
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема