![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто я поражаюсь! Мы живем во времена прогресса информационных технологий. Многии библеотеки уже давным-давно переводят и выкладывают книги в электронном виде. НО как всегда по закону подлости именно та книга которая нужна в электронном виде не опубликована... И надо переться фиг знает куда, для того что бы взять это издание "с историей" в руки и воочию ознакомиться с ее содержимым... Любань, первый раз всегда страшно! А потом привыкаешь!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Натусик, прекращайте болеть! Сколько уж можно!!!
Лечитесь хорошо, что бы долечиться до конца, а потом всевозможными способами поднимай сопротиаляемость организма (иммунитет). Выздоравливайте!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, Кать а у вас садики рядом с домом??
У нас совсем и не близко , буду на машине возить! Кать, а у тебя пока в планах работы нет?? Наташ, у тебя есть, но пока не получается из за болезни?? Оль, а ты?? Ну Помидоркина пока в учебе))) Полин а ты?? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира,у нас садик рядом с прежним местом проживания,на машине 10 минут,на общественном 25-30 примерно,пока дойдем до остановки,пока доедем и опять дойдем.
Я на работу выйду,когда Поля стабильно ходить будет в сад,сидеть с ней никто не будет,это мое решение. только вот на работе меня ждет сУрприз,девочку взяли на постоянку,меня вроде не увольняют,но и работать негде..место то занято..директор вроде сказал,будет расширяться и мне место будет-ПОСМОТРИМ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Наташ поправляйтесь скорее, и хватит уже болеть. Ириш вас с малышами с выпиской. Девочки спасибки за отзывы к сережкам, на яву они намного лучше смотрятся. На счет общественного транспорта и беременюшек. У нас ни кто не уступает место в общественном транспорте, молодые девушки, как писала Катя, сразу засыпают, парни тупо таращатся на живот. Мужчины и женщины смотрят как будто сквозь живот. Могут уступить место беременной женщине бабушки одуванчики, или мужчины у которых рядом сидит беременная жена, толкающая мужа в бок. Ир, у меня с работой ни как. Я могу выйти на завод, где я пока числюсь, но у меня абсолютно нет желания туда возвращаться. Если все сложится как мы планируем, то муж обещал мне найти работу в офисе как только Катена будет ходить в садик на полный день. Если все таки придется ехать на ПМЖ в Россию, то придется сидеть дома пока не получу гражданство РФ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такая же отдаленность от сада! Тока нам даже до транспорта пилить надо, у нам же новый квартал и до него транспорт еще не ходит! Хотя я пасссс с общ транспортом с двумя))
Наташ, а Че за работа? Сфера какая? В новой квартире все докупили?? Мамка часто ездит в гости? А вы к ней?? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиша,спасибо!!
Сегодня небулайзер наконец-то купили, Поля орет,не нравится о ей)) Ира,сфера рекламная, реклама на афишах-щитах,все работники-директор-офис менеджер(то бишь я была)-2 расклейщика и приходящий бухгалтер.. в квартире много еще не доделано,мама приезжает редко,ей тяжело на 6 этаж подниматься,мы в гости ездим,не часто) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Наконец немного вас почитаю. Вчера у мужа украли телефон и кошелек с з/п карточкой, благо документы я к себе положила. Сегодня с утра он мотался, все восстанавливал, а я в ленинку ездила, книжки читала, сейчас уже у родителей, гуляем с Ирой, точнее она в песке ковыряется, а я рядышком сижу |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ирунь, с выпиской!!! А у меня сегодня муж наконец то забрал карту для сада. Завтра отнесу ее и в понедельник тоже в сад потопаем. Сад у нас в 15 минутах ходьбы от дома с Варей без коляски. Если с коляской то минут 7-10, смотря как я идти буду.
Я по опыту своей работы с малышами по поводу переодевания в группе могу сказать, что на ноги лучше всего открытые сандали на липучках, что бы мальчуганы могли сами одеть/снять. Одежда в группе любая удобная, но не та, в которой пришли с улицы. Обязательно 2-3 комплекта сменной одежды, трусики, носочки. Для сна пижамку, в некоторых садах просят полотенце для рук. Я когда работала разрешала приносить впитывающие простыни, что бы подстилать вместо клеенки+пеленки, которые каждый вечер "вручают" родителям. Иришь, Ты можешь не стесняться и спросить всему воспитательницы. На работу я не планирую выходить!!! Меня муж не пускает!!! ![]() Наташ, Варька тоже первое время сопротивлялась, потом привыкла и сама сидела маску держала. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Девочки,выложила в теме уют в доме,в гостях у форумчанок несколько фотографий нашей квартиры) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Плоскостопие выправиться, не переживай!!! Цитата:
Цитата:
А мне сейчас бранд все рекомендуют, только теперь вообще не знаю, когда сможем купить ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня привыкнуть не получится, т.к. нет возможности оставлять часто, сейчас, а потом неизвестно когда получится оставить Цитата:
Не смотря на учебу, я сейчас чуть подрабатываю и ищу еще подработку |
||||
![]() |