Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2012, 08:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
а у нас ппц вчера был. сидим вечером, всех спать уложили, разговариваем. вдруг какие-то стуки из коридора. я внимания даже не обратила. муж спрашивает "это что?" я говорю что может собака. она когда чешется когтями об пол стучит бывает. ладно, сидим дальше. и тут уже так долго, настойчиво и отчетливо тук-тук-тук будто об стекло, но из коридора. а там ничего такого нет, даже зеркала.
вскочили, всю квартиру проверили-никого, собака спокойно спит. вот че это было. двоих так глючить не может!
в итоге мы сына к себе спать забрали. я побоялась его оставлять в комнате одного)))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.09.2012, 09:01
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
а у нас ппц вчера был. сидим вечером, всех спать уложили, разговариваем. вдруг какие-то стуки из коридора. я внимания даже не обратила. муж спрашивает "это что?" я говорю что может собака. она когда чешется когтями об пол стучит бывает. ладно, сидим дальше. и тут уже так долго, настойчиво и отчетливо тук-тук-тук будто об стекло, но из коридора. а там ничего такого нет, даже зеркала.
вскочили, всю квартиру проверили-никого, собака спокойно спит. вот че это было. двоих так глючить не может!
в итоге мы сына к себе спать забрали. я побоялась его оставлять в комнате одного)))
Ого, Варь... Мож у соседей? Или из–за двери?...
Traumlady вне форума  
Old 13.09.2012, 09:07
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, а у нас седня с утра пораньше ппц... Покормила в 6:30, она проснулась в 7:30 и давай орать. Я подгуз сменила, опять сисю дала. Она покушала, но беспокойно так. И так и не спала, хныкала. И прям тужится, пукает, а лучше не становится... Я и животик помяла, и массажик сделала... Орет дуриком...
Я вчера вечером съела одну шпротинку... Видимо это она, будь они не ладны... Вот сейчас опять кушаем. Может пройдет... Ппц...
Traumlady вне форума  
Old 13.09.2012, 09:09
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Варь, как интересно, что это может быть мож правда у соседей
Лен, ты что? шпроты вообще низя есть, а тем более кормящим, они оч вредные
Анюсик вне форума  
Old 13.09.2012, 09:10
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, скиньте ссылочку на нашу группу вконтакте, плз.
Traumlady вне форума  
Old 13.09.2012, 09:12
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Варь, как интересно, что это может быть мож правда у соседей
Лен, ты что? шпроты вообще низя есть, а тем более кормящим, они оч вредные
И съела–то одну рыбинку... Чертовы шпроты...
Traumlady вне форума  
Old 13.09.2012, 09:13
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анюсик вне форума  
Old 13.09.2012, 09:14
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
И съела–то одну рыбинку... Чертовы шпроты...
я года 4 назад сделала с ними салат, потом так тошнило меня и мужа...с тех пор опротивели нам эти шпроты, не едим их
Анюсик вне форума  
Old 13.09.2012, 09:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

мы тоже думали может птица за окном или еще где, но звук был прям рядом.
Сама_Такая вне форума  
Old 13.09.2012, 10:37
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, я скачала программку эту Baby care, прикольная)
мне тоже очень нравится удобно

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Консультант по гв, которая приезжала ко мне, сказала по телефону, что похоже на зубы-слюни, кулаками трет десны, плохо ест, еще и темп (без насморка даже).У моей мамы зуб в 2 месяца вылез. Неделю понаблюдать сказала, интервал между кормлениями побольше сделать.
Ян, держитесь ... я тоже знаю случаи, когда зубки в 2 месяца лезть начинают ... рановато, но бывает и такое

Цитата:
Жень, ты вот правильно говоришь – иногда надо выплеснуть... Только вот никто это не понимает...((( И когда на вопрос «что случилось?» Яотвечаешь, что устала, в ответ получаешь, либо от чего?, либо терпи, либо, что с нервами у меня не в порядке стало...Кто ж так утешает??? Да, мне иногда надо выплеснуть тоже. Потому что день сурка, потому что устаешь каждый день в 4 стенах. А выплеснешь, и сразу все не так дурацко кажется))) Как бы это окружающим объяснить?...)
я иногда вечером уезжаю одна в магазин за продуктами ... кормлю малыша, оставляю с папой, а сама беру машину и вперед ... меня отпускает, становится легче и ненадолго перестаешь чувствовать себя загнанной лошадью в стойле

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ой,забыла поделиться
Мне муж сегодня(от свекрови) на время привезет вибромассажор.Буду худеть Не знаю правда,на сколько эффективно,но попробую
удачи главное верить в успех ... кстати, попробуй спину им разработать, болеть меньше будет или вообще перестанет

Цитата:
мы тоже думали может птица за окном или еще где, но звук был прям рядом.
у нас тоже как-то с мужем у обоих был глюк думали крыша уже поехала ... так ничего и не нашли
Не переживай не одни вы такие
*Elena* вне форума  
Old 13.09.2012, 10:45
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки, у Ромы на ноге ноготь врос на большом пальце, что делать? там вокруг уже покраснело
Анюсик вне форума  
Old 13.09.2012, 12:30
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань,по поводу ноготочка не скажу,не было такого.
Варь,домовой наверн))вам бы кошку в квартиру запустить и посмотреть,не будет ли она на какой угол шипеть.у нас так было- кошка аж бросалась на 1 угол в комнате.я уж не помню,что делали, то ли со свечкой молитву читали в том углу,то ли еще что, но всякие звуки прекратились.

Приходила педя,сказала,что немного красное горло.типа может начинается что то.фенистил от отека горла 7 дней, 5 дней свечи виферон и ромашкой с ложечки поить.завтра мочу сдать. Если темп-то сбивать и завтра опять вызывать педю-может новые симптомы появятся.пока ничего,кроме чуть чуть красного горла. Не наша педя приходила. Бабулька такая неприятная...
Yanik вне форума  
Old 13.09.2012, 12:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют, мажь чем-нибудь типа зеленки, хлорфиллипта, после ванны кожицу сдвигай и жди пока вырастет. а потом по прямой срезай ноготок и не впритык к коже
Сама_Такая вне форума  
Old 13.09.2012, 13:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо, Варь!
Ян, и что из-за горла Влада не кушала? или что педя сказала?
а сегодня как? нормально ест?
Анюсик вне форума  
Old 13.09.2012, 13:16
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Педя сказала - наверно вы наелись чего то, и молоко стало невкусное, Чеснок наверно поели)))))) Я грю - нет, ничего такого не ела. Она посмотрела на меня и такая - ну-ну))))) Ппц кароч))) Я грю - может зубы? Она на меня как на дуру посмотрела, чесслово)))) И сказала, что рано.
В общем то со вчерашнего вечера ре ест нормально, и ночью, и сегодня утром уже 2 раза. Интервал правда 3.5-4 часа.
Как сказала консультант по гв, типа это может быть из за того, что по какой то причине молоко дольше переваривается - типа сосательный рефлекс уже проснулся, кушать хочет ре, а желудок полный и поэтому ре дискомфортно и она плачет и психует. Я вот думаю, я ела сгущенку и кедровые орехи... Мб молоко слишком жирное было и дольше переваривалось? Вчера не ела ни то, ни другое, и вроде ест нормально ребенок.
А может какой то дискомфорт 1 раз был при кормлении - что то болело, или нос был заложен и ушки заложило, и она когда вспоминает, что у груди ей было дискомфортно - начинает плакать.
В общем в любом из этих вариантов нужно только переждать. Склоняюсь ко второму варианту, про долгое переваривание молока... Ну или зубы.
Yanik вне форума  
Old 13.09.2012, 13:23
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну пипец врачи
по поводу чеснока, я ем и чеснок, и лук, Рома не думает отказываться от груди
можт правда очень жирное молоко
а зубы бывают в 2 месяца...она чо дожила до старости и не знает
Анюсик вне форума  
Old 13.09.2012, 13:33
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
девочки, у Ромы на ноге ноготь врос на большом пальце, что делать? там вокруг уже покраснело
Цитата:
Анют, мажь чем-нибудь типа зеленки, хлорфиллипта, после ванны кожицу сдвигай и жди пока вырастет. а потом по прямой срезай ноготок и не впритык к коже
У Насти такое было. Несколько ноготков вростало. Я мазала зеленкой, и когда покраснение проходило, я подрезала.
Варь, а ноготки надо стричь с закруглением, или нет?
Traumlady вне форума  
Old 13.09.2012, 13:37
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
мне тоже очень нравится удобно

Ян, держитесь ... я тоже знаю случаи, когда зубки в 2 месяца лезть начинают ... рановато, но бывает и такое

я иногда вечером уезжаю одна в магазин за продуктами ... кормлю малыша, оставляю с папой, а сама беру машину и вперед ... меня отпускает, становится легче и ненадолго перестаешь чувствовать себя загнанной лошадью в стойле

удачи главное верить в успех ... кстати, попробуй спину им разработать, болеть меньше будет или вообще перестанет

у нас тоже как-то с мужем у обоих был глюк думали крыша уже поехала ... так ничего и не нашли
Не переживай не одни вы такие
Лен, спасибо! Это и правда идея – дочку с папой и на машине куда–нибудь... Да хоть просто прокатиться). Но лучше в магазин
Иногда это действительно необходимо!!!
Traumlady вне форума  
Old 13.09.2012, 13:39
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, ну я смотрю педи все одинаковые...
Как на подбор)
Кстати, я тоже ем и лук, и чеснок, деть сисю кушает с удовольствием)))

А про зубы – я не слышала, что так рано, но раз девочки говорят, значит бывает. Удивляет, что педя об этом не знает...
Traumlady вне форума  
Old 13.09.2012, 13:41
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наслушалась вас про Комаровского - сижу в контакте смотрю про рахит и витамин Д. Купила аквадетрим и думаю еще, давать или нет. Наверн начну, как только закончу лечение. Что т как то суставы хрустят иногда, когда ножки к животу прижимаю или беру ее
Кстать, комаровский говорит, что на застекленной лоджии ре не попадает витамин Д - через стекло не проходит. Светлокожие дети быстрее получают витамин Д на солнце, чем смуглые. Моя смуглая)) Так что наверн надо давать...
Yanik вне форума  
Закрытая тема