![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а у нас седня с утра пораньше ппц... Покормила в 6:30, она проснулась в 7:30 и давай орать. Я подгуз сменила, опять сисю дала. Она покушала, но беспокойно так. И так и не спала, хныкала. И прям тужится, пукает, а лучше не становится... Я и животик помяла, и массажик сделала... Орет дуриком...
Я вчера вечером съела одну шпротинку... Видимо это она, будь они не ладны... Вот сейчас опять кушаем. Может пройдет... Ппц... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже очень нравится
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не переживай ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,по поводу ноготочка не скажу,не было такого.
Варь,домовой наверн))вам бы кошку в квартиру запустить и посмотреть,не будет ли она на какой угол шипеть.у нас так было- кошка аж бросалась на 1 угол в комнате.я уж не помню,что делали, то ли со свечкой молитву читали в том углу,то ли еще что, но всякие звуки прекратились. Приходила педя,сказала,что немного красное горло.типа может начинается что то.фенистил от отека горла 7 дней, 5 дней свечи виферон и ромашкой с ложечки поить.завтра мочу сдать. Если темп-то сбивать и завтра опять вызывать педю-может новые симптомы появятся.пока ничего,кроме чуть чуть красного горла. Не наша педя приходила. Бабулька такая неприятная... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Педя сказала - наверно вы наелись чего то, и молоко стало невкусное, Чеснок наверно поели)))))) Я грю - нет, ничего такого не ела. Она посмотрела на меня и такая - ну-ну))))) Ппц кароч))) Я грю - может зубы? Она на меня как на дуру посмотрела, чесслово)))) И сказала, что рано.
В общем то со вчерашнего вечера ре ест нормально, и ночью, и сегодня утром уже 2 раза. Интервал правда 3.5-4 часа. Как сказала консультант по гв, типа это может быть из за того, что по какой то причине молоко дольше переваривается - типа сосательный рефлекс уже проснулся, кушать хочет ре, а желудок полный и поэтому ре дискомфортно и она плачет и психует. Я вот думаю, я ела сгущенку и кедровые орехи... Мб молоко слишком жирное было и дольше переваривалось? Вчера не ела ни то, ни другое, и вроде ест нормально ребенок. А может какой то дискомфорт 1 раз был при кормлении - что то болело, или нос был заложен и ушки заложило, и она когда вспоминает, что у груди ей было дискомфортно - начинает плакать. В общем в любом из этих вариантов нужно только переждать. Склоняюсь ко второму варианту, про долгое переваривание молока... Ну или зубы. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Варь, а ноготки надо стричь с закруглением, или нет? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Иногда это действительно необходимо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ян, ну я смотрю педи все одинаковые...
![]() Как на подбор) Кстати, я тоже ем и лук, и чеснок, деть сисю кушает с удовольствием))) А про зубы – я не слышала, что так рано, но раз девочки говорят, значит бывает. Удивляет, что педя об этом не знает... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наслушалась вас про Комаровского - сижу в контакте смотрю про рахит и витамин Д. Купила аквадетрим и думаю еще, давать или нет. Наверн начну, как только закончу лечение. Что т как то суставы хрустят иногда, когда ножки к животу прижимаю или беру ее
![]() Кстать, комаровский говорит, что на застекленной лоджии ре не попадает витамин Д - через стекло не проходит. Светлокожие дети быстрее получают витамин Д на солнце, чем смуглые. Моя смуглая)) Так что наверн надо давать... |
![]() |