Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 23:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мне надо к ортопеду, но машка никак не долечится, вроде и нормально все, но вот за сегодня один раз кашлянула(
А нам массаж надо делать
Очередь стоит на февраль
Elenka248 вне форума  
Old 12.09.2012, 23:39
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машульке Еленочкиной выздоровления
с тортиком я бы точна поела
Машик, у нас тож щас очереди. Вот и лето прошло
ну муж те фигуру блюдёт)))))
Танюш, ага дни месяцы года летят
Олика с покупочками для дочи)
АНютик, на щёт аквадэтрима ни чё не знаю
а пед наверна знает
Я тож за лекарства при заболеваниях
но против имуностимуляторов
Викуле респект)
пыталась смотреть ЗЛО, не понра
Юлик-мамулик, ну мне кажица это абс норм если ребёнок хотит играть с мамой)
Юлёчкиному мужу жэлаю быть огурцом
Мирная вне форума  
Old 12.09.2012, 23:41
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Юлёк обзорчик
Оксаночка всё с бассейном носится
Самирушка сопливит от зубов
Дианочка замёрзла и вернулась из деревни
у Женички скоро соревнования и он ждёт их с нетерпением
Машуля Еленочкина всё болеет
Мирная вне форума  
Old 13.09.2012, 00:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

сег гуляли с пупсом
погодка была гут +23 но ветрено местами
как обычно везде лазили, качались, играли в песочницэ
немного помагазинились
купила на рынке любимый сельдерей
Мирная вне форума  
Old 13.09.2012, 08:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))Спите....походу....мы с 7 утра скачем....блин....хоть бы до 8 спал...хер вам...ложится рано...и встает рано.Я вчера в 21.30 легла спать,плюнув на все.Хоть человеком себя чувствую.Всем болеющим-скорейшего выздоровления.
Погодка налаживается...правда до выходных....потом опять бр-р-р...обещают.
ElDi вне форума  
Old 13.09.2012, 08:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Отправила я мужа поздравлять)))
он естественно опоздал минут на 15, а его там ещё родители ждут
хоть машка спит ещё - это меня радует)
Ди, молодец что рано легла!а то все дела, дела, а потом от безсилия падаем
Elenka248 вне форума  
Old 13.09.2012, 08:43
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да Лен...а то вечно все в делах...и поспать то некогда...у меня глажки скопилось....мама дорогая...
ElDi вне форума  
Old 13.09.2012, 10:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы привет.
есть тут кто?
у меня вообще полный аут
в 8 утра мне звонят - администратор заболела, скорую вызвали ей...а я пижаме и ребенку еще кашу даже не начала варить....пипец, а в 9 уже там надо быть. мы с эдей поехали туда....у него еще и занятие седня...щас вот там подруга моя которая в нашем доме живет. вот. а эдя проснется мы туда рванем. а у мужа на работе завал. и он хз когда освободится чтобы у меня ребенка забрать..пипец кароч....наверное надо ноут взять, чтобы машу ему хоть включить там....мне до 21 часа там сидеть
МуммиМама вне форума  
Old 13.09.2012, 10:17
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

никого нету. я как всегда сама с собой веду беседу....сын пока спит я намазюкала башку краской....в этот раз взяла цвет шоколадный коктейль съёз....всё ставлю эксперименты и ищу свой идеальный цвет....посмотрим что выйдет
МуммиМама вне форума  
Old 13.09.2012, 10:19
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

сил тебе Оксаночка, понимаю как такие всякие неувязки выбивают..я б не смогла в таком ритме, а дочь тем более, она у меня оч своенравная и истеричная, я б с ней в бассике свихнулась, возьми конечно и мультики и игрухи..вы большие умнички с Эдей! держитесь, скоро полегче станет!

а да всем привет
Oka вне форума  
Old 13.09.2012, 10:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
сил тебе Оксаночка, понимаю как такие всякие неувязки выбивают..я б не смогла в таком ритме, а дочь тем более, она у меня оч своенравная и истеричная, я б с ней в бассике свихнулась, возьми конечно и мультики и игрухи..вы большие умнички с Эдей! держитесь, скоро полегче станет!

а да всем привет
спасибо, Оль
он у меня седня истерики там закатывал, слава богу детки приходили и он с ними играл. а так ему же там скучно. я то с утра мешок игрушек ему собрала. но тока ему же быстро надоело это дело.
МуммиМама вне форума  
Old 13.09.2012, 10:27
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот-вот и моей бы скучно стало через 15 минут, а у вас нет таких садов кратковременного пребывания как девочки тут писали, водить на 3 часика играться с детками, тебе б полегче было и ему не скучно? или на квартирах мини-сады?
Oka вне форума  
Old 13.09.2012, 10:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
вот-вот и моей бы скучно стало через 15 минут, а у вас нет таких садов кратковременного пребывания как девочки тут писали, водить на 3 часика играться с детками, тебе б полегче было и ему не скучно? или на квартирах мини-сады?
есть но я им не доверяю.
МуммиМама вне форума  
Old 13.09.2012, 10:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девченки!
как дела?
ОКСАН ТЫ ГЕРОИНЯ!
А у нас в пятере акция на хаггиссы ультра комфорт которые в зеленой пачке
две по цене одной
две купила - надо еще две купить
кароч две пачки за 275 руб
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2012, 10:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет девченки!
как дела?
ОКСАН ТЫ ГЕРОИНЯ!
А у нас в пятере акция на хаггиссы ультра комфорт которые в зеленой пачке
две по цене одной
две купила - надо еще две купить
кароч две пачки за 275 руб
а скока там штук?
МуммиМама вне форума  
Old 13.09.2012, 11:10
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а скока там штук?
19 штук в одной пачке
в двух получается 38 штук
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2012, 11:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
19 штук в одной пачке
в двух получается 38 штук
ну здорово....у нас бы на либеро ап енд гоу сделали такую акцию....
покрасила я волосы....хоть цвет стал приличный, а то как чучундра ходила
МуммиМама вне форума  
Old 13.09.2012, 11:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну здорово....у нас бы на либеро ап енд гоу сделали такую акцию....
покрасила я волосы....хоть цвет стал приличный, а то как чучундра ходила
да мы тоже либеро ап энд гоу таскали
денс колекшн
а потом нам в пятеру завезли хагиссы джинсовая колекция...так они посуше по моему
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2012, 11:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да мы тоже либеро ап энд гоу таскали
денс колекшн
а потом нам в пятеру завезли хагиссы джинсовая колекция...так они посуше по моему
аааа....а хаггисы мне кажется жестковаты? или трусики нормальные?
МуммиМама вне форума  
Old 13.09.2012, 11:54
ElDi
Мама-теоретик

Окс...ну и ритм у тебя....я бы свихнулась...а с ребенком-тем более....Я пока душ не приму....писту,подмышки,ноги не побрею и лицо в божский вид не приведу-НИКУДА НЕ ВЫЙДУ....Я ваще черезмерно на чистоте помешена...либо я вонючка такая...люди вон не моються-не бреются...и норм.....а я чесаться аж начинаю..
Кстати...мне сегодня огроменная рыба приснилась...типа карпа...дома у меня...типа лежит на полу и ко мне скачет...я от нее как резанная бегала...у мну ж ихтиофобия...вот...а потом приснилось,что подруга заБ.
ElDi вне форума  
Закрытая тема