![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот-вот и моей бы скучно стало через 15 минут, а у вас нет таких садов кратковременного пребывания как девочки тут писали, водить на 3 часика играться с детками, тебе б полегче было и ему не скучно? или на квартирах мини-сады?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девченки!
как дела? ОКСАН ТЫ ГЕРОИНЯ! А у нас в пятере акция на хаггиссы ультра комфорт которые в зеленой пачке две по цене одной две купила - надо еще две купить кароч две пачки за 275 руб |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
денс колекшн а потом нам в пятеру завезли хагиссы джинсовая колекция...так они посуше по моему |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс...ну и ритм у тебя....я бы свихнулась...а с ребенком-тем более....Я пока душ не приму....писту,подмышки,ноги не побрею и лицо в божский вид не приведу-НИКУДА НЕ ВЫЙДУ....Я ваще черезмерно на чистоте помешена...либо я вонючка такая...люди вон не моються-не бреются...и норм.....а я чесаться аж начинаю..
Кстати...мне сегодня огроменная рыба приснилась...типа карпа...дома у меня...типа лежит на полу и ко мне скачет...я от нее как резанная бегала...у мну ж ихтиофобия...вот...а потом приснилось,что подруга заБ. |
![]() |