![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет,ходили сдавть кровь из пальца,встрети0ла в ,поликлинике подруг,с дочкой,отправила подругу с м
атвеемкровь сдавать,сама не смогла,короче.он даже не пикнул и крови много набрали ,даже на группу крови хватит теперь) вчера мы уснули без укачиваний смотря телек и с сисей...настоящий мужик,весь в отца))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки и их детишки!!
![]() ![]() ![]() Ален, скажи мне плиз..как ты успеваешь с 2-мя школьниками и одним маленьким?? Капец..я щас как белка в колесе..все дела домашние делаю утром, приходит дочка со школы, быстро делаем часть уроков (это быстро занимает 2 часа, тк. приходится висеть над ней, если отойду, то сразу ошибка и капец домашнему заданию) потом едем в театральный...Приезжаю домой, кормлю мелкого.. К 8-ми еду за дочкой..почти в 9 приезжаем домой...Кирюха уже привык спать в маршруте..Короче капец..немогу никак наладить свой график...Вот и подумала, а как ты с 3-мя? ![]() ![]() ![]() Вик, с зубиком вас!!!!! ![]() Тёмочку с 7-чкой!!! ![]() ![]() ![]() А мы тоже почти не пьем ![]() Юль, вы красотулечки с Василисочкой ![]() ![]() Лен, надо в личку Сладкоежке написать, я для нее собирала данные, это она красоту такую делала , я не умею(( А потом модератору отсылала на исправление первого сообщения) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец Матюшка ![]() |
|
![]() |