Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2012, 13:09
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик Ир - я проголосовала - вы милашки такие ))) всё равно пришлось зарегиться
Катя - с модерством тебя! ты когда стала модером и какгого раздела? я ток седня увидела... Оля я тож не развиваю карточками.... песни и потешки только ну и разминаю - делаем упражнения...
да уж осень е - мое всем скорейшего поправления!!!
Люда ты чем капаешь ? я стала капать називин до года - сопли прошли очень быстро!
капаю аквамарисом.....и нафтизином детским. а називин и нафтизин не одно и тоже??????7
ночка вне форума  
Old 13.09.2012, 13:22
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а кушать просыпается?
Не-а, 10 часов без еды дрыхнет, палец только иногда посасывает во сне )
narimashka вне форума  
Old 13.09.2012, 13:26
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
приветик Ир - я проголосовала - вы милашки такие ))) всё равно пришлось зарегиться
Катя - с модерством тебя! ты когда стала модером и какгого раздела? я ток седня увидела... Оля я тож не развиваю карточками.... песни и потешки только ну и разминаю - делаем упражнения...
да уж осень е - мое всем скорейшего поправления!!!
Люда ты чем капаешь ? я стала капать називин до года - сопли прошли очень быстро!
Да я не модератор. Меня попросили отвечать на вопросы в разделе специалистов, буду там рубрику про спорт курировать. Соответственно буду там порядок наводить. Жду, когда официально меня там впишут
Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Класс
Босоножка вне форума  
Old 13.09.2012, 14:09
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
капаю аквамарисом.....и нафтизином детским. а називин и нафтизин не одно и тоже??????7
мне кажется нет...
а квамарис я уже поняла - это от сопель средство НИОЧЁМ.... тока для прочищения можно капать им... толку 0 - это же морская вода....
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Да я не модератор. Меня попросили отвечать на вопросы в разделе специалистов, буду там рубрику про спорт курировать. Соответственно буду там порядок наводить. Жду, когда официально меня там впишут

Класс
молодец
мы к тебе как нить заглянем туды ))) я правда со спортом не дружу...
сЫч вне форума  
Old 13.09.2012, 14:50
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
интересно......сразу взрослый режим.
ночка вне форума  
Old 13.09.2012, 14:51
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется нет...
а квамарис я уже поняла - это от сопель средство НИОЧЁМ.... тока для прочищения можно капать им... толку 0 - это же морская вода....

молодец
мы к тебе как нить заглянем туды ))) я правда со спортом не дружу...
ну, да промываю, только.
ночка вне форума  
Old 13.09.2012, 18:49
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Знаешь, без карточек можно, а вот без потешек и песенок-нет! Так то ты самая лучшая мама для своих ребят и самобичевание тут неуместно
Спасибо Ксюша

Цитата:
Всем привет. Мы спим ночью с 8 до 6 утра, потом около 12-ти пару часиков и в коляске часок

У нас тоже такая фигня. Слёзный канал закупорен, ничего не помогает, в пол-года наверное будем прокалывать ((
Моей подружке сказали 3 месяца крайний срок, нам 4 месяца, т.к. мы в отпуске, а вам 6 месяцев, странные однако врачи

Цитата:
КАКИЕ УМНИЧКИ! ттт на вас!спит значит растет.
вот в 4 месяца взвесимся и измеримся и посмотрим насколько вырос
Ласточка30 вне форума  
Old 13.09.2012, 18:57
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет всем! где все?
сЫч вне форума  
Old 13.09.2012, 18:59
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сосу мы в последнее время берем крайне редко и только в машине или на улице. В кровати тут же плюет ее Укрывать укрываю, если не в спальном мешке.
Думаю тут дело в том, что ему меня надо. Он как теряет меня -все. Может майку свою ему класть туда....
У меня второй день очень похожая ситуация вчера маленький уснул, и пока муж старшего усыплял, я в баню пошла. Прихожу дома рев, мама моя Андрюшу пытается успокоить. Грудь дала мгновенно уснул как ни в чем не бывало. Сегодня тоже самое, будь со мной называется
Ласточка30 вне форума  
Old 13.09.2012, 19:02
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем! где все?
Я пока тут но уже собираюсь
Ласточка30 вне форума  
Old 13.09.2012, 19:07
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем! где все?
мы тут. как думаете 37,2 можно гулять?
ночка вне форума  
Old 13.09.2012, 19:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
мы тут. как думаете 37,2 можно гулять?
А что у вас с погодой? Если нормальная, то я бы вышла Я уже как-то убедилась на личном опыте, что на свежем воздухе быстрее болячки проходят. Особенно насморки всякие.
Ксения К. вне форума  
Old 13.09.2012, 20:01
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
А что у вас с погодой? Если нормальная, то я бы вышла Я уже как-то убедилась на личном опыте, что на свежем воздухе быстрее болячки проходят. Особенно насморки всякие.
Ксюш, Саша всю ночь висит на груди. В прямом смысле. Молоко там есть 100%. Что это такое? Переложить в кровать просто невозможно. Никак.
Босоножка вне форума  
Old 13.09.2012, 20:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо! И всем остальным, кто голосовал - тоже спасибо!
Olegio вне форума  
Old 13.09.2012, 20:30
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Ксюш, Саша всю ночь висит на груди. В прямом смысле. Молоко там есть 100%. Что это такое? Переложить в кровать просто невозможно. Никак.

Чем-то Санька озабочен, значит, если через пару дней ситуация не изменится (может шишка от прививки зудит), то тогда может начать прикорм вводить? Вместе спать не получается?
Ксения К. вне форума  
Old 13.09.2012, 22:00
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Чем-то Санька озабочен, значит, если через пару дней ситуация не изменится (может шишка от прививки зудит), то тогда может начать прикорм вводить? Вместе спать не получается?
Так мы и спим вместе. Но меня это не очень устраивает. Муж тоже недоволен, т к боится его раздавить ночью.
Шишка уже существенно лучше.
Прикорм? В целом, у него явный интерес к еде. Он оживляется при виде ложки, аккуратно с нее снимает сироп железа, с удовольствием сосет сушку, яблоко, наблюдает за тем, как мы едим....
Босоножка вне форума  
Old 13.09.2012, 22:22
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сосу мы в последнее время берем крайне редко и только в машине или на улице. В кровати тут же плюет ее Укрывать укрываю, если не в спальном мешке.
Думаю тут дело в том, что ему меня надо. Он как теряет меня -все. Может майку свою ему класть туда....
А не получается его на простынке перекладывать?
Я своей в кроватку под бока кладу подушечки маленькие, спит спокойнее

Цитата:
привет всем! где все?
Мы целый день на улице провели. У нас, говорят, последний теплый денек ;(
Vittoria вне форума  
Old 13.09.2012, 22:31
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне ток стоило заикнуться что моя спит нормально, так мне сегодня дали жару, до сих пор не спим и орем
Tom4ek вне форума  
Old 13.09.2012, 22:40
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас потеплело, сходили гулять.
ночка вне форума  
Old 13.09.2012, 23:12
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

А мы сегодня золотая детка... Даже боюсь заикнуться об этом. Наступят часы расплаты;(
Vittoria вне форума  
Закрытая тема