Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2012, 22:11
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Юльчик, крепись!!! здоровья Максику!!

Оль
, пальцем выковыривай со рта, по возможности. а в сырники я не муку а манку кладу. жду пока разбухнет, немного кладу, чтобы не преобладала.
Ranka вне форума  
Old 13.09.2012, 22:16
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Вот сижу ужинаю курочку с картошкой. А папа с сыном сидят смотрят мультик
молодец вкусность, а по диете можно или ты уже не на диете!?
а у меня ужин был из арбуза и немного ряженки...
зато Кирилл стрескал с удовольствием рыбку с рисом!!!

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
за песок конечно я ее ругаю, вот я рядом с ней всё время, и всё равно она успевает хапануть. Точно, буду прям шлепать по губам, раз не понимает по хорошему.

А раз уж это произошло, съела песок, ничего сделать я уже не могу ? Может чем-то рот обеззаразить... Или дать запить этот песок чтоли))))чтоб хоть в десны не попал, где зубы могут резаться. Или это я глупости болтаю ???
можно марлечку на палец намотать, в мирамистине смочить и ротик протереть, я так и делала Кириллу, ох уж этот песок-кошмар, как же они любят всю грязь в себе в рот совать, а еду иногда не засунешь
Нюсенька вне форума  
Old 13.09.2012, 22:16
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

спасибо, Жаннчик.
А я вообще сырники на сковороде жарю, для Максика еле еле, а для нас поджариваю.
августинка вне форума  
Old 13.09.2012, 22:18
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
уснул мой сынулька, еле еле. весь в слезах и соплях и я вместе с ним наплакалась....ни закапать, ни отсосать он не дается, держим с папой вместе, а он орет диким голосом....весь носик за сегодня истерся, красный красный.....температура 37,3 давать ничего не стала.....пойду валерьяночки хапну....жалко детку свою...
ох Максик, пусть поправляется скорее...
давай Юльчик и ты успокаивайся!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Юльчик, крепись!!! здоровья Максику!!

Оль
, пальцем выковыривай со рта, по возможности. а в сырники я не муку а манку кладу. жду пока разбухнет, немного кладу, чтобы не преобладала.
у меня свекровь тоже манку кладёт, с ней вкуснее что ли!?

я с мукой их делаю, но муки немного кладу...
Нюсенька вне форума  
Old 13.09.2012, 22:19
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Юль, пусть Максик поправляется! Чего ты плачешь, моя тоже орет когда такие процедуры проводим, ну ничего лечиться нужно. У меня подружка в шоке, я Киру скрутила, не смотря на крики и синие губы, лекарство влила, нос отсосала (правда капать она любит), она в шоке была, сказал что жалко мою дочу, мне тоже жалко, но после двух раз в больнице и процедуры кукушки, я понимаю что я мягко поступаю)))
Муж вообще говорит я боюсь так лекарство давать как ты)))
Правда сейчас она спокойно рот открывает, видимо поняла что с мамой шутки плохи, все равно засунет)))

Гербера, ты главное не думаю о плохом, и ничего она не подцепит, я Мирамистином брызгаю, не знаю помогает или нет, но для моего спокойствия точно помогает)))) Да и глистов тоже не находили, хотя я думала что есть))

Кира наконец-то научилась показывать сколько ей годиков, а еще почему-то телефон называет "папа"!

Нюсь, вкуснятину ты делаешь, я вообще рыбу люблю в любом виде. Вот на ужин наелись копченой селедки-теперь воды обопьюсь. А доча вареную кушала)))

Девочки, не поверите, у нас дома куда-то бесследно соски пропадают, несколько потеряли, 2 дома пропали бесследно, я все перерыла нет их.
Сосет доча авент.
Сегодня утром было 3. Две нужного размера, и одна маленькая еще. Одна исчезла без следа, перед сном и вторую нормальную найти не могла, а она с маленькой вообще заснуть не может-видимо не привычно. Нашли мы хорошую потом.
Вечером пошли в аптеку, я думаю куплю, обычную селиконовую, но которая для правильного прикуса (простую круглую она не взяла-пробовали у сестры), купила-отдала 50 руб. она в нее как вцепилась, так она ей понравилась.
Выглядит конечно не сравнить с авентом, но зато потерять не жалко, не 200 р. стоит.
А вообще отучать пора. Завтра свекровь пойдет за садик договариваться, будем точно знать к какому времени нужно бросить!
Кристинк@ вне форума  
Old 13.09.2012, 22:27
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Нюсечка, Кристина, спасибо. да я что то последнее время размазня стала, чуть что в слезы....надо и правда исправляться....

Крис, у нас тоже соски пропадают постоянно. мы только спим с ней. пока не хочу отучать. спит плохо, а с соской хоть какой то лишний час да наш...
августинка вне форума  
Old 13.09.2012, 22:32
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Юль, наша спит хорошо, тттт. Когда зубы не беспокоят, планирую ее выкинуть как клыки вылезут, вот первый уже на походе.
Она уже и днем ее просить стала, подойдет к кроватке и начинает "соса, со-са"
Я правда пока с трудом представляю как это без нее, даже не знаю как это сделать.. Пока думаю выбросить их и все сразу, чтобы у меня желания дать не было.
Не будет же она неделю плакать за ней?
Кристинк@ вне форума  
Old 13.09.2012, 22:34
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, конечно, основную массу песка достаю пальцем.

Ань, вот и я дочке сегодня говорю, что лучше бы она так суп ела, как ест песок и всякие камни на улице !

Юлечка, не расстраивайся, малыш обязательно поправится. Я тоже своей нос чищу в сопровождении диких криков..

Жанна, а манку сколько добавляешь ?

Кристина, у нас также дома пропала верхняя часть от поильника ! Сонечка сидела в стуле для кормления и просто легким движением руки выбросила его, я стояла спиной, слышала только звук, и найти не могу уже два месяца ее !

Куплю мирамистин. Пусть будет.
Гербера вне форума  
Old 13.09.2012, 22:35
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки есть идея оформления первой страницы для след. части.
Прошу вас прислать фото малышей, желательно портретное.
И те девочки которые пришли к нам из июльской болталки, пришлите дату своего рождения, малыша и дату свадьбы.
августинка вне форума  
Old 13.09.2012, 22:37
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Юля, ойой, пусть Максик поправляется! За штраф - жалко(((( закон подлости((((
Гербер, а я вообще Соню в песочницу не пускаю - она и не лезет... у нас их мало в районе.... не стала я бы её в этот мусор пускать, туда и кошки и собаки в туалет ходят....
Завтра на свадьбу идём, потом сестра на свадьбу к себе позвала 27 октября... в общем, начинается сезон свадеб!)))))))))))) Сегодня знакомая в гости заходила. Б., 6 октября рожать, правда КС будет, её толкнули на улице неделю назад, парни, хотели сумку украсть, она упала на колени и доча резко легла поперёк((((( капец. страшно жить и по улицам ходить((((
Я работаю, много работы, не теряйте меня!!!!!!
Где Настя и Алёнка? И Света?
Tомочка вне форума  
Old 13.09.2012, 22:39
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Юль, куда тебе фото слать? вконтакт?
Tомочка вне форума  
Old 13.09.2012, 22:43
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, я Ольга. Дата свадьбы 06.06.09.
Мой день рождения 05.11.82, Сонечка родилась 03.07.11

Тома, я тоже долго не пускала в песочницу, а сейчас получается , что все дети играют там, и Сонечка туда рвется, вот я и начала тоже пускать.
А про твою знакомую Б - это просто кошмар ! У людей ничего святого не осталось !
Гербера вне форума  
Old 13.09.2012, 22:45
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оля, Тома, спасибо.

Том, какой кошмар со знакомой, это ж какие люди звери у беременной сумку отнимать....

А у нас песочница только наша, папа с дедой сделали во дворе, но Максик к ней особого рвения не испытывает. так лопаткой повозится и все бежит яблоки гнилые собирать. вот это наша беда. у нас пара яблонь растет так вот он уже замучил урожай с них собирать....
августинка вне форума  
Old 13.09.2012, 22:50
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Том, я не могу в контакте нормально фото смотреть. инет тормазной, поэтому давайте сюда.хотите в личку, хотите тут. без разницы, заберу отовсюду.
августинка вне форума  
Old 13.09.2012, 22:52
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой, Юль, и смех и грех. Яблоки гнилые собирать . . .

Пойду я спать, а то моя барышня уже один раз просыпалась. Надо успеть отдохнуть немного до следующего ее подъема.
Гербера вне форума  
Old 13.09.2012, 22:53
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, кошмар, бедная девушка. Уроды блин!
У нас во дворе есть песочница-лично Кирюшина, обычное колесо-там песок, баушка накрвыет ее-кошки не залезут, вот там играет.
Я переживаю что она с детками мало играет, у нас в округе мало, а до сквера далеко, мы до обеденного сна ходим, но там обычно ни кого нет, а вечером не получается, доча спит почти до 18.00, пока полдник, пока собрались, дошли, пол часа и домой.
Да и вообще интереса к сверстникам не проявляет, нравятся детки младше или лет 5-7 уже.
Правда тут вышли во двор, а там 2 мальчика одному 3, а второму 2,3. Как Кира им глазки строила, это нужно было видеть)))
Кристинк@ вне форума  
Old 13.09.2012, 22:57
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Завтра же Аня приезжает, как там Матвейка без нее был интересно!
Юль, она тебе не писала?
Кристинк@ вне форума  
Old 13.09.2012, 23:00
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсик, я просто не люблю привкус муки в сырниках, а манка она без вкуса в них, она просто придает объем, и форму. кладу немного, может столовую ложку, смотря сколько творога.

Крис, я тоже жестко лекарства даю, в больнице намного хуже, поэтому лучше дома пролечить нормально. у нас перед сном вместо сосы как у вас Титя)))это бутылка с молоком))

Том, а как в песочницу не пустить? у нас на площадке их несколько и во всех детки сидят лепят. детка же не будет просто стоять и смотреть, обидно ведь)))мы уже немного сами лепим, правда не всегда получается. но Лерыч уже уловила как делать.с размаху переворачивает формочки и через раз получается)

Юльч, сейчас фотку не могу кинуть, муж отгоняет от компа.с утра пришлю.
Ranka вне форума  
Old 13.09.2012, 23:06
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кристин, нет Анютка не писала. я сама ей завтра напишу, если на сявязь не выйдет.

Жанн, жду утром фоточку Лерочки.

Кстати тематика нового оформления осень...я конечно не спец, но кое что могу.
августинка вне форума  
Old 13.09.2012, 23:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже тут, но все наверное как всегда разбежались
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема