|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давай Юльчик и ты успокаивайся!!! Цитата:
я с мукой их делаю, но муки немного кладу... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, пусть Максик поправляется! Чего ты плачешь, моя тоже орет когда такие процедуры проводим, ну ничего лечиться нужно. У меня подружка в шоке, я Киру скрутила, не смотря на крики и синие губы, лекарство влила, нос отсосала (правда капать она любит), она в шоке была, сказал что жалко мою дочу, мне тоже жалко, но после двух раз в больнице и процедуры кукушки, я понимаю что я мягко поступаю)))
Муж вообще говорит я боюсь так лекарство давать как ты))) Правда сейчас она спокойно рот открывает, видимо поняла что с мамой шутки плохи, все равно засунет))) Гербера, ты главное не думаю о плохом, и ничего она не подцепит, я Мирамистином брызгаю, не знаю помогает или нет, но для моего спокойствия точно помогает)))) Да и глистов тоже не находили, хотя я думала что есть)) Кира наконец-то научилась показывать сколько ей годиков, а еще почему-то телефон называет "папа"! Нюсь, вкуснятину ты делаешь, я вообще рыбу люблю в любом виде. Вот на ужин наелись копченой селедки-теперь воды обопьюсь. А доча вареную кушала))) Девочки, не поверите, у нас дома куда-то бесследно соски пропадают, несколько потеряли, 2 дома пропали бесследно, я все перерыла нет их. Сосет доча авент. Сегодня утром было 3. Две нужного размера, и одна маленькая еще. Одна исчезла без следа, перед сном и вторую нормальную найти не могла, а она с маленькой вообще заснуть не может-видимо не привычно. Нашли мы хорошую потом. Вечером пошли в аптеку, я думаю куплю, обычную селиконовую, но которая для правильного прикуса (простую круглую она не взяла-пробовали у сестры), купила-отдала 50 руб. она в нее как вцепилась, так она ей понравилась. Выглядит конечно не сравнить с авентом, но зато потерять не жалко, не 200 р. стоит. А вообще отучать пора. Завтра свекровь пойдет за садик договариваться, будем точно знать к какому времени нужно бросить! |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсечка, Кристина, спасибо. да я что то последнее время размазня стала, чуть что в слезы....надо и правда исправляться....
Крис, у нас тоже соски пропадают постоянно. мы только спим с ней. пока не хочу отучать. спит плохо, а с соской хоть какой то лишний час да наш... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, наша спит хорошо, тттт. Когда зубы не беспокоят, планирую ее выкинуть как клыки вылезут, вот первый уже на походе.
Она уже и днем ее просить стала, подойдет к кроватке и начинает "соса, со-са" Я правда пока с трудом представляю как это без нее, даже не знаю как это сделать.. Пока думаю выбросить их и все сразу, чтобы у меня желания дать не было. Не будет же она неделю плакать за ней? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, конечно, основную массу песка достаю пальцем.
Ань, вот и я дочке сегодня говорю, что лучше бы она так суп ела, как ест песок и всякие камни на улице ! Юлечка, не расстраивайся, малыш обязательно поправится. Я тоже своей нос чищу в сопровождении диких криков.. Жанна, а манку сколько добавляешь ? Кристина, у нас также дома пропала верхняя часть от поильника ! Сонечка сидела в стуле для кормления и просто легким движением руки выбросила его, я стояла спиной, слышала только звук, и найти не могу уже два месяца ее ! Куплю мирамистин. Пусть будет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки есть идея оформления первой страницы для след. части.
Прошу вас прислать фото малышей, желательно портретное. И те девочки которые пришли к нам из июльской болталки, пришлите дату своего рождения, малыша и дату свадьбы. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, ойой, пусть Максик поправляется! За штраф - жалко(((( закон подлости((((
Гербер, а я вообще Соню в песочницу не пускаю - она и не лезет... у нас их мало в районе.... не стала я бы её в этот мусор пускать, туда и кошки и собаки в туалет ходят.... Завтра на свадьбу идём, потом сестра на свадьбу к себе позвала 27 октября... в общем, начинается сезон свадеб!)))))))))))) Сегодня знакомая в гости заходила. Б., 6 октября рожать, правда КС будет, её толкнули на улице неделю назад, парни, хотели сумку украсть, она упала на колени и доча резко легла поперёк((((( капец. страшно жить и по улицам ходить(((( Я работаю, много работы, не теряйте меня!!!!!! Где Настя и Алёнка? И Света? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, я Ольга. Дата свадьбы 06.06.09.
Мой день рождения 05.11.82, Сонечка родилась 03.07.11 Тома, я тоже долго не пускала в песочницу, а сейчас получается , что все дети играют там, и Сонечка туда рвется, вот я и начала тоже пускать. А про твою знакомую Б - это просто кошмар ! У людей ничего святого не осталось ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Оля, Тома, спасибо.
Том, какой кошмар со знакомой, это ж какие люди звери у беременной сумку отнимать.... А у нас песочница только наша, папа с дедой сделали во дворе, но Максик к ней особого рвения не испытывает. так лопаткой повозится и все бежит яблоки гнилые собирать. вот это наша беда. у нас пара яблонь растет так вот он уже замучил урожай с них собирать.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Том, кошмар, бедная девушка. Уроды блин!
У нас во дворе есть песочница-лично Кирюшина, обычное колесо-там песок, баушка накрвыет ее-кошки не залезут, вот там играет. Я переживаю что она с детками мало играет, у нас в округе мало, а до сквера далеко, мы до обеденного сна ходим, но там обычно ни кого нет, а вечером не получается, доча спит почти до 18.00, пока полдник, пока собрались, дошли, пол часа и домой. Да и вообще интереса к сверстникам не проявляет, нравятся детки младше или лет 5-7 уже. Правда тут вышли во двор, а там 2 мальчика одному 3, а второму 2,3. Как Кира им глазки строила, это нужно было видеть))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсик, я просто не люблю привкус муки в сырниках, а манка она без вкуса в них, она просто придает объем, и форму. кладу немного, может столовую ложку, смотря сколько творога.
Крис, я тоже жестко лекарства даю, в больнице намного хуже, поэтому лучше дома пролечить нормально. у нас перед сном вместо сосы как у вас Титя)))это бутылка с молоком)) Том, а как в песочницу не пустить? у нас на площадке их несколько и во всех детки сидят лепят. детка же не будет просто стоять и смотреть, обидно ведь)))мы уже немного сами лепим, правда не всегда получается. но Лерыч уже уловила как делать.с размаху переворачивает формочки и через раз получается) Юльч, сейчас фотку не могу кинуть, муж отгоняет от компа.с утра пришлю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Кристин, нет Анютка не писала. я сама ей завтра напишу, если на сявязь не выйдет.
Жанн, жду утром фоточку Лерочки. Кстати тематика нового оформления осень...я конечно не спец, но кое что могу. |
|
|