![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да,сравнения детей я очень люблю..... А у вас много друзей? У меня нет, но такие, к которым без вопросов можно обратиться по любому вопросу и то что видимся 1-2 раза в год дружбе не помеха. Как-то переезд в Москву показал, что друг, а кто так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуляю, пока Вера в саду. Вот к одной подруге на работу дошла, дружим уже 8 лет. Теряли связь друг с другом, года 1.5-2 искали друг друга, видимся не часто, но встречаемся семьями всегда
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Сашуль, не обращай внимания...у меня родная сестра так поступала, разница у наших сыновей год и месяц...и вопросы типа - а почему Витек встает такой недовольный после дневного сна, почему постоянно что-то жует, почему я не даю ему телек смотреть по долгу и так далее...я еле сдерживалась чтобы не сказать все что думаю по этому поводу...Помню они с мужем решили пойти на встречу с друзьями, уложили Санька, а детки у нас спали вместе с нами, ее муж отдельно, и умотали на гульбу...к слову сынулька их за ночь просыпался раза три, то попить, то за ручку подержи его, маму все звал - вообщем когда они пришли, я была убитая напрочь - и высказала им все что думала тогда, даже не стесняясь в выражениях (что для меня в принципе редкость) И при этом меня назвали чумной мамашей, что с ними гулять не пошла - КАПЕЦ!!!!! Вообщем, просто пропускай мимо себя, да не приятно, даже обидно...но Натка через год будет значительно смышленее и умнее, потому что у нее замечательная мама!!! Лилюш, сделали задание то?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Саш мне сложно что то сказать,мои все без детей,да и общаемся мы редко,раз в год наверно видимся.у всех свои дела....поэтому когда видимся все наоборот спрашивают про Мишаню и т.д) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Надя ФЕДИНА,попробуй программу nero photosnap,она легкая,я через нее все обрезаю и редактирую,может поможет тебе Саш,я тебя понимаю,но я не могу не обращать внимания,когда моего ребенка сравнивают,я либо съязвлю конкретно,либо впрямую скажу"к чему сравнения???" а насчет встреч с подругами,мне легче,в клубы не хожу и не люблю,а встречаемся вместе с ними и все вместе(я с Устишей)идем гулять в парк например,или в гости к друг другу приезжаем и опять же с Устишей,очень редко могу сходить в бар с подругой,если мужа уговорю псидеть с малявочкой |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня утром Устиша встала,раньше,до того,как я ушла на раб.,она так плакала,когда я уходила и кричала"МАМИ,МАМИИИИИИИ!!!!",хватая за ноги"НЕТЬ,МАМИ"у меня сердце кровью обливается
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() урааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |