Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 00:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тома, ты же уволилась!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.09.2012, 00:20
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки,забежала поделиться с вами новостями.
Я вышла на работу,иду по пути Натусика нашего,я теперь в сбере,специалист по автокредитованию,работа прям с домом,оч удобно.
Диму отдали в домашний детский сад,он там с ночевками будет.переносит хорошо.Ему там и спокойнее.т.к. от Таси у него стресс постоянный.Кризис у нее ужас.Злюка-подкалюка..Но мы все равно ее оч Лю.Ходит в сад отлично,ездит с дедой на дачу.
У меня все вроде хорошо.Хоть на работе от детишек отдохну)))
Очень надеюсь быть с вами чаще!

Нюсеньке Легких Родов.
Светика с пузиком
Белка вне форума  
Old 14.09.2012, 00:39
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Алёнка, у меня 3 работы, 3 начальника было, теперь 2)
Ульян, а что за детский сад с ночевками? А когда ты с ним видеться будешь?
Tомочка вне форума  
Old 14.09.2012, 09:24
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!! каша готова, щи варятся, шторы стираются, в общем дела с утра идут полным ходом :-) Кирилл вроде неплохо спал, точнее я не помню, папа к нему вставал, я чувствую себя хорошо, на улице погодка супер...

Ульян а что за садик такой, это на пятидневку ты его отдаёшь!?
Нюсенька вне форума  
Old 14.09.2012, 09:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Мы тоже спали неплохо, не считая того что Кира укакалась в 3 утра, пока помыли, пока молочка дали. Потом она в 7.30 встала, пока я сходила еще за молоком она уснула, ну нет надо же было мне дать ей бутылку. И все, выпила и сон пропал, так больше и не легла!
А у нас акая-то странная погода, не пасмурно, а облаков много, и ветер, правда пока не знаю теплый как вчера или нет
У меня уже тоже стирка стирается!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.09.2012, 09:43
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!! каша готова, щи варятся, шторы стираются, в общем дела с утра идут полным ходом :-) Кирилл вроде неплохо спал, точнее я не помню, папа к нему вставал, я чувствую себя хорошо, на улице погодка супер...

Ульян а что за садик такой, это на пятидневку ты его отдаёшь!?

что-то инет тупит, два раза сообщение отправилось!!!
Нюсенька вне форума  
Old 14.09.2012, 09:46
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули)))Лерыч выздоравливает, зато Сашка заболел опять.
за окном осень...

Юльчик, вот фото!

Ranka вне форума  
Old 14.09.2012, 09:53
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

мы вот
Кристинк@ вне форума  
Old 14.09.2012, 10:33
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро, Девочки.
Мы все болеем.
Ночью у Макса поднялась темпа до 37,5. я не сбивала, взяла его к нам и он спокойно до утра проспал. я с ужасным насморком и горло жутко болт....
Фоточки забрала, наши принцесски красотки.
августинка вне форума  
Old 14.09.2012, 10:40
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Юль, спаибо.
я тоже когда Лерыч болеет - беру к себе. как то сразу успокаивается и спокойно засыпает.
Ranka вне форума  
Old 14.09.2012, 11:13
Ranka
Мама-теоретик

девочки, сегодня у Ксюши(TORPEDO) День Рождения, поздравляем!

Ксюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! здоровья тебе и твоей семье!

Ranka вне форума  
Old 14.09.2012, 11:18
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки )

я тоже с утра дела делала: приготовила гречку с мясом, вымыла окно в спальне. Я чуть за окно, чтобы мыть снаружи, Сонечка сразу в плач почему-то, не знай пугалась. Короче у меня аж руки дрожали от напряжения и скорости, с которой я металась от окна к Сонечке и обратно.

Потом Сонечка Попросилась в кроватку, и лежит там уже 40 минут с бутылочкой, не засыпает и не пьет, держит бутылочку во рту просто. Я хотела ее достать из кроватки, думала она не хочет спать, та в плач и обратно попросилась, вот и лежим отдыхаем, я рядом на своем месте
Гербера вне форума  
Old 14.09.2012, 11:32
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение

присоединяюсь к поздравлению...

забыла вам вчера сказать, ездила договор подписывать о покупке машино-места у нас в доме, в общем теперь машинка будет в тепле стоять, опять-таки спасибо за всё маме

Юль, хорошо, что температура выше не поднималась!!! Давай сама пей побольше, ох уж эта простуда...
Нюсенька вне форума  
Old 14.09.2012, 11:39
Ranka
Мама-теоретик

Нюсик, это здорово. поздравляю! а где там у вас эти места? далеко от дома?
Ranka вне форума  
Old 14.09.2012, 11:47
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсик, это здорово. поздравляю! а где там у вас эти места? далеко от дома?
спасибо, нееет, прям в доме, подземная парковка, просто ты не обращала внимания, вот как с горочки спускаться к КПП и справа нижний и верхний уровень гаражей!!!
Нюсенька вне форума  
Old 14.09.2012, 12:24
Ranka
Мама-теоретик

все, поняла, это здорово!
Ranka вне форума  
Old 14.09.2012, 12:26
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!
Про потерянные соски,крышки.
У нас тоже одна соска потерялась где-то,мы в них играли-играли,а потом одна пропала Вторая так и лежит в ящике с игрушками,какая-то тоже фиговая в рд дарили,а вот доктор Браун потерялась
Тоже самое с закрывашкой от бутылочки с силиконовым носиком-Амелия сидела в своем стуле-кинула на пол поилку,я стояла спиной к ней,поднимаю поилку,а крышечки нет-я уже и под холодильником и под батареей посмотрела-нет,пропала и все Пришлось новый поильник покупать.
Нюсик,поздравляю с нужным приобретением!Мамочка твоя просто умничка!
Фотку позже скину для Юли.Юля,выздоравливайте скорее!!!!!
Погода на улице просто шепчет Красот
Ghiaccio вне форума  
Old 14.09.2012, 13:16
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем! Мы на свадьбу сегодня идём, попозже муж пока с Соней гуляет. С утра уже принесла бабушке букет огромный цветов осенних, ей сегодня 75! В воскресенье будем праздновать)
Нюся, с покупочкой авто места вас!!!
Юльчик, пусть Макс поправляется!!!!!! что же это такое?(((((
Жанна, и вам поскорее выздороветь!!!!
Tомочка вне форума  
Old 14.09.2012, 13:36
Tомочка
Мама-чайник

Ксюшечку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 14.09.2012, 13:57
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
молодец вкусность, а по диете можно или ты уже не на диете!?
а у меня ужин был из арбуза и немного ряженки...
зато Кирилл стрескал с удовольствием рыбку с рисом!!!

можно марлечку на палец намотать, в мирамистине смочить и ротик протереть, я так и делала Кириллу, ох уж этот песок-кошмар, как же они любят всю грязь в себе в рот совать, а еду иногда не засунешь
Да, я кушаю все, только единственно добавляю еще 2 ст.л. отрубей. И молочку обезжиренную пью.

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девочки есть идея оформления первой страницы для след. части.
Прошу вас прислать фото малышей, желательно портретное.
И те девочки которые пришли к нам из июльской болталки, пришлите дату своего рождения, малыша и дату свадьбы.
Цитата:

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Счастья, здоровья, успехов, любви и всего-всего наилучшего.

Все заболевшим желаю скорее выздороветь и больше не болеть.
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема