Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2012, 21:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта, а что вы делаете, если Марк в машине про горшок вспоминает?
Вот и у нас на занятиях один мальчик 1.8 говорит хорошо, фразами. Начал говорить в 1.6. Но Лере до него еще далекооо
..Katushka.. вне форума  
Old 13.09.2012, 22:09
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нюта, а что вы делаете, если Марк в машине про горшок вспоминает?
Вот и у нас на занятиях один мальчик 1.8 говорит хорошо, фразами. Начал говорить в 1.6. Но Лере до него еще далекооо
Сказала, чтоб в памперс писал. Сначала хотела остановиться, потом подумала, что хочет он иди нет - неизвестно, а то, что он хочет выйти из машины - это факт и обратно усадить его в кресло будет очень трудно) потому что сначала он мне сказал - все (что у него облзначает - давай закончим, больше не хочу), потом открой и начал сам пытаться открыть дверь, ну и когда не сработало как последний аргумент - горшок
А еще я в последнее время заметила, что он может проситься спать, как способ привлечения внимания. Я например занята, и на него не реагирую и прошу подождать когда я что-то доделаю. Тогда он начинает кричать бай-бай, но когда мы идем в кровать он с радостью туда запрыгивает, берет книги и спать явно не собирается. Также и на занятиях, если ему что-то надоело и он хочет уйти, а я не отпускаю, он может начать говорить бай-бай и делать сонный вид. Стоит его отпустить и все пройдет. Я вот удивляюсь, неужели они в таком возрасте способны так хитрить.
Nyuta вне форума  
Old 13.09.2012, 22:34
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ket;5285182
ага, попортила малолетку [/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Мы съездили в банк с сыночком, на улице прям жарища, бабье лето что ли?
Привет! И у нас бабье лето наступило, +23 и солнышко Я сегодня в маечке без рукавов гуляла и пожалела, что не надела шлепанцы. в текстильных закрытых туфлях упрела)

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А я сегодня у своего приличный такой клычок уже обнаружила,с другой стороны тоже уже почти проклюнулся.И все это опять прошло не заметно,без темпы,соплей и слюней
Здорово! С зубиком вас!
Ксаночка вне форума  
Old 13.09.2012, 22:39
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нюта, Матреш, сейчас добавлюсь. Просто я там бываю ну просто очееееень редко, даже фоток нет, зарегистрировалась так на всякий случай
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А мы вчера с Марком после занятий поехали к бабушке в гости. Останемся наверно до субботы. Первый раз мы с ним вдвоем преодолели такое расстояние: так вроде от Питера всего 110 км, так еще по кольцу км 60 наверно. При хорошем раскладе около 2 часов езды, но пробки все меняют(( и вчера попали на ремонт трассы. Но Марк вел себя хорошо, когда начинал капризничать, я ему говорила, что мы едем к бабе и деду и он успокаивался, начинал перечислять к кому мы едем. Но все равно конечно одной ездить не очень - то попить ему подай, то соску, проснулся - надо мультики включить. Приходится отвлекаться на него, что не очень хорошо на большой скорости. Обратно поедем, еще больше стоять будем, там ремонт в полном разгаре(((
Молодец ты какая! Надо тоже преодолевать свой страх и ездить. А то права пылятся зря
Цитата:
Еще интересное наблюдение) обычно меня Марк называет мамой, но как только с нами бабушка, он начинает меня называть Аней)) Видимо копирует как она меня называет что-ли)
Умничка!!!
Цитата:
Сказала, чтоб в памперс писал. Сначала хотела остановиться, потом подумала, что хочет он иди нет - неизвестно, а то, что он хочет выйти из машины - это факт и обратно усадить его в кресло будет очень трудно) потому что сначала он мне сказал - все (что у него облзначает - давай закончим, больше не хочу), потом открой и начал сам пытаться открыть дверь, ну и когда не сработало как последний аргумент - горшок
А еще я в последнее время заметила, что он может проситься спать, как способ привлечения внимания. Я например занята, и на него не реагирую и прошу подождать когда я что-то доделаю. Тогда он начинает кричать бай-бай, но когда мы идем в кровать он с радостью туда запрыгивает, берет книги и спать явно не собирается. Также и на занятиях, если ему что-то надоело и он хочет уйти, а я не отпускаю, он может начать говорить бай-бай и делать сонный вид. Стоит его отпустить и все пройдет. Я вот удивляюсь, неужели они в таком возрасте способны так хитрить.
Еще как способны!!! Мой на горшок так просится. Если что-то делаю, ну прям никак не отойти, он сразу кряхтеть начинает, как будто какать, ну тут уж я все бросаю сразу.А Максимка сядет на горшок и тут же вскакивает, хохочет и давай меня еще куда-нибудь тянуть
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.09.2012, 22:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фигасе ты в миг сообразила в чём дело! Класс!!!

Цитата:
Еще как способны!!! Мой на горшок так просится. Если что-то делаю, ну прям никак не отойти, он сразу кряхтеть начинает, как будто какать, ну тут уж я все бросаю сразу.А Максимка сядет на горшок и тут же вскакивает, хохочет и давай меня еще куда-нибудь тянуть
Бугого Хитрые козявки
Матрёшко вне форума  
Old 13.09.2012, 23:20
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня муж сегодня выбесил, злая весь вечер хожу. Мы сегодня вечером должны были зайти с подругой в кафе сделать заказ на субботу - организуем встречу выпускников-однокашек. Муж как раз к этому времени ехал домой. Позвонила ему попросила с Димой погулять, мы как раз в парк пришли, а мы бы пока с подругой съездили внести предоплату в кафе и потом на раздачу СП еще надо было. Муж припарковался около парка, мы кн ему подошли, он ни слова ни говоря, швыряет мне ключи и документы, хватает коляску и уходит. Ладно, не оброащаю внимания на заскок. Приехала потом домой, ужин сделала, они пришли с прогулки, ребенка усадила есть, Андрей достает из холодильника сосиску и начинает жевать. Погрела ему картошку с курицей, салат порезала - буркнул, что не хочет и сидит весь вечер дуется на диване. Спрашиваю, что случилось - говорит ничего. Прошу объяснить такое поведение - молчит. Ребенок поел, побежал к нему играть, я полезла душ принять в это время. Только намылилась - Дима прибежал под дверь ванной и орет. Я моюсь, думаю щас Андрей заберет его. Как бы не так! Ребенок минут 10, пока я домывалась, блажил под дверью - папе хоть бы хрен. Потом ни мыться ни пошел, ни переодеваться ко сну не хотел - истерика была, еле успокоила. Сейчас сижу за компом, Андрей налил себе виски, нарезал бутеры с колбасой, честно - так и хочется стукнуть прямо, ни разу не было, чтобы такую агрессию у меня муж вызывал
Ксаночка вне форума  
Old 13.09.2012, 23:28
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта, я считаю, что вполне могут они уже хитрить. У меня Лера сидит на горшке только под мультики. Так теперь она готова хоть целый день на нем сидеть, лишь бы их смотреть. Ну, и просится на него все время. И сидит там безрезультатно.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.09.2012, 23:32
..Katushka..
Мама-умница

Ксаночка, похоже, что муж продолжает на тебя за что-то обижаться. Только зря он молчит. Сказал бы уже в чем дело, вы ж не чужие люди... Нафиг жизнь тратить на то, чтобы дуться на близкого человека.
А ребенок тут вообще причем? На Диму же муж не в обиде?
Ты проанализируй, повспоминай, за что он мог обидеться? Может правда ты не права была? Может это какая-то мелочь, на которую ты внимания даж не обратила. В общем, х.з. может тебе как раз надо извиниться, а не злиться на него. Наверняка он именно этого и ждет, поэтому ведет себя так демонстративно.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.09.2012, 23:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ксаночка, а в тот раз перед свадьбой муж не объяснил на что дулся?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.09.2012, 23:55
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, похоже, что муж продолжает на тебя за что-то обижаться. Только зря он молчит. Сказал бы уже в чем дело, вы ж не чужие люди... Нафиг жизнь тратить на то, чтобы дуться на близкого человека.
Ты проанализируй, повспоминай, за что он мог обидеться? Может правда ты не права была? Может это какая-то мелочь, на которую ты внимания даж не обратила. В общем, х.з. может тебе как раз надо извиниться, а не злиться на него. Наверняка он именно этого и ждет, поэтому ведет себя так демонстративно.
Кать, да вообще не представляю, в чем дело! Вчера все хорошо было и на свадьбе, и потом романтический вечер устроили, когда Димана уложили) Днем созванивались - все норм. Какая муха его укусила - непонятно, у меня подруга вообще в шоке была, говорит ни разу Андрея не видела таким! Я его спрашивала, в чем дело - не ответил, остается только вариант, что моя просьба погулять с Диманом его так вывела, пока мы ездим с подругой в кафе. Или не хочет, чтобы я на встречу выпускников шла, он от этой идеи не в восторге. В любом случае сейчас я уже сама разозлилась всерьез и обиделась, подходить больше не буду, если завтра не позвонит днем не извинится, уйду днем к маме и там останемся ночевать, пусть тут сидит дуется сам на себя. Опять бутеров принес, когда полный холодильник еды, еле щас все запихала туда. Так и хочется содержимое какой-нибудь кастрюльки ему на голову вылить!

Цитата:
Ксаночка, а в тот раз перед свадьбой муж не объяснил на что дулся?
Не объяснил, сам тогда стал обниматься и т.д., что все нормально, видно мелочь какая-то была...
Ксаночка вне форума  
Old 14.09.2012, 00:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Кать, да вообще не представляю, в чем дело! Вчера все хорошо было и на свадьбе, и потом романтический вечер устроили, когда Димана уложили) Днем созванивались - все норм. Какая муха его укусила - непонятно, у меня подруга вообще в шоке была, говорит ни разу Андрея не видела таким! Я его спрашивала, в чем дело - не ответил, остается только вариант, что моя просьба погулять с Диманом его так вывела, пока мы ездим с подругой в кафе. Или не хочет, чтобы я на встречу выпускников шла, он от этой идеи не в восторге. В любом случае сейчас я уже сама разозлилась всерьез и обиделась, подходить больше не буду, если завтра не позвонит днем не извинится, уйду днем к маме и там останемся ночевать, пусть тут сидит дуется сам на себя. Опять бутеров принес, когда полный холодильник еды, еле щас все запихала туда. Так и хочется содержимое какой-нибудь кастрюльки ему на голову вылить!

Не объяснил, сам тогда стал обниматься и т.д., что все нормально, видно мелочь какая-то была...
А когда ты будешь на встрече выпускников,Дима с ним будет?Может он бесится,что ты отдыхать идешь,а ребенка на него оставляешь,не?
ЮльчикК вне форума  
Old 14.09.2012, 00:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Закрыла я грибов море) и заморозила не знаю и ещё хотим сходить- понравилось по лесу гулять вдвоём с мужем=)

КСТАТИ кто писал про барбоскиных(мультик)-спасибо-доча 20минут смотрела забыв обо всём на свете-а так на месте ни минуты не сидит шилопоп.

Ксаночка-мне кажется муж не хочет чтоб ты шла на встречу одноклассников....ну либо ты где то накосячила(пардон).
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.09.2012, 00:45
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Нюта, я считаю, что вполне могут они уже хитрить. У меня Лера сидит на горшке только под мультики. Так теперь она готова хоть целый день на нем сидеть, лишь бы их смотреть. Ну, и просится на него все время. И сидит там безрезультатно.
ну Лера молодец, сообразительная

Цитата:
Мне кажется, что дело явно в необходимости за ребенком следить. В прошлый раз тоже ведь ты его что-то просила с ребенком посидеть что-ли, не помню. И то, что Дима кричал под дверью ванной, явно муж твой не на Диме отыгрывался, а тебе хотел что-то показать. Может считает, что ты его много нагружаешь в то время как сама своими делами занимаешься
Nyuta вне форума  
Old 14.09.2012, 09:55
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А когда ты будешь на встрече выпускников,Дима с ним будет?Может он бесится,что ты отдыхать идешь,а ребенка на него оставляешь,не?
Ага, с ним будет. Может и так, можно ведь сказать это, а не вести себя так. Мы на подобных встречах сидим по паре часиков, я считаю, ничего страшного в этом нет, не на весь день ухожу...

[QUOTE=Nyuta;5287087
Мне кажется, что дело явно в необходимости за ребенком следить. В прошлый раз тоже ведь ты его что-то просила с ребенком посидеть что-ли, не помню. И то, что Дима кричал под дверью ванной, явно муж твой не на Диме отыгрывался, а тебе хотел что-то показать. Может считает, что ты его много нагружаешь в то время как сама своими делами занимаешься[/QUOTE]

Не знаю даже, Ань, я не так часто прошу его с Димой посидеть, а сама куда-то сваливаю. Обычно я по делам уезжаю днем, когда мама с Димой сидит, Андрей на работе в это время. Ребенок бедный потом всю ночь орал и на груди висел(
Ксаночка вне форума  
Old 14.09.2012, 11:24
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Забыла поздороваться, привет, мамочки! Что-то тихо сегодня, все гуляют - бабье лето ловят? Мы щас тоже пойдем. Диман неделю-полторы ел хорошо, с выходных опять кочевряжиться начал, съест по 2-3 ложки и сидит за столом хулиганит или выйти просится.
Ксаночка вне форума  
Old 14.09.2012, 11:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Забыла поздороваться, привет, мамочки! Что-то тихо сегодня, все гуляют - бабье лето ловят? Мы щас тоже пойдем. Диман неделю-полторы ел хорошо, с выходных опять кочевряжиться начал, съест по 2-3 ложки и сидит за столом хулиганит или выйти просится.
Привет=)Типа того,хотели ещё за грибами съездить,а прадед с прабабой за картошкой ушли...-тоже блин догадались в 80 лет топать далеко за картошкой....хоть бы сказали а то молчком...да и смысл её далеко покупать-цены такие же .
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.09.2012, 11:48
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!
Мы тож гулять собираемся. Щас только, модный приговор досмотрим а то вдруг что интересное пропустим)))))))))
Сегодня Леру оставила с телефоном секунды на 3-5. Прихожу- она уже с мужем разговаривает. Набрала его из последних набранных номеров
..Katushka.. вне форума  
Old 14.09.2012, 13:00
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Ксан, мне видится так. Мож Андрей пИсать хотел или ещё чего, мож есть, а ты не поинтересовалась , бах, и дала задание.Езжай в парк, гуляй с ребенком. Может тебе немного повнимательней быть? Я тебя ничуть не осуждаю, просто как-то такая мысль проскользнула с твоих постов, а сейчас вернулась. У тя замечательный муж и ты сама умница, берегите семью свою!
Ket вне форума  
Old 14.09.2012, 13:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет=)Типа того,хотели ещё за грибами съездить,а прадед с прабабой за картошкой ушли...-тоже блин догадались в 80 лет топать далеко за картошкой....хоть бы сказали а то молчком...да и смысл её далеко покупать-цены такие же .
Может им скучно рядом покупать?
Цитата:
Приветы!
Мы тож гулять собираемся. Щас только, модный приговор досмотрим а то вдруг что интересное пропустим)))))))))
Сегодня Леру оставила с телефоном секунды на 3-5. Прихожу- она уже с мужем разговаривает. Набрала его из последних набранных номеров
зяйка!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули, привет!

Ксан, мне видится так. Мож Андрей пИсать хотел или ещё чего, мож есть, а ты не поинтересовалась , бах, и дала задание.Езжай в парк, гуляй с ребенком.
Или есть хотел как волк. Мне тоже кажется, что что-то подобное и было.

А у нас полдня дождище лил, а сейчас проясняется.
Матрёшко вне форума  
Old 14.09.2012, 13:17
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Свет, а ты не подумала, что им может тоже нравится рядом погулять. Хоть и за картошкой, чем не повод?
И почему не ты согласовываешь с ними планы, раз они тебе помогают, а они должны отчитываться перед тобой?
Давай-ка ты помягче немного а то ваши прадедка и прабабка от тебя ваще в загул уйдут
Ket вне форума  
Закрытая тема