![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ket;5285182
ага, попортила малолетку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Здорово! С зубиком вас! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, Матреш, сейчас добавлюсь. Просто я там бываю ну просто очееееень редко, даже фоток нет, зарегистрировалась так на всякий случай
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня муж сегодня выбесил, злая весь вечер хожу. Мы сегодня вечером должны были зайти с подругой в кафе сделать заказ на субботу - организуем встречу выпускников-однокашек. Муж как раз к этому времени ехал домой. Позвонила ему попросила с Димой погулять, мы как раз в парк пришли, а мы бы пока с подругой съездили внести предоплату в кафе и потом на раздачу СП еще надо было. Муж припарковался около парка, мы кн ему подошли, он ни слова ни говоря, швыряет мне ключи и документы, хватает коляску и уходит. Ладно, не оброащаю внимания на заскок. Приехала потом домой, ужин сделала, они пришли с прогулки, ребенка усадила есть, Андрей достает из холодильника сосиску и начинает жевать. Погрела ему картошку с курицей, салат порезала - буркнул, что не хочет и сидит весь вечер дуется на диване. Спрашиваю, что случилось - говорит ничего. Прошу объяснить такое поведение - молчит. Ребенок поел, побежал к нему играть, я полезла душ принять в это время. Только намылилась - Дима прибежал под дверь ванной и орет. Я моюсь, думаю щас Андрей заберет его. Как бы не так! Ребенок минут 10, пока я домывалась, блажил под дверью - папе хоть бы хрен. Потом ни мыться ни пошел, ни переодеваться ко сну не хотел - истерика была, еле успокоила. Сейчас сижу за компом, Андрей налил себе виски, нарезал бутеры с колбасой, честно - так и хочется стукнуть прямо, ни разу не было, чтобы такую агрессию у меня муж вызывал
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, я считаю, что вполне могут они уже хитрить. У меня Лера сидит на горшке только под мультики. Так теперь она готова хоть целый день на нем сидеть, лишь бы их смотреть. Ну, и просится на него все время. И сидит там безрезультатно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, похоже, что муж продолжает на тебя за что-то обижаться. Только зря он молчит. Сказал бы уже в чем дело, вы ж не чужие люди... Нафиг жизнь тратить на то, чтобы дуться на близкого человека.
А ребенок тут вообще причем? На Диму же муж не в обиде? ![]() Ты проанализируй, повспоминай, за что он мог обидеться? Может правда ты не права была? Может это какая-то мелочь, на которую ты внимания даж не обратила. В общем, х.з. может тебе как раз надо извиниться, а не злиться на него. Наверняка он именно этого и ждет, поэтому ведет себя так демонстративно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Не объяснил, сам тогда стал обниматься и т.д., что все нормально, видно мелочь какая-то была... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Закрыла я грибов море) и заморозила не знаю и ещё хотим сходить- понравилось по лесу гулять вдвоём с мужем=) КСТАТИ кто писал про барбоскиных(мультик)-спасибо-доча 20минут смотрела забыв обо всём на свете-а так на месте ни минуты не сидит шилопоп. Ксаночка-мне кажется муж не хочет чтоб ты шла на встречу одноклассников....ну либо ты где то накосячила(пардон). |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
[QUOTE=Nyuta;5287087 Мне кажется, что дело явно в необходимости за ребенком следить. В прошлый раз тоже ведь ты его что-то просила с ребенком посидеть что-ли, не помню. И то, что Дима кричал под дверью ванной, явно муж твой не на Диме отыгрывался, а тебе хотел что-то показать. Может считает, что ты его много нагружаешь в то время как сама своими делами занимаешься ![]() Не знаю даже, Ань, я не так часто прошу его с Димой посидеть, а сама куда-то сваливаю. Обычно я по делам уезжаю днем, когда мама с Димой сидит, Андрей на работе в это время. Ребенок бедный потом всю ночь орал и на груди висел( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Забыла поздороваться, привет, мамочки! Что-то тихо сегодня, все гуляют - бабье лето ловят? Мы щас тоже пойдем. Диман неделю-полторы ел хорошо, с выходных опять кочевряжиться начал, съест по 2-3 ложки и сидит за столом хулиганит или выйти просится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет=)Типа того,хотели ещё за грибами съездить,а прадед с прабабой за картошкой ушли...-тоже блин догадались в 80 лет топать далеко за картошкой....хоть бы сказали а то молчком...да и смысл её далеко покупать-цены такие же .
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приветы!
Мы тож гулять собираемся. Щас только, модный приговор досмотрим ![]() Сегодня Леру оставила с телефоном секунды на 3-5. Прихожу- она уже с мужем разговаривает. Набрала его из последних набранных номеров ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Ксан, мне видится так. Мож Андрей пИсать хотел или ещё чего, мож есть, а ты не поинтересовалась , бах, и дала задание.Езжай в парк, гуляй с ребенком. Может тебе немного повнимательней быть? Я тебя ничуть не осуждаю, просто как-то такая мысль проскользнула с твоих постов, а сейчас вернулась. У тя замечательный муж и ты сама умница, берегите семью свою! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А у нас полдня дождище лил, а сейчас проясняется. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И почему не ты согласовываешь с ними планы, раз они тебе помогают, а они должны отчитываться перед тобой? Давай-ка ты помягче немного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |