Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:А вы изменяли своей половинке?
Да. Изменяла 31 13.30%
Нет. Не изменяла 189 81.12%
Другое... 13 5.58%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 18:45
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет. Не изменяла
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2012, 01:11
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Не изменяла!!У нас сейчас ооооочень натянутые отношения, но пока как то и мысли нет об этом!!Я не могу предавать так, только после окончательного расставания!!
Мармелашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 14:04
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Щас все прям возьмут и тут признаются ...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 14:19
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я ни разу не изменяла
пунктик у меня такой, да и не хочется
для меня это в первую очередь измена себе, сама себе противна стану
да и брезгливая я.... чей-то чужой, фуууу
у меня даже не столько чувство "мужа люблю" здесь срабатывает, а самоуважение
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 14:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
А я вот влюбилась когда Владику было 1,6. Просто башню снесло.Хорошо что дальше платонических признаний дело не зашло. Приходила в себя долго,муж ничего не узнал,был как всегда заботлив,окружал вниманием,да и потом я поняла,что на самом деле настоящее,а что моя глупая блажь...Слава Богу мы вместе и мужа никому не отдам!
Такое бывает, и мне кажется, что это не грех смертельный... случается иногда какая-то химическая реакция... она быстро проходит, самое главное голову не потерять, и семью сохранить.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 17:10
proxa
Мама-теоретик

Вес репутации: 21
proxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

А я изменяла, изменяю и буду изменять ... свою жизнь к лучшему шучу, конечно. нет, физически не изменяла, хоть и был роман на стороне еще до рождения сына, но на секс с другим человеком я так и решилась. просто не смогла переступить через себя хоть и хотелось ужасно. у мужчин в этом плане все гораздо проще, они в таком деле не головой думают. сейчас отношения с мужем не очень, поэтому зарекаться не могу на будущее. да и вообще не так страшна измена когда отношения в семье стали равнодушными с обоих сторон ИМХО
proxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 10:21
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бывшему МЧ изменила один раз, все спонтанно получилось. Он понял что произошло. Да и все шло к расставанию, так и получилось через несколько дней. Измена ни при чем. Мужу ни за что не изменю! Это подло... Его я люблю, и потерять не хочу.
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2012, 21:34
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мужу не изменяла.
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2012, 21:37
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Я ответила ДРУГОЕ, объясню почему.
Когда 1 муж гулял от меня во всю, я с сыном ходила к знакомым гулять. И в какой-то момент, когда мы разговорились (я жаловалась), получилось, что грубо говоря мы переспали. В тот момент мне совершенно не хватало мужской ласки, общения (муж давно приходил домой только поужинать и переночевать, развод был уже не минуем). Вот я и не знаю считать это изменой мужу.
А сейчас я очень люблю своего мужа и у нас все очень хорошо, и даже не думаю об этом и не хочу. И вообще - я не хочу сделать больно своему мужу, и очень боюсь его потерять. Поэтому в моих мыслях только он и.... сын
Танчик1404 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2012, 14:14
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не изменяла,но порой, если уж совсем честно, охото) но быстро присекаю себя на этой мысли))у меня у мужа позиция- если я ему изменю мне прощения не будет, а у меня сточностью до наоборот, по мне если мужчина ( муж) осознал содеянное ,то я прощу, сначала он мне шубу купит и серьги с брюликом, а потом прощу) шутка , конечно) помучаюсь,но думаю прощу
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2012, 16:41
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я никогда не изменяла мужу, еще полгода назад даже мыслей таких не было, но сейчас думаю, если бы была возможность то изменила бы
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2012, 17:18
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
я никогда не изменяла мужу, еще полгода назад даже мыслей таких не было, но сейчас думаю, если бы была возможность то изменила бы
а почему, что изменилось?
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2012, 18:20
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а почему, что изменилось?
не знаю.
я не могу пережить его измену, хотя тогда простила. Сейчас чувствую что извожу себя, мне кажется что он изменяет и сейчас, постоянно проверяю его звонки, смс, почту, всегда спрашиваю какие планы на день, пишу смс с распросами, постоянно предъявляю ему. я даже ревную к его 45-летней коллеге. Он знает мое состояние и на каждое мое действие смеётся и говорит что я дура.
И он к сожалению постоянно дает поводы для ревности, хотя может я опять все выдумываю.Он уходит в 6 часов утра и приходит в 12 ночи. я вижу его только в кровати, точнее чувствую, что вот он рядом и спит.Общаемся мы только по смс, на живое общение у него не хватает времени.Секса у нас практически нет и приставать он к себе не разрешает, сам не пристает уже год. на все вопросы отвечает что сильно устает на работе. (Ну работать он правда стал намного больше.) даже 2х недельный перерыв в постели ни к чему не привел - приставать он не разрешает.Вообщем отношение ко мне изменилось, о своих чувствах тоже не говорит, пока сама не спрошу.И если у него хоть когда то появляется чуточку свободного времени, он бежит к мамочке и проводит время с ней, а я должна сидеть дома одна и как всегда ждать его.
В таком состоянии я уже год, каждодневные истерики, скандалы, постоянные мои выдумывания, накручивание... И мысли об измене появились не потому что я хочу ему отомстить- ни в коем случае! просто чувствую что у меня кончается терпение. И если раньше я и представить не могла рядом с собой другого мужчину, то сейчас уже спокойно это могу сделать...
Old 14.09.2012, 18:38
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
не знаю.
я не могу пережить его измену, хотя тогда простила. Сейчас чувствую что извожу себя, мне кажется что он изменяет и сейчас, постоянно проверяю его звонки, смс, почту, всегда спрашиваю какие планы на день, пишу смс с распросами, постоянно предъявляю ему. я даже ревную к его 45-летней коллеге. Он знает мое состояние и на каждое мое действие смеётся и говорит что я дура.
И он к сожалению постоянно дает поводы для ревности, хотя может я опять все выдумываю.Он уходит в 6 часов утра и приходит в 12 ночи. я вижу его только в кровати, точнее чувствую, что вот он рядом и спит.Общаемся мы только по смс, на живое общение у него не хватает времени.Секса у нас практически нет и приставать он к себе не разрешает, сам не пристает уже год. на все вопросы отвечает что сильно устает на работе. (Ну работать он правда стал намного больше.) даже 2х недельный перерыв в постели ни к чему не привел - приставать он не разрешает.Вообщем отношение ко мне изменилось, о своих чувствах тоже не говорит, пока сама не спрошу.И если у него хоть когда то появляется чуточку свободного времени, он бежит к мамочке и проводит время с ней, а я должна сидеть дома одна и как всегда ждать его.
В таком состоянии я уже год, каждодневные истерики, скандалы, постоянные мои выдумывания, накручивание... И мысли об измене появились не потому что я хочу ему отомстить- ни в коем случае! просто чувствую что у меня кончается терпение. И если раньше я и представить не могла рядом с собой другого мужчину, то сейчас уже спокойно это могу сделать...
совсем что-то невесело
особенно смущает про маму.... ну все понятно, она мама, но все-таки надо баланс какой-то соблюдать
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2012, 18:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А меня особенно смущает отсутствие секса
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2012, 18:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А меня особенно смущает отсутствие секса
+1000000000,если как пишет Ксения,год не пристает... и что он такой усталый что год не занимается сексом типо....не верится!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2012, 19:40
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлечка - скоро мамулечка,Заводная апельсинка а меня смущает и то и другое
мы занимаемся, но пристаю только я!Сначала когда не было секса неделю, две, три, его это не беспокоило он просто приходил и спал, я никаких попыток не делала. Начала разговаривать, почему так ведет себя, отвечает: я затрах....я или ты затрахала мужика, у меня уже сил нет. И эти отговорки по сей день. или он затр...ся или он очень устал на работе или завтра рано вставать.Делали перерывы недели 2 и если у него че то там зачешется и ему захочется он не пристает а так и говорит напрямую: я хочу, давай приставай ко мне. Я отвечаю ну если хочется то пристань сам -нет я хочу чтобы ты. Сначала поддавалась-приставала, через некоторое время надоело и говорю если тебе хочется то и приставай и естесственно он ничего не делал, мы мирно засыпали. неделю опять ничего нет и тогда он начинает ныть...ты меня разлюбила, ты как то по другому ко мне относишься...почему? потому что перестала приставать.И он реально из за этого расстраивался. Но чтобы что то предпринять-низачто.
И сейчас если что то у нас и происходит то поза у нас только одна-я сверху, он видети ли устает. и в процессе он не участвует, лежит звездочкой, может еще смотреть телевизор. Спрашивала у него напрямую что не так? что не нравится ? надоело может со мной? может что то по другому делать? итд. Отвечает с таким изумленным видом: ты что, все так! мне все очень нравится, мне хорошо с тобой, лучше не бывает, ты все делаешь прекрасно дорогая, меня все устраивает.
И сейчас чем дальше тем хуже, доходит до того что начинается у нас все не с предварительных ласк, а с уговоров споров, кто на ком будет, при чем делается это с физической силой, т.е он меня закидывает на себя, а я пытаюсь слезть с него, так и кувыркаемся мин по 10 а то и больше. и все это время его хозяйство в боевой готовности. но так ничем и не заканчивается. И бывает когда лежит звездочкой и ни вчем не участвует, у меня пропадает терпение и я просто в слезах слазию и отворачиваюсь, а он ничего не предпринимает и еще обижается на полном серьезе, как это я не довела весь процесс до конца!
И этот дурдом каждый раз, ни о какой романтике уже и речи не идет, что еще делать я не знаю..
Old 14.09.2012, 19:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ксения, наверное так говорить нельзя, и вы простите меня, но... Он не то что вообще не уважает, вы ему как женщина не нужны похоже Он просто снимает иногда напряжение и все. Уходите. Я думаю вы найдете мужчину, который будет трястись от желания к вам прикоснуться, обнимать и целовать. И который будет полностью погружен в так сказать процесс
То, что вы написали, не просто ужас, это унижение женского достоинства в полной мере, это неуважение, это пофигизм и паразитизм.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2012, 20:47
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как вы с ним еще ребенка планируете?? Мне вас жаль. Мне тоже кажется - это неуважение к вам, как к женщине. Уходите. Найдется Мужчина, который вас действительно будет любить и уважать!!
Я мужа встретила через неделю после расставания с предыдущим молодым человеком. Да, полюбить сразу было тяжело, но я видела любовь с его стороны, замечательное ко мне отношение и влюбилась!
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2012, 23:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Бежите от него!Такие отношения это просто жесть(чисто по женски Вас жаль...может вы его так любите конечно...что закрываете глаза на такое отношения,но надеюсь что вы поймете что это не ваш человек и встретите настоящего любящего и будете счастливы!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ