|
Результаты опроса:А вы изменяли своей половинке? | |||
Да. Изменяла |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 13.30% |
Нет. Не изменяла |
189 | 81.12% |
Другое... |
13 | 5.58% |
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я изменяла, изменяю и буду изменять ... свою жизнь к лучшему
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывшему МЧ изменила один раз, все спонтанно получилось. Он понял что произошло. Да и все шло к расставанию, так и получилось через несколько дней. Измена ни при чем. Мужу ни за что не изменю! Это подло... Его я люблю, и потерять не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ответила ДРУГОЕ, объясню почему.
Когда 1 муж гулял от меня во всю, я с сыном ходила к знакомым гулять. И в какой-то момент, когда мы разговорились (я жаловалась), получилось, что грубо говоря мы переспали. В тот момент мне совершенно не хватало мужской ласки, общения (муж давно приходил домой только поужинать и переночевать, развод был уже не минуем). Вот я и не знаю считать это изменой мужу. А сейчас я очень люблю своего мужа и у нас все очень хорошо, и даже не думаю об этом и не хочу. И вообще - я не хочу сделать больно своему мужу, и очень боюсь его потерять. Поэтому в моих мыслях только он и.... сын ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не изменяла,но порой, если уж совсем честно, охото) но быстро присекаю себя на этой мысли))у меня у мужа позиция- если я ему изменю мне прощения не будет, а у меня сточностью до наоборот, по мне если мужчина ( муж) осознал содеянное ,то я прощу, сначала он мне шубу купит и серьги с брюликом, а потом прощу) шутка , конечно) помучаюсь,но думаю прощу
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю.
я не могу пережить его измену, хотя тогда простила. Сейчас чувствую что извожу себя, мне кажется что он изменяет и сейчас, постоянно проверяю его звонки, смс, почту, всегда спрашиваю какие планы на день, пишу смс с распросами, постоянно предъявляю ему. я даже ревную к его 45-летней коллеге. Он знает мое состояние и на каждое мое действие смеётся и говорит что я дура. И он к сожалению постоянно дает поводы для ревности, хотя может я опять все выдумываю.Он уходит в 6 часов утра и приходит в 12 ночи. я вижу его только в кровати, точнее чувствую, что вот он рядом и спит.Общаемся мы только по смс, на живое общение у него не хватает времени.Секса у нас практически нет и приставать он к себе не разрешает, сам не пристает уже год. на все вопросы отвечает что сильно устает на работе. (Ну работать он правда стал намного больше.) даже 2х недельный перерыв в постели ни к чему не привел - приставать он не разрешает.Вообщем отношение ко мне изменилось, о своих чувствах тоже не говорит, пока сама не спрошу.И если у него хоть когда то появляется чуточку свободного времени, он бежит к мамочке и проводит время с ней, а я должна сидеть дома одна и как всегда ждать его. В таком состоянии я уже год, каждодневные истерики, скандалы, постоянные мои выдумывания, накручивание... И мысли об измене появились не потому что я хочу ему отомстить- ни в коем случае! просто чувствую что у меня кончается терпение. И если раньше я и представить не могла рядом с собой другого мужчину, то сейчас уже спокойно это могу сделать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() особенно смущает про маму.... ну все понятно, она мама, но все-таки надо баланс какой-то соблюдать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка - скоро мамулечка,Заводная апельсинка а меня смущает и то и другое
![]() мы занимаемся, но пристаю только я!Сначала когда не было секса неделю, две, три, его это не беспокоило он просто приходил и спал, я никаких попыток не делала. Начала разговаривать, почему так ведет себя, отвечает: я затрах....я или ты затрахала мужика, у меня уже сил нет. И эти отговорки по сей день. или он затр...ся или он очень устал на работе или завтра рано вставать.Делали перерывы недели 2 и если у него че то там зачешется и ему захочется он не пристает а так и говорит напрямую: я хочу, давай приставай ко мне. Я отвечаю ну если хочется то пристань сам -нет я хочу чтобы ты. Сначала поддавалась-приставала, через некоторое время надоело и говорю если тебе хочется то и приставай и естесственно он ничего не делал, мы мирно засыпали. неделю опять ничего нет и тогда он начинает ныть...ты меня разлюбила, ты как то по другому ко мне относишься...почему? потому что перестала приставать.И он реально из за этого расстраивался. Но чтобы что то предпринять-низачто. И сейчас если что то у нас и происходит то поза у нас только одна-я сверху, он видети ли устает. и в процессе он не участвует, лежит звездочкой, может еще смотреть телевизор. Спрашивала у него напрямую что не так? что не нравится ? надоело может со мной? может что то по другому делать? итд. Отвечает с таким изумленным видом: ты что, все так! мне все очень нравится, мне хорошо с тобой, лучше не бывает, ты все делаешь прекрасно дорогая, меня все устраивает. И сейчас чем дальше тем хуже, доходит до того что начинается у нас все не с предварительных ласк, а с уговоров споров, кто на ком будет, при чем делается это с физической силой, т.е он меня закидывает на себя, а я пытаюсь слезть с него, так и кувыркаемся мин по 10 а то и больше. и все это время его хозяйство в боевой готовности. но так ничем и не заканчивается. И бывает когда лежит звездочкой и ни вчем не участвует, у меня пропадает терпение и я просто в слезах слазию и отворачиваюсь, а он ничего не предпринимает и еще обижается на полном серьезе, как это я не довела весь процесс до конца! И этот дурдом каждый раз, ни о какой романтике уже и речи не идет, что еще делать я не знаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксения, наверное так говорить нельзя, и вы простите меня, но... Он не то что вообще не уважает, вы ему как женщина не нужны похоже
![]() ![]() То, что вы написали, не просто ужас, это унижение женского достоинства в полной мере, это неуважение, это пофигизм и паразитизм. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вы с ним еще ребенка планируете?? Мне вас жаль. Мне тоже кажется - это неуважение к вам, как к женщине. Уходите. Найдется Мужчина, который вас действительно будет любить и уважать!!
Я мужа встретила через неделю после расставания с предыдущим молодым человеком. Да, полюбить сразу было тяжело, но я видела любовь с его стороны, замечательное ко мне отношение и влюбилась! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бежите от него!Такие отношения это просто жесть(чисто по женски Вас жаль...может вы его так любите конечно...что закрываете глаза на такое отношения,но надеюсь что вы поймете что это не ваш человек и встретите настоящего любящего и будете счастливы!
|
![]() |
![]() |