![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать,мы сопли всегда недели по 3 лечим,у маленьких детишек они долго выводятся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!!! нас опять от творога вырвало через 4,5 часа((((( ложку творога перемешала с цветной капустой-ел с удовольствием!!! а потом опять,причём ,извините,пахло горечью,творогом прогоркшим,он же по идее должен был перевариться....времени прошло 4,5...видимо творог нам как=то не идёт(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!
Варюшу с семерочкой! девочки, помогите, напомните, вот у кого у деток глазки болели(ячмень), чем спасались? а то помню, как-то прям обсуждали это, а когда-не помню. у нас прям воспалилось нижнее веко, прям в уголке, около носа. меня прям паника одолевает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну да....просто я подумала,что на зубы у него так было....вырвало тогда и как раз зубы лезли,а сегодня видимо не от зубов! так он у меня на всё сладкое стал рвотный рефлекс давать...печенье раньше ел с удовольствием,яблочное пюре.а тепреь только на губу попадает всё....давится и выворачивать начинает((( рецепторы что ли у него там как-то меняются...из-за этих зубов...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Сегодня с утра не было у нас соплей, посмотрим что дальше будет, может прошли наконец-то.
А я сейчас ребенка своего потеряла. Смотрю она на кухню поползла и затихла там, я за ней, прихожу не вижу ее нигде, а она под стол залезла, встала и стоит там помалкивает. А я то уже перепугалась, вроде на кухню пошла, а не видно. Вот такая хулиганка у меня растет! |
![]() |