![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда да спокойно ест. Бутылку хватает и все. Если ручки прикрепляю - то не отберешь потом. :-) а у вас скорее всего из-за сопелек. Давайте лечитесь скорее! Я сегодня присмотрелась - действительо родничок слегка пульсирует а я не замечала раньше тк головой крутит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем доброе уторо! У меня не очень доброе.... Мои дети вчера не спали до часа ночи... Причем ОБА ржали, визжали, болтали. Что это было, мы не поняли. Сидели с мужем на кухне и пили чай, т к все попыти их утихомирить встречались диким хохотом и визгом ![]() Вчера ездили в магазин Reebok. Мужу подарили на мероприятии подарочные спонсорские карты. Все было подарено мне ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скидывай рецептик нам! кароч на меня тоже сегодня напала кулинарная тварь какая-то ... я заквасила капусту первый раз в жизни..... сварила сырный суп и сделала кашу тыквенную на молоке с рисом в горшочках! ну у меня на горшочках начался психоз! но я переборола его..... Цитата:
хорошо что можно было попить чаю ))) с покупками тебя Катюш! просто смешинка в рот попала и всё! ![]() меня мой муж прям подбешивает! дома должна быть чистота! все поглажено, пыль вытерта, ребенок спокоен и доволен а я вся такая должна быть накрашенная - и нарядная и счастливая... а ну жрать должно быть всего и побольше... я не волшебный единорог однако! ![]() кстати недавно посмотрели фильмы люди в черном 3 и что ждать когда ждешь ребенка - ооочень крутые - советую всем ![]() про волш. един. это из второго фильма, вот печатала и навеяло.... поправляйтесь давайте! Люд у меня даже во сне если бутылку сунуть - высосет 180 смеси - даж не проснется! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() может на моего тоже подействует? ![]() |
|
![]() |