|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Клеопатра;5290240]в свое время тоже озадачилась этим когда училась-я ж училка нач классов
правда только практику осилила и поняла что дети меня бесят -ну дак я не о том. есть разые программы обучения традиционная-та по которой мы занимались основывается на теории- вот правило учись его применять. И современные типа по Занкову школа 2001 и пр. У них др подход-тоесть вот ситуация -извлеки правило. Тоесть у детей вырабатвается мышление отличное от нашего и соответственно чтоб решать эти задачи нужно ЗАБЫТЬ чему нас учили там эти правила не работают и вообще перестать быть взрослым, решения этих задач банальны и просты на самом деле но из за разницы подачи и восприятия материала мы не можем решать задачи для детей Не переживайте когда пойдете в 5 класс все станет так как вы привыкли- эти программы написаны только до 4 класса а дальше их тупо НЕТ и с 5 класса дети занимаются по той программе которой учились мы и часть материала с 3-4 класса будут проходить ЗАНОВО
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
чтото многие унас разболелись и засопливились...По поводу задач, я безумно хоть еще рада что у нас не Петерсон Цитата:
у меня папа всегда раньше приговаривал про что если лечить то за неделю а не лечить то 7 дней) Цитата:
Ань, а вообще лечиться эпилепсия? Или просто надо контролировать? Цитата:
[QUOTE=Сарочка;5291020] Цитата:
А программа..ддааа...так и есть...по дебильному все сделано...и вообще я вымучилась покупать рабочие тетради к новой программе, т.к класс закупил 2011 год выпуска , а я купила 2012 , и вродеб все тоже самое но задания в разном порядке..бесят блин... (это я во время деньги не сдала на них, решила что потом сама куплю...вот купила, половнина не соответствия) и по нашей программе на 4 класс еще вообще она не написана... пасибки
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы тож еще никак от сопелюх не вылечимся, они стали такие густые и сядят далеко... ни туда ни сюда... Да еще и кашель не проходит, хотя ж и лазолван пьем и антибоитики((( Завтра еще выходной в поликлиннике как назло... так бы врача вызвала, чтоб послушала Иришку. |
|
|