![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!!
Девочки спасибо Вам большое за поддержку!! Живот тянет сильно, я уже думаю, может что-то с яичниками у меня.. уже не знаю на что думать) Вот полностью состояние как при отравлении.. расстройство и пучит, и голова болит, ночью сегодня два часа над унитазом стояла.. я в растерянности.. Если это не Б, то что тогда?! Жду до 20го, если ничего не прояснится - пойду к врачу. Ален, фотки классные! У Леры сапоги просто класс!! Я мужа отправила гулять, сама убраться хочу.. хотела.. но уже засела тут))) Надо взять себя в руки)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки !
Мы все выходные не хуже Веры- моем, моем, моем. Вымыли все окна дома и на лоджиях.шторы снимали, стирали, на лоджиях всё разбирали, убирали, протирали. Боже, сколько у нас всего ! Имущества всякого , это жуть! А все походно-природные принадлежности (палатки, рюкзаки, постель, стульяй посуда и тп и тп и тп) покрылось просто слоем пыли за время моей беременности и пока Сонечка маленькая вот-не ездим никуда, где нет комфорта и цивилизации. Короче , всё это перебрали, помыли. Мужа привлекла к этому делу )) Ань, с неделькой вас ! Пусть это будет последнее поздравление с неделькой в этой беременности ! ;-) Ален, какие классные фотки ! Ты так молодо выглядишь, прям девчонка ! Как старшая сестра Кати)) тоже хочу белый купальник Жанна, какая Лера стильная ! Вся одежда подобрана со вкусом. Ты молодец! Ульяна, девочки просто высказали свое мнение, не обижайся. И не надо Конечно никому ничего доказывать. Никто не думает , что ты с огромной радостью отдала ребенка и будешь теперь развлекаться. Я лично понимаю вполне, что Может сложиться такая ситуация, когда такой садик - наиболее удобный выход. И спросом кстати они тоже пользуются. Юль, я не буду фотку присылать, не ждите ее, Ладно ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да, у нас осень, на фотке видно сзади листья золотые лежат везде. Облетают в парке березы, красиво но грустновато. Так что у кого тепло- наслаждайтесь))))
Цитата:
А за сапожки - тебе спасибо))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет!
![]() Алёна, с возвращением! Блин, вот что тебе не нравится в своей фигуре? Ты красаааавица! Жанна, клевые сапожки! Да, дубак у вас... А я сегодня гуляла в платье в коротким рукавом)) Ульяна, не бросай нас!)) Я бы тоже не смогла оставить Кира с ночевкой, но это не значит, что я тебя осуждаю. Ты сделала так, как сделала - значит для твоей семьи так правильно. Я уже приехала с бездетной встречи)) Мне понравилось) Разговаривали, естественно, о детях))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пожалста"смущенный смайлик",обращайтесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я уже убрала линеечку, чтоб потом по приезду с РД другую сделать
![]() Цитата:
![]() вот сейчас наползалась, вымыла всю квартиру, ща пойду ванну дотру и гулять, догонять свекровь и сына... а на счёт разбора и помывки, понимаю тебя, я тут тоже всех запрягяла всё мыть и разбирать ![]() |
|
![]() |