Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2012, 17:01
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Юльчик, я за то что бы их не вносить, только место занимать будут фоточки. если из вышеуказанных девочек кто то сейчас читает эти обсуждения, то пусть отпишутся что они здесь.
Ranka вне форума  
Old 16.09.2012, 17:03
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мариш, да холодно, всего +14, ветер холодный.у нас осень уже вобщем.
Ranka вне форума  
Old 16.09.2012, 17:07
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Мариш, да холодно, всего +14, ветер холодный.у нас осень уже вобщем.
У нас тоже холодает ветра сильные чую скоро замерзать начнем
Marishka89 вне форума  
Old 16.09.2012, 17:11
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Аленка, это я не тебе. про тебя помню.
Это для других.
Жаннчик, сапожки отпад. классные.
Маришка, она заходит в июльскую, а к нам уже оооочень давно не заходила, заходит про Оля, с Леоном которая.
августинка вне форума  
Old 16.09.2012, 17:15
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль вам сегодня год и три?
Marishka89 вне форума  
Old 16.09.2012, 17:30
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Алёнчик забыла про фотки написать-вы очаровательны, а грудь как надо
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девочки, как вы смотрите, чтобы не вносить на первую страничку в списки следующих форумчанок

Ташенька, Пуз Карапуз, Леночка, Танюффка, СЧАСТЛИВАЯ, НЕВЕСТА, olyavokhmina, Maiy, вилка

Они не посещают болталку больше полгода. какой смысл их вносить в списки
я ЗА
Цитата:
нам вчера сапожки пришли, такие клевые! хвастаемся)))

очень клёвые сапоги...у нас этой фирмы на лето сандалики были
Нюсенька вне форума  
Old 16.09.2012, 17:40
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, классные сапожки. Так не привычно смотреть на Леру в одежке, у нас время 17.30, а на улице +28 в тени!
Доча встала мы в парк всей семьей собираемся)))
Кристинк@ вне форума  
Old 16.09.2012, 17:49
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки спасибо! грудь кошмар.. бесит
оля мы все всё время в одежде на пляже. Муж разделся на 30 минут так сильно сгорел что до сих пор на обезболивающем. Я даж не рисковала
нюсик у тебя сегодня пдр, да? С неделькой тебя!
юля я не забыла про фотку! просто ты сказала до 490 странички! или сегодня крайний срок? скажи поточнее!!!!!!
ПДР вчера был, ну как Г поставила, а по линеечке сегодня!!!
Нюсенька вне форума  
Old 16.09.2012, 17:49
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Жанн,на ножке вообще суперрррррр!Лерыч превосходна!
А белая дубленка очень пачкается?Как ты ее стираешь?
Ghiaccio вне форума  
Old 16.09.2012, 17:50
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Мариш, ага, год и три
августинка вне форума  
Old 16.09.2012, 17:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жаннчик классные сапожки! вы уже прям в шапочке прям совсем осень! Я уже так зиму хочу, приедем в Россию, купим Кате санки, будем в снегу возиться
Нюсик спасибо!!!!!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 16.09.2012, 18:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ПДР вчера был, ну как Г поставила, а по линеечке сегодня!!!
а твоя линеечка вообще пропала
ох, ну доча, ну хулиганка
Old 16.09.2012, 18:25
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер всем!!
Девочки спасибо Вам большое за поддержку!! Живот тянет сильно, я уже думаю, может что-то с яичниками у меня.. уже не знаю на что думать) Вот полностью состояние как при отравлении.. расстройство и пучит, и голова болит, ночью сегодня два часа над унитазом стояла.. я в растерянности.. Если это не Б, то что тогда?! Жду до 20го, если ничего не прояснится - пойду к врачу.
Ален, фотки классные!
У Леры сапоги просто класс!!

Я мужа отправила гулять, сама убраться хочу.. хотела.. но уже засела тут))) Надо взять себя в руки))
Ponchik вне форума  
Old 16.09.2012, 18:31
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

пончик, а что тест на бер показывает? у тебя есть задержка?
Old 16.09.2012, 18:40
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки !

Мы все выходные не хуже Веры- моем, моем, моем. Вымыли все окна дома и на лоджиях.шторы снимали, стирали, на лоджиях всё разбирали, убирали, протирали. Боже, сколько у нас всего ! Имущества всякого , это жуть! А все походно-природные принадлежности (палатки, рюкзаки, постель, стульяй посуда и тп и тп и тп) покрылось просто слоем пыли за время моей беременности и пока Сонечка маленькая вот-не ездим никуда, где нет комфорта и цивилизации. Короче , всё это перебрали, помыли. Мужа привлекла к этому делу ))

Ань, с неделькой вас ! Пусть это будет последнее поздравление с неделькой в этой беременности ! ;-)

Ален, какие классные фотки ! Ты так молодо выглядишь, прям девчонка ! Как старшая сестра Кати)) тоже хочу белый купальник

Жанна, какая Лера стильная ! Вся одежда подобрана со вкусом. Ты молодец!

Ульяна, девочки просто высказали свое мнение, не обижайся. И не надо Конечно никому ничего доказывать. Никто не думает , что ты с огромной радостью отдала ребенка и будешь теперь развлекаться. Я лично понимаю вполне, что Может сложиться такая ситуация, когда такой садик - наиболее удобный выход. И спросом кстати они тоже пользуются.

Юль, я не буду фотку присылать, не ждите ее, Ладно ?
Гербера вне форума  
Old 16.09.2012, 18:41
Ranka
Мама-теоретик

Девочки, да, у нас осень, на фотке видно сзади листья золотые лежат везде. Облетают в парке березы, красиво но грустновато. Так что у кого тепло- наслаждайтесь))))

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Жанн,на ножке вообще суперрррррр!Лерыч превосходна!
А белая дубленка очень пачкается?Как ты ее стираешь?
Оль, еще не стирала, но написано что разрешена обычная машинная стирка, пачкается средне, вот в песке сегодня полазила чучело и есть пятна.
А за сапожки - тебе спасибо)))
Ranka вне форума  
Old 16.09.2012, 18:42
Ranka
Мама-теоретик

Ольчик, а почему не хочешь фотку прислать для коллажика? Будет здорово- уверяю тебя))))
Ranka вне форума  
Old 16.09.2012, 18:48
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привееет!

Алёна, с возвращением! Блин, вот что тебе не нравится в своей фигуре? Ты красаааавица!
Жанна, клевые сапожки! Да, дубак у вас... А я сегодня гуляла в платье в коротким рукавом))
Ульяна, не бросай нас!)) Я бы тоже не смогла оставить Кира с ночевкой, но это не значит, что я тебя осуждаю. Ты сделала так, как сделала - значит для твоей семьи так правильно.

Я уже приехала с бездетной встречи)) Мне понравилось) Разговаривали, естественно, о детях)))))
chinchilla вне форума  
Old 16.09.2012, 18:49
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, да, у нас осень, на фотке видно сзади листья золотые лежат везде. Облетают в парке березы, красиво но грустновато. Так что у кого тепло- наслаждайтесь))))

Оль, еще не стирала, но написано что разрешена обычная машинная стирка, пачкается средне, вот в песке сегодня полазила чучело и есть пятна.
А за сапожки - тебе спасибо)))
это хорошо,что можно постирать,а то на химчистках раззоришься

пожалста"смущенный смайлик",обращайтесь
Ghiaccio вне форума  
Old 16.09.2012, 18:52
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а твоя линеечка вообще пропала
ох, ну доча, ну хулиганка
да я уже убрала линеечку, чтоб потом по приезду с РД другую сделать

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет, девочки !

Мы все выходные не хуже Веры- моем, моем, моем. Вымыли все окна дома и на лоджиях.шторы снимали, стирали, на лоджиях всё разбирали, убирали, протирали. Боже, сколько у нас всего ! Имущества всякого , это жуть! А все походно-природные принадлежности (палатки, рюкзаки, постель, стульяй посуда и тп и тп и тп) покрылось просто слоем пыли за время моей беременности и пока Сонечка маленькая вот-не ездим никуда, где нет комфорта и цивилизации. Короче , всё это перебрали, помыли. Мужа привлекла к этому делу ))

Ань, с неделькой вас ! Пусть это будет последнее поздравление с неделькой в этой беременности ! ;-)
спасибо Оль, я уже надеюсь, что это прям последние деньки

вот сейчас наползалась, вымыла всю квартиру, ща пойду ванну дотру и гулять, догонять свекровь и сына...

а на счёт разбора и помывки, понимаю тебя, я тут тоже всех запрягяла всё мыть и разбирать
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема