|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пупочек во внутрь делаешь, туда просто ватный шарик. Чтобы пластырь не приклеивался и пупочек туда типа прижимает. И сверху кретиком пластырь. Кокой-нибудь гипоаллергенный или который легко сдерется.
У нас вообще с хлюпом таким пупочек ходит((( Мне бы такой пластырь, специальный. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем
У нас у всех детки хорошенькие получились Цитата:
а потом мы просто отрубаемся)))))))Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.спасибо за поздравления! Я что то про шарик ватный не поняла,его для профилактики или у кого грыжа? У меня сег.день какашка!мои поздно приехали и планы голову помыть,в магаз сгонять и вкусняшку приготовить
( ну ладно до Вс.тогда,муж придёт работы и посидим тогда. Зато Ари сама подарила мне букет тюльпашей)баба её научила,открываю им дверь,а там мой котик с букетом)я чуть не прослизилась.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Всем приветик!!!
Сегодня спала в обнимку с дочей....животик ее мучал,а когда я ее прижимала к себе-отпускал.....вот как то так....ночь прошла в тумане Цитата:
Клизму в самую последнюю очередь,лучше тогда свечку или кусочек мыльца Тонь,ватный шарик-это тем,у кого у деток грыжа)))Просто так не надо Доча умничка!!!!!!!Я бы точно разревелась))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики, сегодня весь день убиралась,ходила в магазин и готовила кушать,пока родители девочек прогуливали)))) я хоть немного отдохнула!
Да, Лина я вот еще сдержалась,до сих пор еще она с букетом у меня в глазах стоит)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Всем приветик!!!
Ромашку с месяцем Ой,вчера съездили в гости к нашим будущим крестным-к лучшей моей подруге,у нее ДР как у Тони 14 Вчера праздновали,показали нашу дочусю всем Их доча Златка скакала довольная увидев Улю Так потешно смотрелось)))))Подходила,гладила ее аккуратненько)))))))Выявила,что доча после ванной спать не хочет!!!Надо днем ее купать чтоли Вчера приехали,часов в 8 ее покупали-и не спали до 12 аж У меня вроде молока больше стало,только вот Уля ленивая,не хочет кушать долго титю((((((Буду приучать и перестану докармливать-пусть сосет Марин,ну как у вас?Пошло дело с туалетом? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Ромочку с месяцем! Лин, да, сходила сегодня в туалет доча. Не знаю,что уж помогло чернослив или дюфалак,который мы вчера на ночь давали. К нам сегодня родители приезжали. Видимо натискали Сашулю все, она у меня только сейчас первый раз за день уснула. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я тут неделю как дурак...СВ была дома, Димон типа на больничном...Праздник да и только. Сегодня СВ уехала, Димка завтра в сад и я буду щастлиф))) А вообще как то печалюсь я. Димка со мной играть не хочет,нафиг я ему не нужна(((Теперь загоняюсь еще и что вот сейчас Максон быстро вырастет и тоже сильно отдалится(((Поэтому сюськаюсь с ним,всё на ручках да на сисе...Короче уже непонимаю где хорошо,а где плохо.Надо в ручки себя брать, а то ведь с таким настроем избалую малого... К компу толком не подойти.Поэтому времени читать вдумчиво и флудить отрешенно никак не получается.Хотя потрепаться с монитором очень охота.Тихо тихо едет крыша. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ир,чето я тебя после родов не узнаю,куда делся твой боевой и задорный настрой? у Димы просто возраст такой,ничего он не отдалился..вот пройдет время и все наладится,не вешай нос!!!
*** приветик. мы сегодня день Ари посветили,съездили в ТЦ по магазам прошлись,я на др деньги купила себе платье,муж красовки подарил))) еще Ари на ее др платье купили со скидкой,праздничное,такое клевое и всего за 900рэ....а я в инете праздничные дешевле 2400не находила покатались на лошадках-карусели, и с папой на колее обозрения,в общем день классно прошол,только по Уле скучала! она с моими осталась.Ромашика нашего с месяцем!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|