![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня бабушка чуть ли не всю жизнь в садике проработала. И я у нее много времени там проводила на каникулах. Девочки, никто не издевается над детьми))) И покормят, и штанишки поменяют. И отругают, если надо (но я не видела, чтобы бабушка или другие воспитатели били детей). На моей памяти была только одна воспитатель-мымра. У меня))) И то - недолго, бабушка перевела в другую группу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насть, я тоже могу точно сказать что не издеваются, крестная моей Киры несколько лет в саду проработала, наказывают, да, могут в угол поставить, а чаще на стульчик сажают и сидит!
А бабушка говорит что они могли дать по губам, например когда ребенок кусал других детей, или одного мальчика к горшку привязывали, он какал только на газетку))) И при этом матом воспитателей крыл. А другому тоже по губам давали, он какашки свои ел. А раньше группы были не такие, а по 30 человек. У бабушки были детки с 3-х месяцев до года, а потом еще с года до 3-х. Но раньше и родители проще ко всему относились. Но так чтобы там прям избивали не было, вот только таких индивидов могли шлепнуть, но бабушка говорит что родители сами разрешали, лишь бы вели себя хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, если пусто могу там или написать Детки июня 2011 или просто обрезать пустое поле.
Кристин, хорошо буду ждать фото Гоши. Оль, ну вот видишь. интересно же когда наши детки на первой страничке красуются. Первый скрининг вроде в 16, потом в 24. а прерывают до 25. до 15 выскабливание, а потом уже вызывают роды. но все это до 25 недель. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот сегодня вернулись от моих родителей.
Выходные прошли очень хорошо, Дима обрадовался бабушке с дедушкой, правда дедушка у нас вчера работал (с утра ушел на работу, а пришел только сегодня. Он сутки работает, двое дома). Вчера ездили гулять в парк. Фото выложила в контакте. Гуляли там 3 часа, после прогулки Дима спал как убитый (надышался свежим и чистым воздухом). ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я что-то на всех сегодня обозлилась, мы всегда с мужем всем помогали, нам звонили и говорили что придем в гости, мы не отказывали, принимали гостей. А сегодня хотели пойти в гости к куму (крестному Димы) позвонили ему, а он сказал что он не может, у них ничего не готово, типа давайте в след.раз. Я сказала мужу, что больше ни к кому не пойду в гости и никого не приглашу. А то видите ли, "Чем делаешь больше людям добра, тем они больше об тебя ноги вытирают". Вот такая злость на меня напала.
![]() |
![]() |