![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя что т получается больше спит. Уже более-менее режим установился.В 22.30-23.00 ест, в 12ть ночи засыпает. Просыпается на дозаправку часа в 4 утра, потом в 8 и спим часов до 10.30-11.00. Кушает, часик бодрствует и с 13 до 15 спит. ПОтом опять кушает и часов с 16 до 19.00-19.30 гуляем и она спит опять. Потом ест и часов в 20.30-21.00 минут 20-30-40 подремлет и потом уже только в 12ть ночи засыпает.Т.е. днем (начиная с 11 утра) стабильно часов 5-6 должна поспать, иначе будет капризная. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НУ у тебя он наверн дремлет у груди, раз на ней постоянно висит. Если по времени спать пора, и я вижу, что она хочет спать, но почему то не спит - даю соску и 5 минут качаю - засыпает как миленькая. Еще минут 15 на руках ее подержу - и в кроватку кладу. На улице тоже с соской спит. Там без соски и не пытаюсь укачать. Иногда как крепко уснет - забираю соску и спит дальше без нее, иногда сама вываливается соска, когда она уснет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Моя авентовские вообще не берет, хотя надо опять попробовать - я давно не давала. Нуковские так себе, часто плюет их - и латексные, и силиконовые, а вот др.Браун - на ура идет. Племяха моя только нук латекскую сосет, другие плюет или делает вид, что ее вырвет сейчас)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,девочки!
Сегодня вроде получше мы,насморка такого нет.Чем еще, кроме ватной палочки можно прочистить нос ребенку???ватной палочкой не очень собирается, потому что сопельки глубже... Про себя, любимую -у меня М. пришли сегодня |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Ян, здорово, у вас уже прям более–менее режим! Я прямо мечтаю, чтоб режим наладился!
![]() Вот в последние две недельки, пока у родителей была, она у меня спала до 6:30–7:00, и потом еще раз, получалось до 9:00–9:30. А так мы да, с папкой вместе вставали) Я все–таки надеюсь, что сейчас постарше может начнет уже что–то определенное налаживаться! Анют, а как ты готовишь с Ромой руках? ![]() Я могу максимум есть, стричь ногти, в Пузе сидеть. А вот готовить... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отривин беби – суперская вещь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
![]() Крестины прошли хорошо.. Андрюха вел себя нормально)) и спокойным был, и поплакал. Вернулись с ресторана 2 часа назад..фото выложу позже в группе в вк.. СеЙчас баськи ![]() |
![]() |