Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2012, 22:18
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Катюш, Лера и правда театралка!!! Молодцы!А я думала, вы уже зпвтра в сад пойдете
Мы как раз завтра и пойдем. Все справки собрали, марафет навели
..Katushka.. вне форума  
Old 16.09.2012, 22:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нюта, ну как Марк?
Кэт, что Бог не делает - к лучшему. Не люблю таких парней, которые не по-мужски себя ведут. Даже в 16 лет...Так что Лена молодец!!!
Киса, муж то дочу ревнует!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.09.2012, 22:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Удачи вам!! Напиши потом сразу, что да как
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.09.2012, 22:23
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Кэт, что Бог не делает - к лучшему. Не люблю таких парней, которые не по-мужски себя ведут. Даже в 16 лет...Так что Лена молодец!!!
Угу, я тож так думаю. Ни к чему так рано слишком серьезные отношения иметь. А то ж можно по такой любви и замуж выйти. А в мире ведь еще столько интересного
..Katushka.. вне форума  
Old 16.09.2012, 22:25
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Удачи вам!! Напиши потом сразу, что да как
Спасибо! Я думаю, что Лере понравится. По крайней мере, в первый день. Детки, игрухи и тп. Главное, чтобы их наши справки устроили, садики- это ж бюрократические филиалы СССР
..Katushka.. вне форума  
Old 16.09.2012, 22:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мужа можно понять, конечно. А он вообще с какого-то возраста будет готов Еву отпускать в кино, или нет?
не знаю...но пока он точно не готов к этому

Цитата:
Киса, муж то дочу ревнует!!!
есть такое дело!!
WhiteKis вне форума  
Old 16.09.2012, 23:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу молчу-читаю......я то из дома с вещами уехала в 16лет к парню жить...а познакомилась с парнем(уже мужем)в обще в 14,5 лет)))))Но я об этом я не жалею=))))Естественно некого не призываю так рано начинать взрослую жизнь,но бывает вот что так рано и всё серьёзно))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.09.2012, 23:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!)

Моя мадам сегодня прям в агрессии-чуть что не так дерётся кусается-ругаю-ещё хуже-себя бъёт по голове...у нас 2 клыка лезут-дёсны очень воспалены уже-может из-за них....я уж уткнулась в детскую психологию-много нового интересного начиталась-буду применять завтра-как дочу не ругать а понять друг друга
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.09.2012, 23:53
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Молодцы! Удачи в таком важном деле!

Цитата:
Нюта, ну как Марк?:
Марк вообще меня расстраивает. Сегодня поспал, вроде ничего, хотя глаза красные. Собрались поехать загород погулять. Вдруг в машине смотрю, глаза у ребенка уже как щелочки и совсем красные. А я на него вчерашние джинсы одела, может от них пошла реакция. Уже не знаю на что думать. Решили заехать по пути в платную клинику. Доктор говорит что действительно у нас аллергия и похоже на кошек, потому что ничего не воспалено, он не простужен, но по ребенку сразу видно, что он совсем не в порядке. И видимо она прогрессирует, тк встречи с кошками проходят все тяжелее. Или слишком много кошек вчера было. Но самое главное вечером то все в порядке было. Короче надо нам к аллергологу, выяснять что к чему.
Ну и пока не выясним надо избегать кошаков на всякий случай, хотя это ведь самое распространенное животное, в гости наверно ходить будет сложно

Цитата:
Угу, я тож так думаю. Ни к чему так рано слишком серьезные отношения иметь. А то ж можно по такой любви и замуж выйти. А в мире ведь еще столько интересного
И я так думаю
Наша крестная как раз разводится - с 14 лет со своим мужем вместе, сейчас ей 26. Вдруг выяснилось, что они совсем разные
Nyuta вне форума  
Old 16.09.2012, 23:56
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Заодно нас сегодня замерили - уже как взрослых - стоя у стенки и на больших весах. 90 см и 14 кг.
А еще мне недавно сказали, что сколько ребенок ростом в 2 года, столько он будет потом во взрослом возрасте, если умножить на два. Не знаю правда или нет, но если правда, то 180 см нам уже обеспечено
Nyuta вне форума  
Old 17.09.2012, 00:16
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Здравствуйте, мамочки. Заходим мы редко, все занятые) Я пошла учиться на 2 образование, планируем потом уезжать в другую страну жить. Вот ставлю фотку нашу показаться) И ещё, у меня к вам вопрос. Свекровь достала уже своими советами в плане воспитания нашей дочери. С года начала доставать насчет горшка, в 1.3 сказала, что у вас отстающий в развитии ребенок, потому что она не сидит ровно и не слушает сказки,а бегает всё время. Теперь спросила рассказывает ли ребенок стихи?( она ещё толком говорить то не умеет). И каждую неделю у неё что-то новенькое начинается. Когда поведете в садик итд. Как объяснить человеку, что мы сами решим когда отдавать в садик и начинать учить стихи? Мы уже уехали в другой город жить, муж по телефону и нормально объяснял - не помогает, орал чуть ли не матом - опять не помогает. Что делать?

Анна_О вне форума  
Old 17.09.2012, 00:32
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
забыла опять, Анют, Лена с мальчиком рассталась в начале лета. Я сначала пожалела, а теперь смотрю , а он как девка всем её друзьям пишет, со всеми обсуждает да как же это она с ним рассталась, да то да сё. То всё на жалость давил, теперь её называет кокеткой, это ей типа надо всем нравится. В общем не успокоится никак. Да и как-то не по-мужски что ли.
Хотя понятно ведь , что ничего такого прям навсегда в 16 лет не бывает
Кэти, если желаешь - я тебе сделаю линеечку на два счетчика. У меня сегодня мама уезжает и я вернусь к вам окончательно. Эту неделю прям разрывалась между всеми родственниками, все вдруг решили, что я именно ей-ему мало внимания уделяю и стали тягать меня в разные стороны.
Про мальчика - сопли с сахаром от мужика - это лишнее, такого действительно рядом не надо. Но по своему опыту знаю, что в этом возрасте так у многих и не факт, что таким и останется. многие это перерастают и становятся вполне себе мужественными. Я в юности видимо шибко завидной партией была, по крайней мере отбоя от кавалеров не было лет до 20, потом их поубавилось. Так вот, каждый первый после расставания сопли разводил. И всем знакомым на уши приседал, и мне звонил по стописят раз, бывало и со слезами. А я дергалась кто из нас мужик. Но коль уж мне было 14-20 лет, то и им столько же или чуть больше. А уже во взрослом возрасте потом сталкивалась с ними - большинство переросли этот сопливый романтизьм и теперь в случе разрыва отношений философски пожимают плечами, пьют водовку или ищут новую пассию. Тоже не самые лучшие варианты, но уже бабские...
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
и я согласилась. пришла мужу рассказала, а он как запсиховал орет, какое на хер кино, не разрешаю.......
кстати воскресная школа у нас давно функционирует и одна пара уже образовалась несколько лет назад. молоденькие такие, лет по 20.......двойняшек седня своих первый раз причащали
Какая прелесть У меня папа никогда не будет готов к тому, что девочка выросла. Он на полном серьезе заявлял, что отдал бы меня в монастырь, чтоб ко мне никогда мужик не прикоснулся. Это при том, что папа воинствующий атеист. Когда у меня в 14 лет появился мальчик - там вообще все невинно было. Гуляли и за руку держались. Днем. У папы уже крышу сносило когда узнал, посадил под домашний арест, но я и "по морозу босиком". Папик в семь часов домой приходил, вот я до семи успевала сбегать на свиданку и вернуться, и сделать вид, что как пришла со школы - так и сижу дома. Уезжала в Томск поступать - папик все переживал, что я в первый же день невинности лишусь, ну и т.д. Когда я в 23 года сказала, что замуж собралась - он старательно держал себя в руках, но по лицу видно было что он об этом думает. Какой нафиг замуж, маленькая еще.
Firewolf вне форума  
Old 17.09.2012, 13:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мамочки. Заходим мы редко, все занятые) Я пошла учиться на 2 образование, планируем потом уезжать в другую страну жить. Вот ставлю фотку нашу показаться) И ещё, у меня к вам вопрос. Свекровь достала уже своими советами в плане воспитания нашей дочери. С года начала доставать насчет горшка, в 1.3 сказала, что у вас отстающий в развитии ребенок, потому что она не сидит ровно и не слушает сказки,а бегает всё время. Теперь спросила рассказывает ли ребенок стихи?( она ещё толком говорить то не умеет). И каждую неделю у неё что-то новенькое начинается. Когда поведете в садик итд. Как объяснить человеку, что мы сами решим когда отдавать в садик и начинать учить стихи? Мы уже уехали в другой город жить, муж по телефону и нормально объяснял - не помогает, орал чуть ли не матом - опять не помогает. Что делать?

Ой красатулька какая))))А в какую страну собираетесь?Какое образование получаешь?

У нас свекровь с характером,тоже бухтела про горшок ещё с года-видите ли она сына приучила в год-а нам уж 1,7 и никак, и про сад тыкала-мне пришлось жёстко на корню пресекать это-строго я и муж(благо мы на одной волне с ним)строго сказали сами разберёмся! Действует-она очень Варю любит и поэтому боиться ругаться-а то между нами такой напряг будет,так то она хорошая-но горшок и сад-больная тема.А вы без свекрови в другую страну укатите?

Конечно про стихи загнула твоя, моя наоборот хвалит-что деть фразы говорит-всё понимает,говорит я значит занимаюсь с дочей)Я думаю тебе надо научится мимо ушей пропускать негатив,я первое время так близко к сердцу всё принимала-переживала-потом плюнула ага угу и нормально, и она уже знаешь когда начинает палку перегибать я да да да....и она всё понимает -замалкивает.
Муж то как настроен?с тобой за одно?или он на стороне мамы?
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.09.2012, 14:01
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
С года начала доставать насчет горшка, в 1.3 сказала, что у вас отстающий в развитии ребенок
Мне вот тоже интересно насчет горшка. У меня мама вроде вменяемая, но про горшок тоже любит рассказывать истории, что нормальный ребенок с 1 у них уже ходил на горшок, ну уж если в 1,5 не был приучен к горшку, то точно отстающий в тоже время у меня нет ни одного знакомого, чтоб так рано приучались. Я уже устала спорить и доказывать когда у них что формируется. Так кто-нибудь знает, что за сказки про горшок - это правда и детки без памов приучались раньше?
Nyuta вне форума  
Old 17.09.2012, 14:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мне вот тоже интересно насчет горшка. У меня мама вроде вменяемая, но про горшок тоже любит рассказывать истории, что нормальный ребенок с 1 у них уже ходил на горшок, ну уж если в 1,5 не был приучен к горшку, то точно отстающий в тоже время у меня нет ни одного знакомого, чтоб так рано приучались. Я уже устала спорить и доказывать когда у них что формируется. Так кто-нибудь знает, что за сказки про горшок - это правда и детки без памов приучались раньше?
Нют раньше в обще давали декрет-месяц до родов и месяц после-а потом мама должна была выходить на работу- вот отсюда и пошло что надо всё бегом научить делать- да и подгузников раньше не было-вот и получалось- что детки быстрее как то приучались...а сейчас почитаешь-выходит мамы приучают приучают а в итоге приходит момент-и деть сам приучается в горшок ходить
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.09.2012, 14:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки такой вопросик а тут ник поменять можно?
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.09.2012, 14:13
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Нам сегодня воспетка в садике сказала, что дети начинают проситься на горшок где-то к двум годам. Вот так Но приучать все равно надо уже сейчас, чтобы это в мозгу откладывалось
..Katushka.. вне форума  
Old 17.09.2012, 14:19
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Приветы!

Нам сегодня воспетка в садике сказала, что дети начинают проситься на горшок где-то к двум годам. Вот так Но приучать все равно надо уже сейчас, чтобы это в мозгу откладывалось
Как Лере в саду?
Nyuta вне форума  
Old 17.09.2012, 14:21
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Света, тебе сюда. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29343
Пишешь новый ник, который хочешь и причину смены ника.
Firewolf вне форума  
Old 17.09.2012, 14:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

Привет)Согласна)А как вам в садике?

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Света, тебе сюда. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29343
Пишешь новый ник, который хочешь и причину смены ника.
Благодарю
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема