Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 07:05
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Хотя...ну вообще аборты до 3х месяцев максимум. А потом ну я не знаю...там ребенок уже 8см+
С4астливая вне форума  
Old 17.09.2012, 08:46
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет
дома закончился инет(( ща позавтракаем можем сбегаем оплатим,я тогда фотку Юле вышлю.
Даш,мы на Ангарскую и пиликаем пешком)))Занятия смотря сколько раз в неделю и сколько их получается раз в месяц мин.2880,макс.4880.
Девочки,и я каждый раз на пузяку захожу и ищу сообщение о том,что Нюся родила
Ghiaccio вне форума  
Old 17.09.2012, 08:50
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

кстати,я знаю получается 3-х маленьких Алис Максимовных
1 у девочки на работе,2 у Маши и вот 3 у Даши
Ghiaccio вне форума  
Old 17.09.2012, 09:22
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет
дома закончился инет(( ща позавтракаем можем сбегаем оплатим,я тогда фотку Юле вышлю.
Даш,мы на Ангарскую и пиликаем пешком)))Занятия смотря сколько раз в неделю и сколько их получается раз в месяц мин.2880,макс.4880.
Девочки,и я каждый раз на пузяку захожу и ищу сообщение о том,что Нюся родила
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
кстати,я знаю получается 3-х маленьких Алис Максимовных
1 у девочки на работе,2 у Маши и вот 3 у Даши
Спасибо, на этой неделе попробуем на пробу сходить.
Я еще одну знаю Максимовну, но ей уже 13))
У Максимов походу одержимость этим именем)))
Ponchik вне форума  
Old 17.09.2012, 09:32
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули))) мы пришли с прогулки, скоро спать уложу.вобщем День сурка))))
Я кроме наших домиковских знаю только одну Алису, она Алиса Артуровна и ей всего месяц))) по моему отвратительное сочетание)))

От Нюсика вестей не было значит все как раньше.
Ranka вне форума  
Old 17.09.2012, 09:38
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Доброе утро мамули))) мы пришли с прогулки, скоро спать уложу.вобщем День сурка))))
Я кроме наших домиковских знаю только одну Алису, она Алиса Артуровна и ей всего месяц))) по моему отвратительное сочетание)))

От Нюсика вестей не было значит все как раньше.
Я тоже кроме домиковских, одну только знаю.

Ой, я представляю эти последние пузатые деньки, когда уже кажется, что ты пузатишся вечно.. )) Я родила в 40 недель и 1 день.)
Ponchik вне форума  
Old 17.09.2012, 09:45
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, тишина полная у меня, свекровь отпустили домой, улетела на крыльях счастья, думаю пару дней пусть отдохнёт, муж и мама мои помогут пока...а то она уже видно прям измучалась...
Нюсенька вне форума  
Old 17.09.2012, 10:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброго утра и доброго дня!
Я к вам теперича могу только утром и вечером.
Дел - по самые гланды))))

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Мы спим без памперсе, правда ночью встаю и высаживаю его на горшок раза 2 за ночь.
А потом, после засыпает???

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
обычный садик наверное, но я бы первое время проверяла воспитателей, оставалась с ней
а в платных садиках над детками трясуться, им же нужна хорошая репутация..
женя какой у вас красивый малыш!
тотошка, ну вот я не знаю че мой муж на кого- то там засмотрелсч
ну я ж понятно еще и фотки выбираю получше тут
томочка аууууу, опять трудоголишь? ты седня молчишь че- то
я тоже среднюю отдала вобычный садик, рядом с домом. но мы с мамой целую операцию провернули, пока его выбрали. когда ане было 7 мес. обежали все сады, поговорили с мамашками, с детьми.

и определяющим стало то, как в нашем саду к детям относяться - чуть ли не в попку целуют. а вот с развивалками - хуже. но у нас в соседнем доме - бесплатные курсы для малявок

Ален, у меня к тебе вопрос.

Мы собираемся старшую, на весенние каникулы отправлять в Лондон (едут с классом, но плюс будут самостоятельные экскурсии) - не посоветуешь, куда им лучше сходить и если че надо, то я с ней передам

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Тотошка, Пончик, фото только деток, желательно покрупнее. ну Алиса у меня вроде уже есть. ты же присылала.
понятненько
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет девочки, тишина полная у меня, свекровь отпустили домой, улетела на крыльях счастья, думаю пару дней пусть отдохнёт, муж и мама мои помогут пока...а то она уже видно прям измучалась...
ох, уж эти последние деньки перед родами. может вам папатерапию устроить
Тотошка вне форума  
Old 17.09.2012, 10:05
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Свекровь у тебя - золото!
Моя когда мы на свадьбу ехали, спросила, возьмем Алису или нет, а Макс ей ответил: Типо - кто с ней там возиться будет?, а она: Ну да.. и правда никто Для меня конечно это был шок)) Если бы моя мама жила так далеко, и видела Алису раз в год, она бы сказала, "Да черт со свадьбой, конечно я буду с ней!" Мы бы ее все равно не взяли, т.к. ехали на машине, а это 12 часов!
Вообщем у меня женщина со странностями
Ponchik вне форума  
Old 17.09.2012, 10:15
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Доброе утро мамулечки! Мы сегодня спали очень хорошо, проснулись кушать в 06:30, а пото м дальше спали до 08:30.
Сейчас с Димой покушали кукурузную кашку.
Еще сварили клюквенный кисель, а также варим картошку, свеклу и морковку на винегрет.
К 16:40 пойдем на занятия в экзотариум.

Тотошка, да Дима потом кладу в кроватку и он спит дальше. Ночью у нас с этим проблем не было пока что.
Одна_Такая вне форума  
Old 17.09.2012, 10:15
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро, девочки. мы все болеем. у Макса кашель еще появился и нос постоянно заложен...и пробить его вообще нереально трудно. я по несколько раз капли капаю, чтоб хоть немного дышать мог....

Светик, а можешь еще раз это же фото только в большом размере
августинка вне форума  
Old 17.09.2012, 10:33
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

С4астливая вне форума  
Old 17.09.2012, 10:46
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Спасибо, на этой неделе попробуем на пробу сходить.
Я еще одну знаю Максимовну, но ей уже 13))
У Максимов походу одержимость этим именем)))
Да,да,да Или у их жен
Мы ходим Вт,Пт в 16:30 Присоединяйтесь
Ghiaccio вне форума  
Old 17.09.2012, 11:04
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Светик, забрала.
Оля, а где Амелия, айяяй.
августинка вне форума  
Old 17.09.2012, 11:04
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Девочки, у нас такая погодка классная, солнышко, тепло, сейчас Дима сидит мультик смотрит, а я с вами общаюсь. Гулять пойдем после дневного сна. так как сейчас уже нет смысла, пока что оденемся, пора будет разодеваться и спать ложиться, да к тому же у нас еще варятся овощи на винегрет,
Одна_Такая вне форума  
Old 17.09.2012, 11:06
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тотошка, Пончик, фото только деток, желательно покрупнее. ну Алиса у меня вроде уже есть. ты же присылала.
это Таисия
Тотошка вне форума  
Old 17.09.2012, 11:11
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Светик, забрала.
Оля, а где Амелия, айяяй.
Сегодня будет 100%
Ghiaccio вне форума  
Old 17.09.2012, 11:16
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Сегодня у Маши День рождения!!Маша, здоровья, счастья и успехов!!
Ranka вне форума  
Old 17.09.2012, 11:18
Ranka
Мама-теоретик

Тотошка, сделай фотку в большом формате, тк у Юли инет тупит.
Ranka вне форума  
Old 17.09.2012, 11:45
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Сегодня у Маши День рождения!!Маша, здоровья, счастья и успехов!!
Мы с Димой присоединяемся тоже к поздравлениям. Желаем здоровья, успехов и исполнения всех-всех желаний.
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема