|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мамули))) мы пришли с прогулки, скоро спать уложу.вобщем День сурка))))
Я кроме наших домиковских знаю только одну Алису, она Алиса Артуровна и ей всего месяц))) по моему отвратительное сочетание))) От Нюсика вестей не было значит все как раньше. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, я представляю эти последние пузатые деньки, когда уже кажется, что ты пузатишся вечно.. )) Я родила в 40 недель и 1 день.) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки, тишина полная у меня, свекровь отпустили домой, улетела на крыльях счастья, думаю пару дней пусть отдохнёт, муж и мама мои помогут пока...а то она уже видно прям измучалась...
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра и доброго дня!
Я к вам теперича могу только утром и вечером. Дел - по самые гланды)))) Цитата:
Цитата:
и определяющим стало то, как в нашем саду к детям относяться - чуть ли не в попку целуют. а вот с развивалками - хуже. но у нас в соседнем доме - бесплатные курсы для малявок ![]() Ален, у меня к тебе вопрос. Мы собираемся старшую, на весенние каникулы отправлять в Лондон (едут с классом, но плюс будут самостоятельные экскурсии) - не посоветуешь, куда им лучше сходить и если че надо, то я с ней передам ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя когда мы на свадьбу ехали, спросила, возьмем Алису или нет, а Макс ей ответил: Типо - кто с ней там возиться будет?, а она: Ну да.. и правда никто Для меня конечно это был шок)) Если бы моя мама жила так далеко, и видела Алису раз в год, она бы сказала, "Да черт со свадьбой, конечно я буду с ней!" Мы бы ее все равно не взяли, т.к. ехали на машине, а это 12 часов! Вообщем у меня женщина со странностями |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мамулечки! Мы сегодня спали очень хорошо, проснулись кушать в 06:30, а пото м дальше спали до 08:30.
Сейчас с Димой покушали кукурузную кашку. Еще сварили клюквенный кисель, а также варим картошку, свеклу и морковку на винегрет. К 16:40 пойдем на занятия в экзотариум. Тотошка, да Дима потом кладу в кроватку и он спит дальше. Ночью у нас с этим проблем не было пока что. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки. мы все болеем. у Макса кашель еще появился и нос постоянно заложен...и пробить его вообще нереально трудно. я по несколько раз капли капаю, чтоб хоть немного дышать мог....
Светик, а можешь еще раз это же фото только в большом размере |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у нас такая погодка классная, солнышко, тепло, сейчас Дима сидит мультик смотрит, а я с вами общаюсь. Гулять пойдем после дневного сна.
так как сейчас уже нет смысла, пока что оденемся, пора будет разодеваться и спать ложиться, да к тому же у нас еще варятся овощи на винегрет,
|
|
|