|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вчера муж чем–то отравился что ли, то ли инфекция... Весь день с утра болел живот, крутил, и понос. Днем получше стало, к вечеру опять прихватил... И сегодня с утра тоже... Что за хрень. Я уж прдумала, не аппендицит ли...
Переживаю еще за малышку... Вдруг инфекция.. Хотя я вроде, ттт, нормально...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Кристин,малышей с 3 месяцами Девочки,я не представляю,если ребенок спит мало днем,как вы вообще справляетесь У меня Темка обычно спит практически целый день,под вечер только гуляем.Бывает конечно,что целый день не спит,но редко.Вот вчера тоже был такой день.Под вечер,я думала выть уже начну Устала жуть....Спали пару раз всего по пол часа наверно.И все...А ещё у нас стал по ночам животик болеть.Крючится весь и спит плохо.Вчера целый день Плантексом отпаивала,вроде ночь более или менее прошла.Сиб самплекс чего-то перестал помогать...Купила Бебикалм,но тоже не в восторге Лен,а ты врача мужу вызови,мало-ли Может конечно и просто отравление,а вдруг правда аппендицит...При нем тоже могут быть такие симптомы.Не дай Бог конечно...пусть все обойдется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
у меня муж на неделю уехал(((((((( мы как-то с мужем болели когда Ваньке 3 месяца было. тоже понос, рвота, температура. но я при этом кормила, хоть и боялась. ничего Ваньке не передалось слава Богу. ты Лен, просто не давай пока им общаться тесно) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!)
Муж на работу поехал(... Надеюсь, пройдет. Я уж сказала, если не пройдет, надо в больницу. Но я в него даже уголь вечером только впихнула. Прям бесит. Тебе мол только таблетки пить. Нет, блин, надо ходить и загинаться! Будем надеяться само пройдет!!!@@@ Юль, я не представляю, как это спит весь день... У меня так было совсем немного, с самого начала... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
У меня тоже тоже почти весь день спать, а к вечеру гуляет. Вчера не могла уложить, пошли гулять и с 11 до 18 гуляли, по магазам ходили. Так я её один покормила и она снова спала, а потом когда уже домой ехали она покакала, поплакала чуток и снова уснула А ещё вчера её в круге купала, так чет настроения у неё не было что ли - кричала прям
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ань, а че невролог говорит? Всё равно они же ещё маленькие так подолгу бодровствовать! Может успокоительные с валерьянкой пропишут |
|
|
|