Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2012, 22:50
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ну я его и имела ввиду... обозвала же... сама прочитала свои слова и удивилась.
я подумала ты имеешь ввиду детский фитбол
Sapfira вне форума  
Old 16.09.2012, 22:55
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У меня Рита стала чаще ночью есть. У них вроде в 3 месяца кризис роста: интенсивный скачок в развитии головного мозга и в физическом развитии. Может, из-за этого капризничают Доча у меня тоже неспокойная в последнее время и хуже спит ночью.
Ну не знаю, молока хоть залейся, ест меньше и орет ни с того ни с сего, резко начинает... Я переживаю не болит ли чего
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет!
Покрестили мы Никиту,это был кошмар. До купания он был веселый,рассматривал все, улыбался,а вот купания испугался,вода была горячая очень. Никита кричал нереально, до конца крещения плакал, когда ехали домой тоже, а дома он охрип от плача, да и не было сил уже. Сердце разрывалось.Запеленала и уложила кое как.
С крестинами! Я все никак не решусь
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вам в РД не рассказывали про прививку, просто сделали ребенку без твоего согласия??
Нам целую лекцию прочитали, что за прививка, зачем нужна, как действует вакцина...

Я вообще себе купила книгу про прививки, чтобы знать, как вакцины называются, какие лучше и т.д., а еще книгу детского врача, там про всякие детские болезни, признаки, чем лечить... Всю изучила. В нашей стране нужно быть самой себе доктором, а то врачи далеко не все профессионалы. У меня вон сестра медицинский закончила и её муж тоже, так они серьёзно даже не знают, что выпить, если голова болит, хотя в больнице работают.... И она ещё говорит, что 80% курса все экзамены покупали... Так что я им не очень доверяю. Ну и муж у меня работает в министерстве здавоохранения, так что про непутёвых врачей слышу каждый день...
Я забыла) помню что что то знакомое, понятно что медицина, к сожалению, ужасная
А как бцж может прорвать?
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Привет
бедный малыш намучился
странно а почему вода горячая? а нельзя было добавить холодную?
я проверяла воду все норма было
батюшка акуратно его окунал и быстренько все сделал чтоб малыш не плакал
все зависит еще от батюшки у нас батюшка добрый
а вы где крестили?
Цитата:

Кстати про гостей хотела спросить... Особенно тех у кого детки первые и у кого подружки без детей... К вам подружки в гости приходили с момента рождения? Поздравляли?
Просто вчера ко мне коллега приходила. Поздравила. Цветы подарила, кофточку со штанишками Глебу. Приятно. Она сразу говорила, что придет, как я смогу принять. Сама спросила, можно ли уже. А подружки никакого желания не изъявили меня увидеть. Может пора их переименовать? ))))
до меня доехали на выписку две, потом еще одна посетила и друзья заезжали приглашение на свадьбу привозили. Я как то и раньше не особо общалась, кому надо - доедут, звонят, спрашивают как я, я зову к себе, но пока не доехали

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, я открытку сделала для олиной воспитательницы на ДР:
Красиво!!!
Цитата:
Ага, Маш! Полосочки из набора, а образец из книжечки, которую тоже мне прислали
А что за набор?
Цитата:
Не зря я наверное тогда на мужа наехала и поругалась... Он сегодня уже и плиточку сам поехал без пинков заказал, даже лучше той что мы с ним выбрали. И обойки в детскую нашел. Спасибо интернету... ))) Он мне он-лайн все отправлял, а я соглашалась или отбраковывала! Вот так мне нравится ремонт делать. )))) Уже и в коридор тоже выбрал. Отправила ему размеры, сейчас сам рассчитает сколько надо. Еще конечно дофига всего надо... но лед тронулся... красота!
Дома его правда также мало, но должен же кто-то все покупать. )) Утром и оладушки мне сделал и погулял с Глебом, пока я скаталась в хим.чистку. Может и вечером что-нибудь поможет.
Ну какой молодец! Волшебный пендель как всегда помогает!
Цитата:
А я сама никого и не звала особо. Если спрашивают когда можно, тогда и договариваемся. Из тех кто пришел, никто не спрашивал, что дарить, но я заранее на друзей не рассчитывала в качестве полезных подарков. Да и вообще как-то не обязательно. Ну так символически можно игрушку. Хотя вот крестная ничего не подарила.
Все такие занятые, чего я их приглашать буду... это я всегда дома, мне все равно в какой день. Или они стесняются... Ждут, когда я приглашу... Не... сомневаюсь.
К нам на выписку подруга моя из Питера приехала, я ее в крестные хотела, привезла кучу вещей, комбинезоны из Финляндии и еще сейчас рвется, еще подарков купила.
Anna_Fike вне форума  
Old 16.09.2012, 23:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Красиво!!!
А что за набор?
Спасибо! А набор - это на Пузяке есть такая игра, девочки по почте посылают друг другу посылочки, вот тут посмотри: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F7%E5%ED%E8%E9
Вот я как раз воспользовалась тем, что мне прислали

А БЦЖ на плече у деток со временем у всех будет прорываться, из неё и гной может вытекать. Это нормально, ничего делать не надо (ковырять, промокать и т.п.) Потом подсохнет и будет маленький рубчик.
Olegio вне форума  
Old 16.09.2012, 23:34
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибо всем большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня ездили на юбилей к моей бабушке, засиделись там до позднего вечера!
Решили Олесю крестить. Крёстные будут те же, что и у Киры...
Юляшка)) вне форума  
Old 16.09.2012, 23:35
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! А набор - это на Пузяке есть такая игра, девочки по почте посылают друг другу посылочки, вот тут посмотри: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F7%E5%ED%E8%E9
Вот я как раз воспользовалась тем, что мне прислали
Вот я прочитала и не поняла, в чем суть игры этой... Я наверное тормоз?? Объясни, ИР! Кто кому что посылает?
malyavka вне форума  
Old 17.09.2012, 06:06
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик всем!!
Вчерашнюю именинницу Олесю с четвёрочкой) Прикольно так, я все 3 мес не дождусь, а у вас уже 4))))))
А у Настеньки что-то стал животик беспокоить, пропукаться не может(( хотя я питание свое не меняла, не понятно в чем причина... Надо тоже фитбол попробовать, а то мы купили, а он бракованный(( неуспели даже попробовать, он сдулся(
Девочки, а как часто ребенку можно курс массажа проходить?
Наталочка55 вне форума  
Old 17.09.2012, 06:48
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, а как часто ребенку можно курс массажа проходить?
Ну, это от назначений зависит. 2-3 раза в год обычно.
Цитата:
Вот я прочитала и не поняла, в чем суть игры этой... Я наверное тормоз?? Объясни, ИР! Кто кому что посылает?
Ну в чём суть... Вот ты пишешь, что бы тебе хотелось получить в подарок. Потом твои хотелки кому-то передают, ты не знаешь кому. А тебе дают хотелки другого человека. Вы ищете друг для друга подарки, потом их посылаете. До того, как подарок придёт, ты не знаешь, кто тебе его пришлёт. Да и что конкретно тебе придёт в посылке - тоже не знаешь. Поэтому подарок в какой-то степени является сюрпризом. Потом получаешь, догадываешься, от кого и радуешься Вот в этом и суть, наверное
Olegio вне форума  
Old 17.09.2012, 07:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

Девочки, я в шоке. Вчера Антон поел в 6 вечера. В 10 съел всего 20 гр., до этого 10 гр. чая выпил. И все, до 7 утра спал, не просил есть. А я как дура пол ночи не спала, переживала, почему он спит Просто раньше он как по будильнику просыпался, и пока я смесь готовила, кряхтел, иногда даже кричал. А тут 13 часов без еды получается.

Юля, суть этой игры в получении подарков сюрпризом. Очень интересно. Я уже раза 3-4 участвовала.
Maryana вне форума  
Old 17.09.2012, 07:29
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Ну в чём суть... Вот ты пишешь, что бы тебе хотелось получить в подарок. Потом твои хотелки кому-то передают, ты не знаешь кому. А тебе дают хотелки другого человека. Вы ищете друг для друга подарки, потом их посылаете. До того, как подарок придёт, ты не знаешь, кто тебе его пришлёт. Да и что конкретно тебе придёт в посылке - тоже не знаешь. Поэтому подарок в какой-то степени является сюрпризом. Потом получаешь, догадываешься, от кого и радуешься Вот в этом и суть, наверное
Прикольно, я бы поиграла наверное, только посылки будут безумных денег стоить

Приветик всем. Я тут по вашим ночам только бываю.
Лен. прикольно написала про Маргариткину трапезу, у нас примерно так же и еще добавляется.. а поговорить? С таким серьезным лицом мне агукает, что то увлеченно. У меня ребенок соску взял! Теперь в машине минут 15 сидит молча, соску по рту гоняет, как сигарету.
У меня дочь сегодня отличлась, блин. С утра поругались с ней, она мелкому яблоко дала, а тот как присосался.. не оторвать, я ей говорю хватит, а она - он не наелся.... переругались. Запретила ей давать что либо. Потом в магазине сегодня, пока я отвлеклась, она ребенка из коляски вытащила. поиграла, а когда обратно ложила -уронила! Там см 20 до коляски было и уронила его на матрасик, но Марк испугался и орал как потерпевший. Пока бусинку успокоили, поворачиваюсь к дочке, что б по шее дать, а она белая, колени трясутся, глаза квадратные. Даже ругать не стала, до того она перепугалась, но на руки брать детеныша запретили, он толстун 9 кг почти, а она дохлая и когда наклонялась он ее перевесил. Перепугались конечно... а у меня, как у психбольной сразу картины перед глазами... а если б мимо коляски, так себя довела, что аж сердце разболелось. Что я за придурок такой? Сегодня толстун ел хорошо, часто но по 10 минут и уснул в коляске в 6 часов так в ночь и ушел, дрыхнет.
Девченки у меня зуб болит, кто то знает можно ли рентген делать и анестезию, если он на грудном у меня?
Zabava вне форума  
Old 17.09.2012, 09:17
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!
Девочки, я в шоке. Вчера Антон поел в 6 вечера. В 10 съел всего 20 гр., до этого 10 гр. чая выпил. И все, до 7 утра спал, не просил есть. А я как дура пол ночи не спала, переживала, почему он спит Просто раньше он как по будильнику просыпался, и пока я смесь готовила, кряхтел, иногда даже кричал. А тут 13 часов без еды получается.
А у меня - наоборот, стала просыпаться по ночам, часа в 3-4. Не выдерживает
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение

Лен. прикольно написала про Маргариткину трапезу, у нас примерно так же и еще добавляется.. а поговорить? С таким серьезным лицом мне агукает, что то увлеченно. У меня ребенок соску взял! Теперь в машине минут 15 сидит молча, соску по рту гоняет, как сигарету.
У меня дочь сегодня отличлась, блин. С утра поругались с ней, она мелкому яблоко дала, а тот как присосался.. не оторвать, я ей говорю хватит, а она - он не наелся.... переругались. Запретила ей давать что либо. Потом в магазине сегодня, пока я отвлеклась, она ребенка из коляски вытащила. поиграла, а когда обратно ложила -уронила! Там см 20 до коляски было и уронила его на матрасик, но Марк испугался и орал как потерпевший. Пока бусинку успокоили, поворачиваюсь к дочке, что б по шее дать, а она белая, колени трясутся, глаза квадратные. Даже ругать не стала, до того она перепугалась, но на руки брать детеныша запретили, он толстун 9 кг почти, а она дохлая и когда наклонялась он ее перевесил. Перепугались конечно... а у меня, как у психбольной сразу картины перед глазами... а если б мимо коляски, так себя довела, что аж сердце разболелось. Что я за придурок такой? Сегодня толстун ел хорошо, часто но по 10 минут и уснул в коляске в 6 часов так в ночь и ушел, дрыхнет.
Девченки у меня зуб болит, кто то знает можно ли рентген делать и анестезию, если он на грудном у меня?
Вика, насчёт игры - это уж точно! Я вот сейчас сходила на почту, отправила в Украину посылку - 750 рублей вышло, я аж прифигела! Пачку памперсов на месяц можно было купить за эти деньги (это я для сравнения)...
Насчёт зубов - рентген точно нельзя, а анестезия, вроде бы, есть какая-то типа местной Но точно не могу сказать.
А насчёт падения - это да... Слава Богу, что в коляску уронили и невысоко. У меня дети тоже просят подержать, я каждый раз со страхом разрешаю, но дома и над кроватью. Сыну ещё могу дать подержать на улице, но тоже, скрепя сердце... Ведь с другой стороны - не дашь ему, он обидится, потом вообще интерес потеряет. Вот и думай, как тут лучше сделать

Девочки, вы тут на здоровье жалуетесь. У меня тоже какая-то фигня появилась. Сегодня вот ровно неделя. У меня на левой руке на мизинце и безымянном пальце постоянно такое ощущение, как будто покалывает иголочками (так бывает ещё, например, если ногу отсидишь или руку отлежишь - вот такое же ощущение). Я так и подумала сначала, что отлежала. Но оно не проходит, и даже наоборот - иногда совсем немеет и пальцы не слушаются. Вроде, к неврологу идти надо с этим... Но как и когда - я совсем не представляю Там же ещё и по записи у нас, и кто знает сколько ждать, и как с младенцем идти...
Olegio вне форума  
Old 17.09.2012, 10:32
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Девочки, я думала, я сегодня утром сдохну У меня так болела голова - рехнуться было можно. И, как назло, Рита с утра пораньше проснулась и капризничала, внимания требовала. Я лягу неподвижно, только-только голова успокоится - Рита кричит. Я чуть пошевелюсь, боль адская... Жесть...

Цитата:
Ну не знаю, молока хоть залейся, ест меньше и орет ни с того ни с сего, резко начинает... Я переживаю не болит ли чего
Может быть, тоже дёсны зудят?

Цитата:
У нас у Риты ещё такая мода есть: висит на груди, вроде как ест, потом решает повернуть голову, при этом твёрдо уверена, что грудь повернётся за ней, как и соска. Разумеется, этого не происходит, она обижается и орёт

Цитата:
но по 10 минут и уснул в коляске в 6 часов так в ночь и ушел, дрыхнет.
У нас на местном форуме писала девушка, которая рентгенолог: рентген делать можно, особенно на современном обородувании. Она даже подробно написала, почему Если найду - скину сюда её объяснения. Насчёт анестезии - думаю, смотря какая. Местную, наверное, можно.
Элейн вне форума  
Old 17.09.2012, 10:32
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня какой-то ужас ночью был. Симона просыпалась через 1,5-2 часа с истерикой и ничем не успокаивалась кроме груди, причём набрасывалась, как будто сутки не ела. И через полтора часа всё повторялось. В итоге я её кормила за ночь 5 раз!! Вообще не спала(((
Что это может быть такое?? Какая-то перечтройка??
malyavka вне форума  
Old 17.09.2012, 10:40
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!

Юля, суть этой игры в получении подарков сюрпризом. Очень интересно. Я уже раза 3-4 участвовала.
Ясно, просто для меня это очень странная игра))) Никогда про такую не слышала))) Я просто задумалась, если я не люблю не вышивать, ни вязать, ни рисовать, ни делать открытки... для меня это просто ужасно скучно... так мне наверное и нет смысла играть?
malyavka вне форума  
Old 17.09.2012, 10:46
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Юль, такое ощущение ты про нас рассказываешь... только Настя каждые пол часа-час просыпалась(((
Кстати про рентген. Мне же делали его, когда 7 мес беременности было, только визиографом (если не ошибаюсь в названии..), ну то есть, я садилась, одевала такой тяжелый фартук, а эту штуку подносили к щеке и фотали, вроде от него меньше излучения. и сама рентгенолог сидела рядом за компьютером. так что я думаю им можно.
Наталочка55 вне форума  
Old 17.09.2012, 11:08
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если орет во время еды...явный признак, что что-то с кишечником (нам так врач сказала). Попробуйте сдать калл на дизбактериоз и копрограмму.
astra вне форума  
Old 17.09.2012, 11:16
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детишки у всех просто прелестные (ТТТ).!!!!
astra вне форума  
Old 17.09.2012, 11:20
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно, просто для меня это очень странная игра))) Никогда про такую не слышала))) Я просто задумалась, если я не люблю не вышивать, ни вязать, ни рисовать, ни делать открытки... для меня это просто ужасно скучно... так мне наверное и нет смысла играть?
Ну там же не только рукоделие Вот некоторые, например, просят что-то для готовки (формочки для выпечки, досочки и т.п.). Главное - придумать, что ты хочешь.
Olegio вне форума  
Old 17.09.2012, 12:36
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!
у нас наконец-то похолодало, у меня вопрос к вам девочки, как правильно одеть ребенка в 14-16 градусов?я уже боюсь ошибиться, потому что когда-то уже в конце августа похолодало,так я не рассчитала с одежкой и у Сашке потом сопли были!привыкла к бодикам и песочникам
Цитата:

Вика, насчёт игры - это уж точно! Я вот сейчас сходила на почту, отправила в Украину посылку - 750 рублей вышло, я аж прифигела! Пачку памперсов на месяц можно было купить за эти деньги (это я для сравнения)...
я как-то хотела чашку оправить девочке в Ханты-Мансийск, потом узнала сколько это стоит...можно было сервиз отправить

Цитата:
Девочки, у меня какой-то ужас ночью был. Симона просыпалась через 1,5-2 часа с истерикой и ничем не успокаивалась кроме груди, причём набрасывалась, как будто сутки не ела. И через полтора часа всё повторялось. В итоге я её кормила за ночь 5 раз!! Вообще не спала(((
Что это может быть такое?? Какая-то перечтройка??
я думаю это перестройка, требуют больше молочка
Sapfira вне форума  
Old 17.09.2012, 13:34
yulta
Мама-чайник

yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима
По умолчанию всем доброго времени суток!

Astra Андрюшу с прошедшей даткой
Юляшка)), Олесю с четырьмя месяцами

Девочки детки у вас просто прелесть !!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Приветик терпение тебе
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Привет Держись!
СПАСИБО ВСЕМ

Цитата:
Кстати про гостей хотела спросить... Особенно тех у кого детки первые и у кого подружки без детей... К вам подружки в гости приходили с момента рождения? Поздравляли?
Ко мне приходили правда детке уже месяц было и с работы коллеги подарки передали

Цитата:
Девочки, я открытку сделала для олиной воспитательницы на ДР:
Рукодельница ты наша.......

Цитата:

Я зуб лечила и на 8 месяце (удаляла ) и месяц назад, правда рентген не делала, но под местной анастезией есть специальная, которая подходит и для беременных и кормящих только врача предупредить надо.
Цитата:

Насчёт зубов - рентген точно нельзя, а анестезия, вроде бы, есть какая-то типа местной Но точно не могу сказать.
А насчёт падения - это да... Слава Богу, что в коляску уронили и невысоко. У меня дети тоже просят подержать, я каждый раз со страхом разрешаю, но дома и над кроватью. Сыну ещё могу дать подержать на улице, но тоже, скрепя сердце... Ведь с другой стороны - не дашь ему, он обидится, потом вообще интерес потеряет. Вот и думай, как тут лучше сделать

Девочки, вы тут на здоровье жалуетесь. У меня тоже какая-то фигня появилась. Сегодня вот ровно неделя. У меня на левой руке на мизинце и безымянном пальце постоянно такое ощущение, как будто покалывает иголочками (так бывает ещё, например, если ногу отсидишь или руку отлежишь - вот такое же ощущение). Я так и подумала сначала, что отлежала. Но оно не проходит, и даже наоборот - иногда совсем немеет и пальцы не слушаются. Вроде, к неврологу идти надо с этим... Но как и когда - я совсем не представляю Там же ещё и по записи у нас, и кто знает сколько ждать, и как с младенцем идти...
У меня так во время беременности было, это нерв защимляет только мазями и массажем спасалась .
yulta вне форума  
Old 17.09.2012, 13:37
yulta
Мама-чайник

yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

Девочки у меня горе сломалась стиралка как теперь быть??? Муж как приедет со смены обещал посмотреть но чувствую придется новую брать старушке уже 10 лет. Вот я хотела спросить у кого какая что нравиться что нет буду выбирать.......
ПОМОГИТЕ,!!!,!!!!!!!!!!!!!
yulta вне форума  
Закрытая тема