![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Диан, видимо беременность на твой иммунитет так влияет ![]() Катюш, берегите зубки ![]() Ничего себе, Галь, ну главное что с тобой и пузиком всё хорошо. Юль, я тоже последнее время себя совсем развалюхой чувствую ![]() Девочки, у меня в пятницу малышка переворачивалась. То лежала попой в левом боку и в правый меня тожками толкала, а потом как то попу в правый бок развернула, но я этого не почувствовала, только поняла когда она меня два дня ножками в левый бок пихала. А в пятницу решила обратно попу развернуть, вот это был ппц, так больно ![]() ![]() А еще у меня пузик опустился, я уже неделю присматриваюсь и не могу понять опустился или нет, но сегодня муж и мама подтвердили ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты к врачу в роддом на прием когда пойдешь?? или уже пока схватки не начнутся не пойдешь?? стало труднее когда живот опустился?? Цитата:
![]() а антибиотик не только от лор заболеваний, я как всегда не так написала(думаю одно пишу чуть не так и получается что многие понимают по другому), от инфекций верхних и нижних дыхательных путей. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Каку вас делишки?
Я сходила к урологу со своими результатами анализов, он ничего не прописал, только пить больше воды и коленно-локтевую 3 раза в день по 10-15 минут, разгружать почки! В принципе тоже самое мне и Г говорила! А пока шла домой спину что то стрелять начало, но сейчас легла и вроде успокоилось все! Света я смотрю твоя доча уже на выход готовится, скоро по проситься))))) А я тоже каждый день высматриваю опустилось ли пузо, номер мужа этим доканываю, но пока вроде оно на месте! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня сегодня отлично!!все мои болячки отступили. только ухо заложено. но оно меня никак не беспокоит, только что слышу плохо. а еще кстати забываю написать, отеки тоже прошли, помог мне шиповник с клюквой, и меньшее употребление соли. правда вот в колено локтевой так и не смогла стоять, у меня сразу начинает болеть сильно спина. я вот сижу салатик из огурчиков кушаю, вкусно.... ![]() а еще сегодня на ктг пойду в 13. кто чем сегодня занимается??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() Диан, сегодня как раз буду врачу звонить, договариваться о приёме. Она говорила, что на сроке 38-39 недель будет смотреть меня ![]() Цитата:
![]() Что то у меня тоже ощущения, что до ПДР не дохожу. Врач из РД меня посмотрит, может скажет приблизительно сроки сколько ходить еще ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а врач наверное посомтрит и сделает чтобы пробка вышла, раз уже животик опустился значит наверное малышка готова. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Приятного поедания тебе салатика ![]() Я суп довариваю, буду мужа на обед ждать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я супчика наварила горохового с копченостями, вкуснятина такая, тоже гладить детские вещички собираюсь, а вечером еще по рабочим делам надо съездить! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, пузики!
я наконец-то дошло до РД. сегодня первая капельница была, завтра анализы все сдавать и КТГ. все хорошо, только ждать долго приходится... Костик еще болеет, нас пока не выписывают. а дел дома куча, для малышки ничего не готово (ну всё есть, только не постирано, не вымыто, не собрано.....).... вот расчитываю, что в конце недели нам сад разрешат, а на следующей неделе меня выпишут - я вплотную займусь делами! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А ты же на дневном опять будешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но сегодня там проторчала с 9 до 14 почти! Хотя капельница 10 минут всего, а остальное - формальности, в который раз заполняют одни и те же документы, задают одни и те же вопросы... Ну ниче, недельку всего, можно и потерпеть ![]() Ань, я просто немного переживаю, что если вдруг завтра роды, то дома вообще атас! Ребенка даже положить некуда! Кроватка будет стоять в нашей комнате, а там сейчас спорткомплекс для Костика, его нужно переносить в его комнату, а не можем, пока не закончим штукатурить.... замкнутый круг... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Неее, не я не тороплюсь, поэтому и не собираю. Мне еще 29 сентября надо на свадьбе друзей погулять ![]() |
||
![]() |