![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, не переживай по поводу анализа? Пересдай!
У меня вон с 18 недель бактерии! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы, ни тот ни другой инструмент не знаем, да, и говорим, еще очень скромный набор слов... Мы сходили сегодня в сад на собрание, по дороге Алена меня извела, чувствую завтра опять будет невесело ее сдавать. На собрание опять стали говорить что сделали ремонт, что к нам привязали школу, а дальше...мне не дали слушать-пришлось уйти гулять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе как всё сложно, даже и предположить сложно с чем будут проблемы а с чем нет, у меня подружка пользуется и нет никаких неудобств, я думала и не бывает их... Ну докуплю тогда, если что)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добренькое утречко!!!!!
Иду, а впереди меня животик, Такой, уже, пожалуй...ничего. Он ловит взгляды разных дядек, тётек. И интерес уже есть до всего. Он слушает тихонько сериалы, А после шоколадки, сразу в бой. Ему одной конфетки очень мало, Ему бы так, одну и за одной... Сегодня тётя-врач нас похвалила За то, что очень правильно растём. Я очень свой животик полюбила, Ну а точней, того кто бьётся в нём ![]() (с) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() точно ![]() Цитата:
![]() ого у вас садик! аж 3 этажа?! у нас скромно - два! ![]() мои сегодня потепали в группу - даже мне пока не сказали! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики!!!
Лакримуль, классный стишок! ![]() И что значит "погода беее"? ![]() ![]() ![]() ОлечкаНики, привыкнет доченька к садику! Потом будет впереди тебя бежать!!! Все это временно! ![]() Ириш, а у тебя, смотрю, быстро адаптировались! ![]() ![]() По поводу бюстиков - я себе для Б купила два (бежевый и черный), а потом докупила топик, так в нем теперь хожу постоянно - благодать! А, если одеваю лифончик, то молозиво бежать начинает, видимо, все же, что-то передавливают они! Интересно, а можно в таких маечках-топиках в период кормления? ![]() ![]() Ириш, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик, девочки!
Ну вы и болтушки! )))) Про лифчики: у меня 2 беременных лифчика. 1 правда уже мал, не ношу его. купила парочку топиков (или как их назвать) бесшовных коротеньких. черный и белый. согласна с тобой, Даш, очень в них удобно. была у Г утром, сказала мне есть мяса побольше. говядину и свинину. ну и снова люлей за прибавку выдала ))). просто удивительно мне, как за неделю 1 кг прибавить может???? назначила Курантил опять. до 35 недели. профилактика типа... ну и самое главное-выписали больничный мне! в обед заберу его с подписью гл.врача и на работу отвезу сразу. уряяя! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, арбузики)))
У нас чем холоднее, тем пузик больше, тем меньше остаётся одежды, которую можно одеть, надо будет купить колготки для Б, бельё я своё все старое ношу, меня устраивает, а грудь и правда как-будто немножко меньше стала, но совсем чуть-чуть... Девочки, а у меня после сладостей особой гиперактивности в животике нет, доча кувыркается когда сама хочет, никак её не заставить)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я за своей малявкой заметила, что когда мы в поликлинике или в каком нибудь гос.учреждении в очереди, так она ёрзать начинает ))).
вроде и я стараюсь спокойно на все реагировать, очередь значит очередь, на рожон не лезу. а эта бунтует )))) кстати, девочки. вы считаете движения малявки в течение дня? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Спрашиваю, пойдешь, говорит вечером да, а утром видно ее ломает, вот и начинаются капризы, а потом плач ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Можно, конечно. а почему б и нет, главное чтоб удобно было, кому-то без, вообще, удобно, все равно толку от них никакого, кроме эстетики и гигиены. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, когда перестаешь на работу ходить, проблема нехватки одежды в гардеробе исчезает сама собой!
![]() ![]() Девочки, а у меня малыш еще как на сладкое реагирует! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока я храпела в тут наболтали))))))
Ой, девочки, отсыпаюсь походу за все годы работы и ещё вперёд заодно)))))))))))))))))))))) Утром своих проводила и спать) Так сладко прям не проснуться)))) Ириша, Дашуля, спасибо, стишок конечно е мой, но тоже оч.понравился)))) Про бюстики - я для кормления ещё не брала. А сейчас ношу оычные, только размером больше чем раньше и без поролонов всяких... Олечка, Ириша, да трудно сейчас вам приходится - адаптация к садику дело не простое.. Ну ничего - главное самим держаться и эмоций не показывать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
Цитата:
![]() Лакримуль, замечательный стишок. Собираюсь на узи. Очень мне интересно, сколько малыш весит, кажется, что он больше и сильнее становится с каждым днем. Иногда уже очень больно от его кувырканий, начинают ребра страдать, да и вообще бока, особенно, когда он в один бок попой упрется, а в другой ножками (или ручками) ![]() |
|
![]() |