Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 22:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я планирую черный купить лифачек, и прокладочки же специальные есть, так что одного мне кажется хватит)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.09.2012, 22:26
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
С декретиком!
Ничего, тебя найдут))) если чего по работе понадобится а чего там бабки с мужиками в ЖК? Очередь делили???
Найдут - это точно))) Но не вызовут - у нас с этим строго))))))
А в очереди да! Бабки орали что они тоже люди)))) А мужики просто отталкивали от двери. Ну правада сегодня и наплыв Б. был. Медичка из отпуска вышла - всем нужно было сдать. Я в 9:30 была 18 беременная на анализ.... а за мной ещё человек 5 видела...

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да, все-таки маленький?)))А то мне тут стали говорить какой у тебя БООЛьшой живот)))) Вообще, так хотела фотосессию Б, а теперь вот поправилась и совсем не тянет, а потом буду жалеть, но вдохновения-то нет!
Ириша, моя не грызла, в начале до 6 мес ничем было, а потом до 1, 5 лет спала с нами, ну и еще там силиконовые накладки сверху, а снизу бортики.
Дочка ждет ляльку, правда, не думаю, что ее представление совпадет с результатом))))
Вот и я думаю над фотосессией. Хочется, но нет хорошего фотографа, да и природа с погодой бееее(((
Мне бортики именно для тепла нужны- дома прохладно, а с ними потеплее и поуютнее...
Дашуль, да уж малюсенькие - быстрее))) Я своей повязку на голову вязала 2 дня))) и цветочек ещё день!!! Я бы плед наверно месяц вязала круглосуточно))))))
Лакрима вне форума  
Old 17.09.2012, 22:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Свет, не переживай по поводу анализа? Пересдай!
У меня вон с 18 недель бактерии! зае уже эти сики и бактерии но я и отекаю.. Почки нихренась не справляются! И с малышами в Б тож самое было!тока позже началось!
ПИришка вне форума  
Old 17.09.2012, 23:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
А мне такая расцветочка не знаю правда как вживую) но так оч симпатично!
Если не оч нра, может еще поискать? Или уже все нет времени ждать?

У меня расплостался по пузенышу! Как будто у меня и нет пупка) у меня и с малышами так было!

С декретиком!
Ничего, тебя найдут))) если чего по работе понадобится а чего там бабки с мужиками в ЖК? Очередь делили???

Ааааааа Оч клевая фотка Я та не смогу уже своих держать

Девули! Спасибки! У меня теперь пузик как то вперед идет!

Оль, про садик! Короче прихожу за малышами! А Славуня у меня зареванный блииииин, сразу настроение фиговое....
Оказывается все было нормально до тех пор, пока всем бетам не предложили сесть рисовать, и потом они должны были перекусить! Мои наотрез отказались садиться! И стали еще пинать воспитателей! Кхе-кхе
И Славуня сразу стал искать маму... Вот и заплакал!
А Жеська надул в штаны там!! Даж не попросился!

Зато было приятно, когда воспиталка сказала, что когда Женю она взяла на экскурсию в соседнюю группу (тока хз зачем), где детки постарше, и там были на стене какие то муз инструменты нарисованы! Мой Жеся все назвал-и бубен и арфу и что то там еще)))) и типо другие воспитатели и дети удивились, что такой клопыш и знает
Да, придется нам потерпеть немного, пока они привыкнут
Мы, ни тот ни другой инструмент не знаем, да, и говорим, еще очень скромный набор слов...
Мы сходили сегодня в сад на собрание, по дороге Алена меня извела, чувствую завтра опять будет невесело ее сдавать. На собрание опять стали говорить что сделали ремонт, что к нам привязали школу, а дальше...мне не дали слушать-пришлось уйти гулять.
ОльгаНики вне форума  
Old 17.09.2012, 23:10
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А я планирую черный купить лифачек, и прокладочки же специальные есть, так что одного мне кажется хватит)))
Мне с подкладками неудобно было (выпадают, трут, а там первое время итак больно), бюстиков было 2 для кормления, в общем-то я прилежно их носила, но только грудь все равно изменилась
ОльгаНики вне форума  
Old 17.09.2012, 23:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, не переживай по поводу анализа? Пересдай!
У меня вон с 18 недель бактерии! зае уже эти сики и бактерии но я и отекаю.. Почки нихренась не справляются! И с малышами в Б тож самое было!тока позже началось!
Ириш, а чем тебе лечить назначали?
Цитата:
Мне с подкладками неудобно было (выпадают, трут, а там первое время итак больно), бюстиков было 2 для кормления, в общем-то я прилежно их носила, но только грудь все равно изменилась
Ничего себе как всё сложно, даже и предположить сложно с чем будут проблемы а с чем нет, у меня подружка пользуется и нет никаких неудобств, я думала и не бывает их... Ну докуплю тогда, если что))))
Old 17.09.2012, 23:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ириш, а чем тебе лечить назначали?

Ничего себе как всё сложно, даже и предположить сложно с чем будут проблемы а с чем нет, у меня подружка пользуется и нет никаких неудобств, я думала и не бывает их... Ну докуплю тогда, если что))))
Ну да возьми одну на пробу, а там решишь.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.09.2012, 07:53
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренькое утречко!!!!!
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй...ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной...
Сегодня тётя-врач нас похвалила
За то, что очень правильно растём.
Я очень свой животик полюбила,
Ну а точней, того кто бьётся в нём
(с)
Лакрима вне форума  
Old 18.09.2012, 09:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Всем привет!
Сегодня пришлось нести плачущего ребенка на 3 этаж на руках в сад, теперь живот возмущается....Вот и что делать?)
ОльгаНики вне форума  
Old 18.09.2012, 09:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию добре утре)

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Добренькое утречко!!!!!
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй...ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной...
Сегодня тётя-врач нас похвалила
За то, что очень правильно растём.
Я очень свой животик полюбила,
Ну а точней, того кто бьётся в нём
(с)

точно
Цитата:
Всем привет!
Сегодня пришлось нести плачущего ребенка на 3 этаж на руках в сад, теперь живот возмущается....Вот и что делать?)
че совсем не хочет ходить?
ого у вас садик! аж 3 этажа?!
у нас скромно - два!

мои сегодня потепали в группу - даже мне пока не сказали! бяки!
ПИришка вне форума  
Old 18.09.2012, 09:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик, пузики!!!

Лакримуль, классный стишок!
И что значит "погода беее"? Наоборот, красотища: осень, желто-красная листва! Мне вообще, чем прохладнее становится, тем больше нравится... ведь это все приближает меня ко встречи с моим сокровищем!!!

ОлечкаНики, привыкнет доченька к садику! Потом будет впереди тебя бежать!!! Все это временно!

Ириш, а у тебя, смотрю, быстро адаптировались! Крутыши!

По поводу бюстиков - я себе для Б купила два (бежевый и черный), а потом докупила топик, так в нем теперь хожу постоянно - благодать! А, если одеваю лифончик, то молозиво бежать начинает, видимо, все же, что-то передавливают они! Интересно, а можно в таких маечках-топиках в период кормления? Я бы с удовольствием их лучше купила, ну и один бюстик на пробу!

Ириш, мне именно туда ватку и не надо как раз подкладывать !!! Но, последнее время, грудь как то сдулась, а может просто меньше смотрится на контрасте с животом!
Тюменочка вне форума  
Old 18.09.2012, 10:34
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девочки!
Ну вы и болтушки! ))))

Про лифчики:
у меня 2 беременных лифчика. 1 правда уже мал, не ношу его. купила парочку топиков (или как их назвать) бесшовных коротеньких. черный и белый. согласна с тобой, Даш, очень в них удобно.

была у Г утром, сказала мне есть мяса побольше. говядину и свинину.
ну и снова люлей за прибавку выдала ))).
просто удивительно мне, как за неделю 1 кг прибавить может????
назначила Курантил опять. до 35 недели. профилактика типа...

ну и самое главное-выписали больничный мне! в обед заберу его с подписью гл.врача и на работу отвезу сразу. уряяя!
Пипка вне форума  
Old 18.09.2012, 10:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик, арбузики)))
У нас чем холоднее, тем пузик больше, тем меньше остаётся одежды, которую можно одеть, надо будет купить колготки для Б, бельё я своё все старое ношу, меня устраивает, а грудь и правда как-будто немножко меньше стала, но совсем чуть-чуть...
Девочки, а у меня после сладостей особой гиперактивности в животике нет, доча кувыркается когда сама хочет, никак её не заставить))))
Old 18.09.2012, 10:55
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

А я за своей малявкой заметила, что когда мы в поликлинике или в каком нибудь гос.учреждении в очереди, так она ёрзать начинает ))).
вроде и я стараюсь спокойно на все реагировать, очередь значит очередь, на рожон не лезу. а эта бунтует ))))

кстати, девочки. вы считаете движения малявки в течение дня?
Пипка вне форума  
Old 18.09.2012, 11:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

точно

че совсем не хочет ходить?
ого у вас садик! аж 3 этажа?!
у нас скромно - два!

мои сегодня потепали в группу - даже мне пока не сказали! бяки!
Ох, везет Тебе ( Т Т Т ) Их двое, они сила вместе
Спрашиваю, пойдешь, говорит вечером да, а утром видно ее ломает, вот и начинаются капризы, а потом плач
ОльгаНики вне форума  
Old 18.09.2012, 11:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Приветик, пузики!!!

Лакримуль, классный стишок!
И что значит "погода беее"? Наоборот, красотища: осень, желто-красная листва! Мне вообще, чем прохладнее становится, тем больше нравится... ведь это все приближает меня ко встречи с моим сокровищем!!!

ОлечкаНики, привыкнет доченька к садику! Потом будет впереди тебя бежать!!! Все это временно!

Ириш, а у тебя, смотрю, быстро адаптировались! Крутыши!

По поводу бюстиков - я себе для Б купила два (бежевый и черный), а потом докупила топик, так в нем теперь хожу постоянно - благодать! А, если одеваю лифончик, то молозиво бежать начинает, видимо, все же, что-то передавливают они! Интересно, а можно в таких маечках-топиках в период кормления? Я бы с удовольствием их лучше купила, ну и один бюстик на пробу!

Ириш, мне именно туда ватку и не надо как раз подкладывать !!! Но, последнее время, грудь как то сдулась, а может просто меньше смотрится на контрасте с животом!
Будем верить, но это все непереносимо
Можно, конечно. а почему б и нет, главное чтоб удобно было, кому-то без, вообще, удобно, все равно толку от них никакого, кроме эстетики и гигиены.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.09.2012, 11:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
А я за своей малявкой заметила, что когда мы в поликлинике или в каком нибудь гос.учреждении в очереди, так она ёрзать начинает ))).
вроде и я стараюсь спокойно на все реагировать, очередь значит очередь, на рожон не лезу. а эта бунтует ))))

кстати, девочки. вы считаете движения малявки в течение дня?
А мой под яблоки очень хорошо прыгает, и сладкое, конечно, но последний 4 дня, кажется постоянно там упражняется и явно сильнее чем дочка.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.09.2012, 11:21
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, когда перестаешь на работу ходить, проблема нехватки одежды в гардеробе исчезает сама собой! Я особо не парюсь сейчас, все необходимое, чтобы до родов доходить есть, в плане одежды, за исключением колготок, надо бы их прикупить!

Девочки, а у меня малыш еще как на сладкое реагирует! Сейчас съела зефиринку и прям животик ходуном ходит... Я прям чувствую, что он сильнее становится с каждым днем, мой сладкий!
Тюменочка вне форума  
Old 18.09.2012, 11:28
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пока я храпела в тут наболтали))))))
Ой, девочки, отсыпаюсь походу за все годы работы и ещё вперёд заодно)))))))))))))))))))))) Утром своих проводила и спать) Так сладко прям не проснуться))))
Ириша, Дашуля, спасибо, стишок конечно е мой, но тоже оч.понравился))))
Про бюстики - я для кормления ещё не брала. А сейчас ношу оычные, только размером больше чем раньше и без поролонов всяких...
Олечка, Ириша, да трудно сейчас вам приходится - адаптация к садику дело не простое.. Ну ничего - главное самим держаться и эмоций не показывать....
Лакрима вне форума  
Old 18.09.2012, 12:38
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!

Цитата:
А мне такая расцветочка не знаю правда как вживую) но так оч симпатично!
Если не оч нра, может еще поискать? Или уже все нет времени ждать?
Да время-то есть, но ни один магазин не дает гарантии, что их и за 1.5 месяца привезут. Мы бы и эту расцветку забрали, но не привезли раму на нее, как и других моделей. Нет, говорят, на складе, не успевают производить

Лакримуль, замечательный стишок.

Собираюсь на узи. Очень мне интересно, сколько малыш весит, кажется, что он больше и сильнее становится с каждым днем. Иногда уже очень больно от его кувырканий, начинают ребра страдать, да и вообще бока, особенно, когда он в один бок попой упрется, а в другой ножками (или ручками)
__olka__ вне форума  
Закрытая тема