![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чем слип отличается от бодика?? А мы вот так гуляем. Это комбез или как его назвать, такой на подкладке, а внутри как раз бодик... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы все еще в бодиках гуляем могу джинсы одеть если прохладно., а дома ночью в человечиках, потому что кондишен.
А вы как зимой прям... тернет завис..... Юля, я ем все давно уже и даже чеснок, клубнику, виноград. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня Антон начал сам переворачиваться на животик в ванной. Как собачка плавал, смешно так. Вертелся то на спинку, то на животик
![]() Мы тоже гуляем в плюшевом костюмчике (если погода как сегодня), под ним либо слип, либо рубашка в ползунками. Если прохладнее, то в комбезе. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне казалось, что Канада не южная страна... Блин... одна я ничего толком не ем что ли... я боюсь. у нас нет проблем с животиком, вот и боюсь. Не знаю можно ли кофе... но муж мне сегодня латте привез... я очень хотела... Скоро Глебу 3 месяца пожалуй буду потихоньку все пробовать. Цитата:
Я так поняла, что человеки это и есть слипики, как Ира и сказала. Ну а бодик это бодик... Я вот все утепленное, такое как у тебя называю тоже комбезом. Хотя от слипа и правда отличается только теплотой, просто слип... это от английского, т.е. спать... ну как спать в таком теплом, это ж какой мороз дома долден быть.... (хотя может быть зимой я свое мнение поменяю ![]() Комбез у вас хорошенький! Ну и вы конечно очаровашки! Юля... Симона такая большая! Это наверное на фоне тебя? Ведь рост то у нее примерно как у нас, или мы уже тоже такие же со стороны.... Цитата:
если это и ко мне тоже относится, то спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() человек ты называешь слипом, я честно говоря от тебя первый раз услышала о таком названии)) да,я под слип одеваю бодик, когда вот так было как сегодня прохладно, они очень часто даже в комплеках вместе идут, ну дома понятно, что только человек или бодик со штанишками. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() животик беспокоил, но опытным путем установила, что от моей еды не лучше, не хуже дочке не становится... ну я сортирую, но совсем чуть-чуть))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Юля, это просто я маленькая)) Симона 6 кг всего и 62 см))) Ниже выложу Симу "на фоне мужа", она будет казаться маленькой))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юля, я все ем, кроме кефира, мне показалось что у него вздутия от него. Мы сегодня на узи головного мозга сходили) запихнула в рюкзак и потопали) пока шли уснул, естественно. Захожу в кабинет, попросили вынуть и положить. Ромик проснулся, но с интересом просто смотрел на тетю)))) потом обратно засунула и опять уснул) красота! ![]() Нашли небольшую кисту, через 2 месяца пойдем смотреть динамику, ну и к невропатологу в среду заглянем ![]() |
||||||
![]() |