Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 22:39
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Человечек - это слип и есть Я оже под него бодики с коротким рукавом и без рукава иногда одеваю, когда холодно.
аа... я как-то и не думала о таком варианте утепления.
Ну вот у нас тоже из чего-то такого мягкого комбез на улицу, вот под него я как раз могу и просто слип одеть.
А вот если кофта+штаны, то мне слип просто неудобно, наверное поэтому и не одеваю так.
Fishka вне форума  
Old 17.09.2012, 22:40
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

девочки,я поправила первую страничку,если что-пишите,исправлю.
Небо вне форума  
Old 17.09.2012, 22:42
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

добрый вечер)

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Девочки... помогите... кто что ест? Я уже задолбалась придумывать себе пищу... мне кажется я ем одно и тоже! хоть меню на месяц составляй!!! А еще в течении дня... я сначала могла по 2 раза одно и тоже поесть, но теперь че-то не могу и не важно что, просто хочу чтобы в течении дня все было разное. А теперь еще и чтобы в течении более продолжительного времени ничего не повторялось.... ррр...
И еще... я одна такая ненормальная все еще многое не ем?? Мне как вначале перечислили продукты, так я их только и ем... мало что нового добавила, может поэтому у меня меню не разнообразное выходит.
я ем практически все... не ем наверно только виноград, капусту и из сладкого только печенье простое ем... голод победил страх ну а вообще я поняла, что мое питание на дочкин животик влияния особого не оказывает и расслабилась...
Lenaya вне форума  
Old 17.09.2012, 22:42
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, что ты человечками называешь.. если это слипик, то странно под него бодик одевать. Если это уже комбезик, то странно поверх кофту... ну для меня странно.. либо я че-то недогоняю. ))
вот мы дома в слипиках, под низ ничего не одеваю:

а гуляем если не холодно ни жарко вот так, например (под низом бодик с длинным рукавом и ползунки), это скорее когда градусов 18-20 (хотя я на градусник не смотрю):

Если еще чуть прохладнее, то вот как выше выкладывала фотку.
Человечками, я знаю, многие называют бодики с закрытыми ручками и ножками)))
А чем слип отличается от бодика??

А мы вот так гуляем. Это комбез или как его назвать, такой на подкладке, а внутри как раз бодик...
malyavka вне форума  
Old 17.09.2012, 22:44
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Ирина, Юля какие детишки хорошенькие ттт на вас. А я своей плюшевый комбинезон одеваю, а под ним кофточка и ползунки и укрываю байковым одеялом. Но сейчас не укрываю на улице жарко.
Ксюh@ вне форума  
Old 17.09.2012, 22:44
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юль, ну вот то, что на вас надето сверху - это слип. А бодик может быть с рукавами или без, но он между ног застёгивается, как трусы. Т.е. без ног он совсем.
Olegio вне форума  
Old 17.09.2012, 22:46
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Ирина, Юля какие детишки хорошенькие ттт на вас. А я своей плюшевый комбинезон одеваю, а под ним кофточка и ползунки и укрываю байковым одеялом. Но сейчас не укрываю на улице жарко.
Спасибо! Как ваше плавание?
Olegio вне форума  
Old 17.09.2012, 22:46
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

А мы все еще в бодиках гуляем могу джинсы одеть если прохладно., а дома ночью в человечиках, потому что кондишен.
А вы как зимой прям...
тернет завис.....
Юля, я ем все давно уже и даже чеснок, клубнику, виноград.
Zabava вне форума  
Old 17.09.2012, 22:50
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! Как ваше плавание?
Плаванье ничего, плаваем потихоньку, правда мы после прививки три дня не плавали, а сейчас наверстываем упущенное. Ей нравится больше на спинке лежать, чем на животике.
Ксюh@ вне форума  
Old 17.09.2012, 22:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Сегодня Антон начал сам переворачиваться на животик в ванной. Как собачка плавал, смешно так. Вертелся то на спинку, то на животик

Мы тоже гуляем в плюшевом костюмчике (если погода как сегодня), под ним либо слип, либо рубашка в ползунками. Если прохладнее, то в комбезе.
Maryana вне форума  
Old 17.09.2012, 22:55
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
А мы все еще в бодиках гуляем могу джинсы одеть если прохладно., а дома ночью в человечиках, потому что кондишен.
А вы как зимой прям...
тернет завис.....
А сколько у вас сейчас градусов. У нас +17-18. Я тоже ем все уже давно ттт все вроде ОК.
Ксюh@ вне форума  
Old 17.09.2012, 22:58
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сегодня Антон начал сам переворачиваться на животик в ванной. Как собачка плавал, смешно так. Вертелся то на спинку, то на животик
Молодец какой!
Ксюh@ вне форума  
Old 17.09.2012, 23:02
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Ксюh@ У нас +25 и ветерок, не жарко но и не холодно.
MaryanaМалыш молодец!
Zabava вне форума  
Old 17.09.2012, 23:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Молодец какой!
Цитата:
MaryanaМалыш молодец!
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 17.09.2012, 23:12
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А вы как зимой прям...
тернет завис.....
как зимой... насмешила.... это даже не демесезонные костюмчики... а на зиму так вообще запаслась!
Мне казалось, что Канада не южная страна...
Блин... одна я ничего толком не ем что ли... я боюсь. у нас нет проблем с животиком, вот и боюсь. Не знаю можно ли кофе... но муж мне сегодня латте привез... я очень хотела... Скоро Глебу 3 месяца пожалуй буду потихоньку все пробовать.

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

А мы вот так гуляем. Это комбез или как его назвать, такой на подкладке, а внутри как раз бодик...
Ох... и почему все одинаково не называют )))
Я так поняла, что человеки это и есть слипики, как Ира и сказала. Ну а бодик это бодик...
Я вот все утепленное, такое как у тебя называю тоже комбезом. Хотя от слипа и правда отличается только теплотой, просто слип... это от английского, т.е. спать... ну как спать в таком теплом, это ж какой мороз дома долден быть.... (хотя может быть зимой я свое мнение поменяю )
Комбез у вас хорошенький! Ну и вы конечно очаровашки!
Юля... Симона такая большая! Это наверное на фоне тебя? Ведь рост то у нее примерно как у нас, или мы уже тоже такие же со стороны....

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
добрый вечер)

я ем практически все... не ем наверно только виноград, капусту и из сладкого только печенье простое ем... голод победил страх ну а вообще я поняла, что мое питание на дочкин животик влияния особого не оказывает и расслабилась...
мм... т.е. проблем с животиком нет совсем?

Цитата:
если это и ко мне тоже относится, то спасибо.
Fishka вне форума  
Old 17.09.2012, 23:16
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да бодик как описала правильно Ира, кнопочки между ножек, могут быть как с длинным, так и коротким рукавом, летом были как маечки.

ну да бодик как описала правильно Ира, кнопочки между ножек, могут быть как с длинным, так и коротким рукавом, летом были как маечки.

Цитата:
не знаю, что ты человечками называешь.. если это слипик, то странно под него бодик одевать. Если это уже комбезик, то странно поверх кофту... ну для меня странно.. либо я че-то недогоняю. ))
вот мы дома в слипиках, под низ ничего не одеваю:

а гуляем если не холодно ни жарко вот так, например (под низом бодик с длинным рукавом и ползунки), это скорее когда градусов 18-20 (хотя я на градусник не смотрю):

Если еще чуть прохладнее, то вот как выше выкладывала фотку.
что такое ползунки?)))у меня ползунков нет))у меня есть разного рода штаники
человек ты называешь слипом, я честно говоря от тебя первый раз услышала о таком названии))
да,я под слип одеваю бодик, когда вот так было как сегодня прохладно, они очень часто даже в комплеках вместе идут, ну дома понятно, что только человек или бодик со штанишками.
Sapfira вне форума  
Old 17.09.2012, 23:34
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Блин... одна я ничего толком не ем что ли... я боюсь. у нас нет проблем с животиком, вот и боюсь. Не знаю можно ли кофе... но муж мне сегодня латте привез... я очень хотела... Скоро Глебу 3 месяца пожалуй буду потихоньку все пробовать.

мм... т.е. проблем с животиком нет совсем?
я два дня назад решилась на кофе... давно забытый вкус
животик беспокоил, но опытным путем установила, что от моей еды не лучше, не хуже дочке не становится... ну я сортирую, но совсем чуть-чуть)))
Lenaya вне форума  
Old 17.09.2012, 23:42
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Комбез у вас хорошенький! Ну и вы конечно очаровашки!
Юля... Симона такая большая! Это наверное на фоне тебя? Ведь рост то у нее примерно как у нас, или мы уже тоже такие же со стороны....
Спасибо!
Юля, это просто я маленькая)) Симона 6 кг всего и 62 см)))
Ниже выложу Симу "на фоне мужа", она будет казаться маленькой)))

malyavka вне форума  
Old 17.09.2012, 23:59
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Юля, это просто я маленькая)) Симона 6 кг всего и 62 см)))
Ниже выложу Симу "на фоне мужа", она будет казаться маленькой)))

манюська
Юль, мне кажется или Симона на тебя больше похожа?
Sapfira вне форума  
Old 18.09.2012, 00:02
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А БЦЖ на плече у деток со временем у всех будет прорываться, из неё и гной может вытекать. Это нормально, ничего делать не надо (ковырять, промокать и т.п.) Потом подсохнет и будет маленький рубчик.
ого... Не знала, а из за чего это происходит?

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Если орет во время еды...явный признак, что что-то с кишечником (нам так врач сказала). Попробуйте сдать калл на дизбактериоз и копрограмму.
Нет, не во время, скорее когда спать укладываю.
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Привет!!
у нас наконец-то похолодало, у меня вопрос к вам девочки, как правильно одеть ребенка в 14-16 градусов?я уже боюсь ошибиться, потому что когда-то уже в конце августа похолодало,так я не рассчитала с одежкой и у Сашке потом сопли были!привыкла к бодикам и песочникам
Мы ходим в плюшевых комбезах, у нас есть попрохладнее и потеплее)))

Цитата:
Девочки, что за день сегодня такой... У меня Симона с утра черезчур бодрая. Я вышла с ней гулять, она поспала 15 минут и как заистерила. Я не смогла её успокоить, пришлось тащить домой в одной руке её, в другой - коляску((( Пришли, дале ей эспумизан, покормила, вроде всё ок, но ребенок не спит. Полежала с игрушками и опять плакать, я её укачиваю, а она орёт истерично и всё. И сытая, и чистая.. Ну вот что это??? Так и не смогла её уложить спать или просто полежать хотя бы, носила на руках туда-сюда по квартире. Сейчас вроде "согласилась" полежать, уснула и через 5 минут проснулась (пока я начала писать это сообщение), опять плачет...
Что делать вообще не знаю. Проснулись сегодня в 8 утра и вот до 6 вечера она спала всего 2 раза по 5-10 минут и ВСЁ!!! Мне кажется, она сама устала, трёт глаза, зевает и плачет. Но уснуть не может. Даже не даёт себе шанса, не хочет лежать ни на руках, ни в кроватке... Я уже почти рехнулась вот так целый день с ней на руках и под плач...

Девочки, спасите
Юль, у нас тоже беспокойный 3 дня был, сегодня ночью нормально спал

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А носить проверила? не забит? дёсны не припухли?
Попробуй сделать ромашкового чая и напоить, может, успокоится немного...
я делала ромашку, на нас не действует
Цитата:
Наконец-то наш папа пришёл с работы, я ему отдала орущую Симу и закрылась в комнате. Слышу минут через 10 всё утихло. ВЫхожу, а муж одел эрго-рюкзак и ходит по квратире, а Сима там уснула!! Ну что за ерунда?? Она в нём раньше и секунды просидеть не могла, не нравилось, а тут видимо весь день без сна и отрубилась.
Я мужу прям на домашний костюм сверху куртку дала и говорю "иди гуляй". Ушёл)))))))))) Правда видон у него ещё тот... Но зато дома тишина... Надеюсь, дитё там спит
Ура! Ромка после рюкзака в коляске пищит теперь, может мне так кажется просто))) но рюкзак это вещь!

Юля, я все ем, кроме кефира, мне показалось что у него вздутия от него.

Мы сегодня на узи головного мозга сходили) запихнула в рюкзак и потопали) пока шли уснул, естественно. Захожу в кабинет, попросили вынуть и положить. Ромик проснулся, но с интересом просто смотрел на тетю)))) потом обратно засунула и опять уснул) красота!
Нашли небольшую кисту, через 2 месяца пойдем смотреть динамику, ну и к невропатологу в среду заглянем
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема