![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С походом вас! Тоже рюкзак хочу! Ань, а там регулировка есть на талии? На мне-толстушке застегнётся он? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно к вам!!! А кефир я кстати с первых дней пила, но у многих детишек бывает вздутие животика И правда такая малявочка на фоне вашего папы. Мне также показалась, что Симона на тебя похожа. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Что-то у нас за окном пасмурно стало, а обещали +19-18 , да без дождей, эх. Я детей в школу проводила, Юляша моя спит , могу теперь спокойно посидеть и пообщаться.
Цитата:
Конечно к вам!!! ![]() И правда такая малявочка на фоне вашего папы. Мне также показалась, что Симона на тебя похожа. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Присоединяюсь к поздравлениям с трешечкой вас!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и хорошего дня!
![]() Лафаня и yulta, малышек с тремя месяцами! ![]() ![]() ![]() Юля, Симона нам продемонстрировала теорию относительности в действии ![]() ***Ксюша***, поздравляю, что удачно сходили к врачам ![]() Аня, насколько я помню, при прививке БЦЖ в очень лёгкой форме переносят туберкулёз кожи, и потом вырабатывается имуннитет. Потому и нагнаивается, что это болячка. Но она их так-то не беспокоит. Главное, чтобы прививка была сделана правильно, и гной прорывался наружу, а не внутрь. Хотя это совсем не обязательно, чтобы прививка точно прорывалась, может так переболеть. По поводу еды: я тут уже говорила, что ем всё. На животик у нас это не влияло... По поводу одежды ![]() ![]() Мы летом в тонком трикотажном комбинезончике и без шапочки гуляли всего раза три. В основном поверх чего-нибудь тонкого и трикотажного я надевала вязаный комбинезон или вязаные штаны и кофту. При этом у меня в коляске лежит одеяло-конверт, иногда в него ещё заворачивались, а иногда ещё и пледом шерстяным сверху укрывала. Сейчас у меня идёт всё тоже самое плюс курточка. Скоро планирую одеяло и плед из коляски убрать и положить туда конверт на овчине, который с коляской продавался. Ну, а к зиме начнёт носить комбинезон на пухе и пере зимний, он нам ещё великоват немного, но это не страшно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Для меня ползунки это все на что носочки не нужны. )) а если нужны, то это уже штаны. )) ну собственно на этикетках так и пишут... )) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |