Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 06:55
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ну да бодик как описала правильно Ира, кнопочки между ножек, могут быть как с длинным, так и коротким рукавом, летом были как маечки.
что такое ползунки?)))у меня ползунков нет))у меня есть разного рода штаники
человек ты называешь слипом, я честно говоря от тебя первый раз услышала о таком названии))
Ой, девочки, я с нас валяюсь Говорим об одном и том же, а друг друга понять не можем
Света, да я уверена, что штанишки и ползунки - это тоже одно и то же.
Вот смотри - это всё и есть ползунки:
без ножек
с ногами
с ногами и на широкой резинке (я предпочитаю именно их, очень удобные засчёт широкой резинки)
а это длинные ползунки, бывают ещё такие же с кнопками по ногам, чтобы памперс удобнее менять было.
Olegio вне форума  
Old 18.09.2012, 06:58
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
ого... Не знала, а из за чего это происходит?

Мы сегодня на узи головного мозга сходили) запихнула в рюкзак и потопали) пока шли уснул, естественно. Захожу в кабинет, попросили вынуть и положить. Ромик проснулся, но с интересом просто смотрел на тетю)))) потом обратно засунула и опять уснул) красота!
Нашли небольшую кисту, через 2 месяца пойдем смотреть динамику, ну и к невропатологу в среду заглянем
Не знаю из-за чего, если честно Как-то так процесс выработки иммунитета идёт, видимо Но это всегда так и у всех без исключения.
С походом вас! Тоже рюкзак хочу! Ань, а там регулировка есть на талии? На мне-толстушке застегнётся он?
Olegio вне форума  
Old 18.09.2012, 08:19
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Ксюh@ У нас +25 и ветерок, не жарко но и не холодно.
MaryanaМалыш молодец!
Да у вас просто лето, а я думала, что в Канаде климат примерно, как у нас в средней части России.

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

если это и ко мне тоже относится, то спасибо.
Конечно к вам!!! А кефир я кстати с первых дней пила, но у многих детишек бывает вздутие животика

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Спасибо!
Юля, это просто я маленькая)) Симона 6 кг всего и 62 см)))
Ниже выложу Симу "на фоне мужа", она будет казаться маленькой)))

И правда такая малявочка на фоне вашего папы. Мне также показалась, что Симона на тебя похожа.
Ксюh@ вне форума  
Old 18.09.2012, 08:20
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Доброе утро всем! Что-то у нас за окном пасмурно стало, а обещали +19-18 , да без дождей, эх. Я детей в школу проводила, Юляша моя спит , могу теперь спокойно посидеть и пообщаться.

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Ксюh@ У нас +25 и ветерок, не жарко но и не холодно.
MaryanaМалыш молодец!
Да у вас просто лето, а я думала, что в Канаде климат примерно, как у нас в средней части России.

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

если это и ко мне тоже относится, то спасибо.
Конечно к вам!!! А кефир я кстати с первых дней пила, но у многих детишек бывает вздутие животика

Цитата:
Спасибо!

И правда такая малявочка на фоне вашего папы. Мне также показалась, что Симона на тебя похожа.
Ксюh@ вне форума  
Old 18.09.2012, 08:21
Ксюh@
Мама-чайник

Ой, что-то у меня с компом два раза отправила.
Ксюh@ вне форума  
Old 18.09.2012, 08:25
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветик.
Мы вчера были Центр диагностика, и сразу прошли три врача, окулиста, невролога и педиатра.
У нас все хорошо, попросила невролога на массаж, так как там хорошо делают.
***Ксюша*** вне форума  
Old 18.09.2012, 08:28
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Человечками, я знаю, многие называют бодики с закрытыми ручками и ножками)))
А чем слип отличается от бодика??

А мы вот так гуляем. Это комбез или как его назвать, такой на подкладке, а внутри как раз бодик...
Какие вы хорошенькие
***Ксюша*** вне форума  
Old 18.09.2012, 08:29
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лафаня+Катюшеньку с 3 месяца!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 18.09.2012, 08:38
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Мы вчера были Центр диагностика, и сразу прошли три врача, окулиста, невролога и педиатра.
У нас все хорошо, попросила невролога на массаж, так как там хорошо делают.
Приветик, с хорошим походом к специалистам.

Цитата:
Лафаня+Катюшеньку с 3 месяца!!
Присоединяюсь к поздравлениям с трешечкой вас!!!!
Ксюh@ вне форума  
Old 18.09.2012, 08:43
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Приветик, с хорошим походом к специалистам.

Присоединяюсь к поздравлениям с трешечкой вас!!!!
Привет, спасибо.
Нам еще к кардиологу и анализы пройти.
***Ксюша*** вне форума  
Old 18.09.2012, 08:50
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Привет, спасибо.
Нам еще к кардиологу и анализы пройти.
Нам тоже надо еще к кардиологу, но из-за массажа пока поход отложили
Ксюh@ вне форума  
Old 18.09.2012, 08:53
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Нам тоже надо еще к кардиологу, но из-за массажа пока поход отложили
А много еще вам осталось ходит?
***Ксюша*** вне форума  
Old 18.09.2012, 09:04
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
А много еще вам осталось ходит?
А мы не ходим, к нам домой приходит массажист за деньги, а начали только вчера.
Ксюh@ вне форума  
Old 18.09.2012, 10:22
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и хорошего дня!

Лафаня и yulta, малышек с тремя месяцами!

Юля, Симона нам продемонстрировала теорию относительности в действии

***Ксюша***, поздравляю, что удачно сходили к врачам

Аня, насколько я помню, при прививке БЦЖ в очень лёгкой форме переносят туберкулёз кожи, и потом вырабатывается имуннитет. Потому и нагнаивается, что это болячка. Но она их так-то не беспокоит. Главное, чтобы прививка была сделана правильно, и гной прорывался наружу, а не внутрь. Хотя это совсем не обязательно, чтобы прививка точно прорывалась, может так переболеть.

По поводу еды: я тут уже говорила, что ем всё. На животик у нас это не влияло...

По поводу одежды
Читаю вас, девочки, и чувствую себя человеком с другой планеты
Мы летом в тонком трикотажном комбинезончике и без шапочки гуляли всего раза три. В основном поверх чего-нибудь тонкого и трикотажного я надевала вязаный комбинезон или вязаные штаны и кофту. При этом у меня в коляске лежит одеяло-конверт, иногда в него ещё заворачивались, а иногда ещё и пледом шерстяным сверху укрывала. Сейчас у меня идёт всё тоже самое плюс курточка. Скоро планирую одеяло и плед из коляски убрать и положить туда конверт на овчине, который с коляской продавался. Ну, а к зиме начнёт носить комбинезон на пухе и пере зимний, он нам ещё великоват немного, но это не страшно
Элейн вне форума  
Old 18.09.2012, 10:23
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех деток с датками
astra вне форума  
Old 18.09.2012, 10:24
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, ну у вас там суровые условия)) А ты к родителям когда едешь?
Olegio вне форума  
Old 18.09.2012, 10:25
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ну да бодик как описала правильно Ира, кнопочки между ножек, могут быть как с длинным, так и коротким рукавом, летом были как маечки.

что такое ползунки?)))у меня ползунков нет))у меня есть разного рода штаники
человек ты называешь слипом, я честно говоря от тебя первый раз услышала о таком названии))
да,я под слип одеваю бодик, когда вот так было как сегодня прохладно, они очень часто даже в комплеках вместе идут, ну дома понятно, что только человек или бодик со штанишками.
Комлектом... Такого я точно не видела. Просто у нас так на этикетках написано... Слип. И на всех сайтах иностранных sleep чего-то там
Для меня ползунки это все на что носочки не нужны. )) а если нужны, то это уже штаны. )) ну собственно на этикетках так и пишут... ))

Цитата:
Спасибо!

да... Совсем по-другому ощущается. мы то тоже примерно как вы.. И рост и вес... ))
Fishka вне форума  
Old 18.09.2012, 10:26
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Лена, ну у вас там суровые условия)) А ты к родителям когда едешь?
В субботу муж отвезет Они еще чуть-чуть севернее
Элейн вне форума  
Old 18.09.2012, 10:27
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Нет, не во время, скорее когда спать укладываю.
Ааа,ну так это святое покричать перед сном У нас тоже самое..крик и сразу "в ОТРУБОН"
astra вне форума  
Old 18.09.2012, 10:31
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сегодня Антон начал сам переворачиваться на животик в ванной. Как собачка плавал, смешно так. Вертелся то на спинку, то на животик

Мы тоже гуляем в плюшевом костюмчике (если погода как сегодня), под ним либо слип, либо рубашка в ползунками. Если прохладнее, то в комбезе.
а он без твоей помощи плавает?????вот молодец!!!!
astra вне форума  
Закрытая тема