![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в саду не было ни ясельных ни младших групп
потому что садик официально набирал детей с 4-х лет а мы пошли (ну не только мы, целая группа) с 3-х лет так вот мы 2 года ходили в "среднюю" группу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это про наши ясли и 2 год садика тоже не сильно отличался. Первый понятно многие не ели сами и на горшок не ходили, но 2-ой год мне не понятно было почему нормально не занимались, если бы мы не ходили на развивашки, явно отстали бы в развитии))))))) воспитатели сами себе дети сами. Только в этом году пришла новая виспитательница и уже сейчас видно, как все может быть по-другому, мы без капризов к ней идем и много поделок делают, сейчас я вижу, что воспитатель должен быть ответственным. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, у нас не Министерство я попутала а Департамент образования Москвы хочет запретить садам оказывать доп. платные услуги
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() бассейн у нас видимо тоже по программе, потому что он у нас в саду есть..не во всех садах есть просто. и не во всех садах с первой младшей начинается бассейн, в основном ,как я поняла, с младшей..а у нас хоть хорошо сказали вот сейчас как затопят,будем ходить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |