![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветы.
теперь не молько у Макса, но и у меня зубы. мудрости полезли. я воююююююю...... как бы резать не пришлось. кошмар просто! он спит плохо. всё время подвывает. на счёт питья. пьет воду. водохлеб. ещё купила ему чай. бабушкино лукошко. один с шиповником, а второй чабрец, мелиса, фенхель. завариваю и он с удовольствием пьет. ну и писаем тоже, мама не горюй!!! сопляки так и текут. прозрачные. нос не забит. не лечу ничем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С травяными чаями аккуратнее - систематическое употребление трав замедляет всасывание витаминов и минералов из пищи. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Капелюшечка;5294401]девочки, приветы.
теперь не молько у Макса, но и у меня зубы. мудрости полезли. я воююююююю...... как бы резать не пришлось. кошмар просто! А мне 2 мудрости удалили причем один так и не вылез. Только кончик проклюнулся и пошел расти в щёку, щека начала травмироваться. Вообщем рареззали десну и удалили. Я конечно от страха чуть не обкакалась, но ничё - выжила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня 5 лет они росли жопа короче особенно когда ангина было то из-за опухания челюсти не закрывался рот. потом резали потом сразу лечить их все начала ну и короче один все равно удалила. но реально помню как в какой то миг мне хотелось разрезать десну самой чтоб он прорезался уже наконец
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я смотрела передачу, в которой доктор так и говорил, что есть специальные препараты, которые нужно принимать и человек спокойно живет с этим диагнозом и без приступов. Ведет обычный образ жизни. Там так и сказали, что это уже давно не страшная болезнь. Мы уже мясо начали кушать. И педя очень довольна, что творог у нас пошел. Говорит он тоже для весф хорошо. Так интересно, эта же врач в 3 мес. охала, что мы очень мало вес набираем. А сегодня когда я ей рассказала, что на консультации у неонатолога, нам сказали, что для двойни 500 гр. в мес. это норма. Она сразу стала соглашаться, как будто сама так и считала всегда. А что тогда мне то, нервы было трепать в 3 мес. ![]() Так, что Анюта,если есть возможность в германию сынулю свозить, лучше съездить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девчат! те,кто без прописки,или регистрации временной,как детей в садик отдавать и на очередь вставать? например снимаю я квартиру,прописки у дитя нет,а садик рядом,как встать на очередь? мы льготники,муж в полиции. кто знает как это всё делается?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчёнки прикиньте, меняю сегодня Василисе подгузник, смотрю странное что-то в какашках лежит,я естественно не побрезговала взяла, развернула,смотрю а это кусок бумажки!!!! Как??? всегда за ней глаз да глаз, где она его умудрилась отхватить ума не приложу... Хорошо что не подавилась хоть, глатателный рефлекс значит у нас в норме))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насколько мне известно вставать на очередь вам надо как и всем остальным, сейчас это делается через электронный реестр, там вы выбираете 3 сада , один из них приоритетный,а по оереди идут льготники и те кто прикреплён по месту регистрации к этому саду а потом все остальные. Надеюсь понятно написала)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, а как считаете, нормально ли, что он может выпить чая 200мл, при этом еще воды около 200мл? водохлеб, блин! Цитата:
я так боюсь этой процедуры! как вспомню, так вздрогну! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик должна быть регистрация или прописка обязательно. Иначе у вас приоритета к саду нет. Тогда бы все говорили, что рядом живут
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вик, а почему муж от себя не поставит его в очередь? у мужа же вроде бы есть прописка? так тоже можно. нас папа ставил на очередь, пока я ещё в роддоме была. там же разницы нет, кто ставит на очередь
|
![]() |