Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 13:06
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Девочки,а педиатр и медсестра до какого возраста будут домой приходить? Мне подруга сказала,что только до месяца. А как же я тогда потом узнаю,с каким врачам и когда еще надо идти,какие прививки делать и т.д.?
Malina17 вне форума  
Old 18.09.2012, 13:11
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Девули, давайте в кучку собираться))) после родов точно накрывает(
Моя старшая тоже не слушается( будем воспитывать)))

У меня тоже выделения то есть, то нет.
Я крестить думаю попозже, может весной)
Юль, я даже не знаю почему болит......в инете попробуй почитать....
Ален, я тоже хотела весной. Но все отговаривают. Говорят,что чем раньше тем лучше. Типа весной доча уже будет большая и фиг она на руках у крестных пролежит час. А сейчас пока маленькая, не понимает еще,кто ее держит. А мне в холодрыгу не хочется крестить. Прям и не знаю,что делать
Malina17 вне форума  
Old 18.09.2012, 13:17
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки,а педиатр и медсестра до какого возраста будут домой приходить? Мне подруга сказала,что только до месяца. А как же я тогда потом узнаю,с каким врачам и когда еще надо идти,какие прививки делать и т.д.?
ну вы в месяц всех прошли?а потом каждый месяц ходишь,и там педиатр уже будет говорить,куда ходит да что делать на приеме)))к нам сегодня последний раз мед.сестра приходила,сказала позвонит в какой день нам идти в больничку.......написала все кабинеты,куда к какому врачу идти...жуть,у меня мозг вскипел!!!А еще как-то мочу надо собрать!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ален, я тоже хотела весной. Но все отговаривают. Говорят,что чем раньше тем лучше. Типа весной доча уже будет большая и фиг она на руках у крестных пролежит час. А сейчас пока маленькая, не понимает еще,кто ее держит. А мне в холодрыгу не хочется крестить. Прям и не знаю,что делать
моя уже понимает,у кого на руках лежит))))все же индивидуально, может наоборот пролежит у спокойнее,чем маленькая!!!Я бы сразу в 40 день крестила,но муж уедет на вахту с города на 15 дней придется после 15 октября крестить тока(((
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.09.2012, 13:27
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Для сбора мочи есть специальные мочеприемники. Ночью, ближе к утру прикрепляешь и все почти готово)))
Я с дочей анализы сдавала, мне вообще суточную порцию надо было собрать)))
Берите сразу несколько, а то вдруг с первого раза не получится.

Мы сразу двоих будем крестить. Надеюсь в конце сентября-начале октября. Все зависит от того, когда машину сделаем.
Евгешечка вне форума  
Old 18.09.2012, 14:54
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла Юле написать-у меня ночами бывает стреляет там,или колет...
Угу,педя тоже сказала про мочеприемник или перед тем как проснется раздеть с памперса и подложить тарелочку Проще наверное мочеприемник купить))))))А суточную-это ведь жесть!!!!
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.09.2012, 14:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, про врачей тебе Лина написала)))
Про крестины - конечно если ребенок в пол года знать не будет крестных - будет орать скорее всего( а если крестные будут часто видеть ребенка, то все должно быть нормально я думаю)))
Лин, точно, купи мочеприемник) а вообще как правило если ребенка разбудить и снять подгузник-штаны он сразу и писает)

Моя бунтует сегодня..( спит по 20 минут и просыпается(
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.09.2012, 14:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, я тебе Лин пишу, а ты сама все знаешь)
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.09.2012, 16:37
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ну вот, я тебе Лин пишу, а ты сама все знаешь)
ничего я не знаю)))))))это мне кто-то говорит))))))я сама чайник
Моя тоже капризничает с ночи)))))козявка вредная))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.09.2012, 16:58
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

девочки привет!!!
сегодня у меня тоже спит по 20 минут,а я бегала документы оформляла,мама с ним была,сейчас сдала и отдыхает))) спит в итоге в слинге у меня,причем так крепко!!! вчера бегала за пропиской,блин паспортный стол в понедельник не работает!!! а я у мамы на три дня,дочь то со школы снимала,день в пустую прошел!!! сегодня побежала,прописку получила,поехала за полисом,получила временный,побежала в соцзащиту- они по вторникам не работаю!!! пипец!!! завтра последний день надо все успеть!!! а потом еще в очередь в сад надо ехать!!!
Лин мы у мамы на три дня,а взяла она его потому что видела как хренова было,если мы дома были,я бы наверное свихнулась,но могу сказать за одну ночь не хрена я не выспалась!!! мне кажется мне теперь надо неделю чтобы выспаться!!!
Марин к нам походили месяц,а ровно в месяц сказали приходить уже на прием. и там уже все анализы и прививки,но так как полиса у нас еще не было теперь надо будет опять идти за направлениями на анализы потом,если все норм,то за направлениями на прививку,а предварительно опять все документы собрать и прикрипиться к поликлинике... ааааа,жесть!!!! когда же это закончится!!!!
а по поводу крестин я старшую крестила летом,было полгода,кресных особо не знала,ниче покричала,а мелкого хочу уже на 7 октября
Каллиса вне форума  
Old 18.09.2012, 18:00
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
А мы будем крестить сразу, не будем ждать весны, не удобно, малыш большой, тяжелый и хуже все проходит.....мы Лизу крестили в 6 мес...тяжело...
Неня вне форума  
Old 18.09.2012, 19:08
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ух Марин,как у вас там тяжко все оформляется....хотя у нас не легче, просто когда уже все прошло,проще об этом вспоминать
Я тоже думаю,чем мельче ребенок,тем попроще...накормить до отвала и пусть лежит на руках спокойно...а взрослому то уже на все смотреть надо, к маме больше на руки нужно!
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.09.2012, 19:34
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Лина, я тебе все написать забываю...
Может у тебя дочка плохо сосет из-за того что у нее уздечка укороченная. Я слышала что бывают такие проблемы. Просто ее не всегда сразу замечают.
Прочитай что пишут и сходи к стоматологу, я думаю лишним не будет.
Евгешечка вне форума  
Old 18.09.2012, 19:49
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

приветики! Лин, думала одна я такая, и главное ночью болит
Развалюха, короче я... третьего уже не осилю, точно
Ямама вне форума  
Old 18.09.2012, 19:52
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У меня один раз доча хлебнула воды, когда купалась, теперь орёт в ванной. Боюсь теперь купать.Через день купаю. Ещё дома дубак и мы все кашляем, блин.
Ямама вне форума  
Old 18.09.2012, 20:44
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Лина, я тебе все написать забываю...
Может у тебя дочка плохо сосет из-за того что у нее уздечка укороченная. Я слышала что бывают такие проблемы. Просто ее не всегда сразу замечают.
Прочитай что пишут и сходи к стоматологу, я думаю лишним не будет.
Жень,я тоже про это читала...но там детки вообще сосать не могут,а она то сосет хорошо!!!Еще как наяривает)))))Ленится только Пососет немного и спать,я ее бужу-еще чуток пососем-и опять дрыхнем на титьке,а как в кровать кладу естессно просыпается
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
У меня один раз доча хлебнула воды, когда купалась, теперь орёт в ванной. Боюсь теперь купать.Через день купаю. Ещё дома дубак и мы все кашляем, блин.
Мы тоже хлебали однажды,плохо на животик перевернула...но вроде нормально,не бойся!!!Главное твой настрой,она чувствует,что ты переживаешь,вот и орет...
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.09.2012, 22:35
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Жень,я тоже про это читала...но там детки вообще сосать не могут,а она то сосет хорошо!!!Еще как наяривает)))))Ленится только Пососет немного и спать,я ее бужу-еще чуток пососем-и опять дрыхнем на титьке,а как в кровать кладу естессно просыпается

Мы тоже хлебали однажды,плохо на животик перевернула...но вроде нормально,не бойся!!!Главное твой настрой,она чувствует,что ты переживаешь,вот и орет...
Ща нормально покупались, только вот как-то не расслабило её. Спать ложиться, а она минут 15 орала просто, потом вырубило её...вот чё это было не понятно Грудь сувала, психует
Ямама вне форума  
Old 19.09.2012, 05:34
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы будем крестить сразу, не будем ждать весны, не удобно, малыш большой, тяжелый и хуже все проходит.....мы Лизу крестили в 6 мес...тяжело...
я бы тоже уже хотела,но есть одно но! у меня вроди кровянистые выд.закончились..но идет хрень какаято желтоватого цвета...на прокладке сори как описалась,что это ненаю...но уже с тонкой хожу...блииин как мне эти каки надоели...
приветики! что то я соскучилась за 1,5дня с телефона не могла зайти,не давал сайт(( а так я одна с 2сидела)) мы уже во всю улыбаемся крутится блин...почти голову держит,о я пока не даю ей.. Ари все на мне виснет если бабы нет...иногда правда достает это...полюбила мультики про нашего винни пуха вот сеня идем к педе не прием,а еще к лору и ортопеду..
и завтра едим к маме пожить,т.к. доки делать дальше надо. да и еще с папой нашим не ладим
romawka вне форума  
Old 19.09.2012, 07:33
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Эмилию с 3 недельками)
Тонь,а что с мужем-то не ладите?
А нам надо как-то всех врачей за один день пройти...не сильно это себе представляю
Мы сегодня ночью хорошо спали я даже выспалась на сегодня))))
У нас вроде режим установился более-менее вечерний-ночной,в 9 засыпаем и спим часов до 2-3,потом в 6-7 просыпаемся и в идеале еще до 10 спим,ну или встаем))))Днем все намного печальнее,спим когда хотим,если хотим
*Lino4ka* вне форума  
Old 19.09.2012, 08:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет всем!!!! не было сил и времени к вам зайти

У нас нестабильность тазобедренных суставов. на УЗИ определили. Пошли к ортопеду. Выписал нам подушку Фрейка носить до 3 мес. Купили тот размер, что он сказал. ребнок сутки орал так, что ужас Сняли подушку. Хотели другого врача найти, но нам сказали, что лучшего ортопеда нам не нийти. Завтра опять к нему идем, пусть смотрит.. Он нам назначил 18 размер, то есть ширина подушки 18 см.. Мне кажется много, потому что когда мы искали ее, там были размеры с 12-го. на кого они тогда??? на котенка чтоли???
В ритме счастья вне форума  
Old 19.09.2012, 09:35
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, порпробуй сама с Аэлитой в вану залезть. Там покорми ее и успокой.
Если пупочек зажил, то спокойно можете мыться вместе. Или ты держи ее, а муж пусть вас душиком поливает.
А мы вчера в круге 1 раз купались. Так прикольно))) Костику понравилось очень. А когда сняли и так опустили, начал капризничать. Главное он так улыбался прикольно))) Потом он немножко пободырствовал. В итоге в час уснул и в 7 только проснулся)))
Оля, как так((( Пусть Вероничка скорее поправляется!!!
Тоня, мужу атата!!! Пусть не обижает тебя и дочек.
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема