Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 12:47
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!

Да время-то есть, но ни один магазин не дает гарантии, что их и за 1.5 месяца привезут. Мы бы и эту расцветку забрали, но не привезли раму на нее, как и других моделей. Нет, говорят, на складе, не успевают производить

Лакримуль, замечательный стишок.

Собираюсь на узи. Очень мне интересно, сколько малыш весит, кажется, что он больше и сильнее становится с каждым днем. Иногда уже очень больно от его кувырканий, начинают ребра страдать, да и вообще бока, особенно, когда он в один бок попой упрется, а в другой ножками (или ручками)
Жутко звучит про неуспевают))))))))))
Спасибо автору)))))
И моя торопыга упирается в разные стороны - так щекотно становится)))))) Ждём рассказа с узи!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 18.09.2012, 12:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ириш, а чем тебе лечить назначали?
Светик, вчера забыла ответить!
Сначала конефрон, потом антибиотики!
Но блиииин, я их не пила она все через плаценту проникают.... нафиК!!!
Я уже пошла один раз в Б с малышами на антибиотик (укол) меня тогда раздуло/я покрылась волдырями! И меня под капельницу чтоб весь этот ужас убрать! Аллергия оказалась! Я тогда так ревела!
И знаешь что потом!? Мне сказали-ну значит не будем колоть антибиотик!! Т.е вполне можно и без них!!! Я тады малость прихренела!!!!!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Приветик, пузики!!!
Ириш, а у тебя, смотрю, быстро адаптировались! Крутыши!

По поводу бюстиков - я себе для Б купила два (бежевый и черный), а потом докупила топик, так в нем теперь хожу постоянно - благодать! А, если одеваю лифончик, то молозиво бежать начинает, видимо, все же, что-то передавливают они! Интересно, а можно в таких маечках-топиках в период кормления? Я бы с удовольствием их лучше купила, ну и один бюстик на пробу!

Ириш, мне именно туда ватку и не надо как раз подкладывать !!! Но, последнее время, грудь как то сдулась, а может просто меньше смотрится на контрасте с животом!
Даш, Оля правильно написала-двоим легче им адаптироваться в саду!
Воспитательница говорит-не слушаются и громят все!

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Ну вы и болтушки! ))))

ну и самое главное-выписали больничный мне! в обед заберу его с подписью гл.врача и на работу отвезу сразу. уряяя!
Это все Дашка и Ольки
Цитата:
А я за своей малявкой заметила, что когда мы в поликлинике или в каком нибудь гос.учреждении в очереди, так она ёрзать начинает ))).
вроде и я стараюсь спокойно на все реагировать, очередь значит очередь, на рожон не лезу. а эта бунтует ))))

кстати, девочки. вы считаете движения малявки в течение дня?

я нет!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ох, везет Тебе ( Т Т Т ) Их двое, они сила вместе
Спрашиваю, пойдешь, говорит вечером да, а утром видно ее ломает, вот и начинаются капризы, а потом плач
Ага
Сегодня слушала в раздевалке диалог Жени и девочки-по поводу моей сумки так забавны их рассуждения!) Женя доказывал, что это мамина сумка и он ее заберет))))

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пока я храпела в тут наболтали))))))
Ой, девочки, отсыпаюсь походу за все годы работы и ещё вперёд заодно)))))))))))))))))))))) Утром своих проводила и спать) Так сладко прям не проснуться))))
Ириша, Дашуля, спасибо, стишок конечно е мой, но тоже оч.понравился))))
Про бюстики - я для кормления ещё не брала. А сейчас ношу оычные, только размером больше чем раньше и без поролонов всяких...
Олечка, Ириша, да трудно сейчас вам приходится - адаптация к садику дело не простое.. Ну ничего - главное самим держаться и эмоций не показывать....

Пока одно из тяжелых это утренние сборы! Я ж уж почти 4 года по будильнику не встаю))) а тут сам соберись и козявок собери!
Цитата:
Приветик, девочки!!!

Да время-то есть, но ни один магазин не дает гарантии, что их и за 1.5 месяца привезут. Мы бы и эту расцветку забрали, но не привезли раму на нее, как и других моделей. Нет, говорят, на складе, не успевают производить
Собираюсь на узи. Очень мне интересно, сколько малыш весит, кажется, что он больше и сильнее становится с каждым днем. Иногда уже очень больно от его кувырканий, начинают ребра страдать, да и вообще бока, особенно, когда он в один бок попой упрется, а в другой ножками (или ручками)
ой, мне тож так про вес интересно!!! удачи!!! Отпишись потом!!

У нас такой же геморр был с двойняшковой коляской....
ПИришка вне форума  
Old 18.09.2012, 12:56
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Жутко звучит про неуспевают))))))))))
Спасибо автору)))))
И моя торопыга упирается в разные стороны - так щекотно становится)))))) Ждём рассказа с узи!!!!!!
Муж тоже удивился, говорит, во люди стругают
Я на узи особой надежды не питаю, т.к. оно бесплатное. Мне в больничку на узи и так в другой конец города ехать, да еще с пересадками. 1-1.5 часа на дорогу. Как подумаю- аж плохеет. Еще муж сегодня без машины, пойду собираться, хоть погода неплохая, и то радует. Отпишусь после возвращения.
__olka__ вне форума  
Old 18.09.2012, 13:06
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
я нет!

Пока одно из тяжелых это утренние сборы! Я ж уж почти 4 года по будильнику не встаю))) а тут сам соберись и козявок собери!
И я не считаю... а надо?
Вот утренние сборы - это и есть главная Ж)))) Раньше тоже никак не собраться было.. ещё и вышли с дочкой в сад и на работу в один день!!!!!!
Теперь то мне не дадут отдохнуть - мужа с дочкой каждое утро собирать надо. Дочу заплетать - у неё волосы почти по-колено......
Цитата:
Муж тоже удивился, говорит, во люди стругают
Да-да и я о том)))
Лакрима вне форума  
Old 18.09.2012, 13:12
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Олечка, удачи тебе на УЗИ!!!
Тюменочка вне форума  
Old 18.09.2012, 13:25
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, еще бы! У твоих малышей такая группа поддержки в лице друг друга!!!
Уже и с девочками, смотрю, налаживают контакты А после того, как Жесик у тебя сумку заберет, он ее подарит той девочке, с которой вел диалог!

Я не считаю движения малыша, их не счесть Он постоянно там то вертится, то крутится, то пинается, то икает Тихушничает крайне редко!

Блииииииин, а я пила антибиотики, когда простыла, мне их прописали, чтобы до бронхита дело не дошло! И что теперь будет?
Я, правда, выпила их таблеток 6, потом забросила...
Тюменочка вне форума  
Old 18.09.2012, 13:33
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Даш, я именно про бактерии писала!

Простуда могла ж перерасти в более серьезное! А меня так по мелочи... пилонефритом пугают!)
Так что у всех все хорошо будет!
ПИришка вне форума  
Old 18.09.2012, 13:37
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, я именно про бактерии писала!

Простуда могла ж перерасти в более серьезное! А меня так по мелочи... пилонефритом пугают!)
Так что у всех все хорошо будет!
Фууух, успокоила ты меня!!! А то у меня аж в холодный пот бросило!

Точно! У всех нас и у наших малышей все будет отлично!
Тюменочка вне форума  
Old 18.09.2012, 13:41
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, ты как знаток и модератор форума можешь мне подсказать: почему мне не вручают значок "Скоро станет мамочкой"? Я уже и запрос делала?
Тюменочка вне форума  
Old 18.09.2012, 13:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, ты как знаток и модератор форума можешь мне подсказать: почему мне не вручают значок "Скоро станет мамочкой"? Я уже и запрос делала?
Я его не сама для себя просила)) кто то постарался

1) ты когда просила? Сколь прошло? Как просила??запросом?!
ПИришка вне форума  
Old 18.09.2012, 13:56
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я его не сама для себя просила)) кто то постарался

1) ты когда просила? Сколь прошло? Как просила??запросом?!
Я вчера и запрос отправила и Лисенку сообщение в личку с просьбой рассмотреть мою кандидатуру на вручение этой награды!
Тюменочка вне форума  
Old 18.09.2012, 14:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера и запрос отправила и Лисенку сообщение в личку с просьбой рассмотреть мою кандидатуру на вручение этой награды!
Даш, ну если тока вчера то еще не срок)) потерпи еще чуточек))
ПИришка вне форума  
Old 18.09.2012, 16:17
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, ну если тока вчера то еще не срок)) потерпи еще чуточек))
Просто я подумала, раз не присваивают, значит отказ!
Тюменочка вне форума  
Old 18.09.2012, 17:18
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Я не считаю движения малыша, их не счесть Он постоянно там то вертится, то крутится, то пинается, то икает Тихушничает крайне редко!
Дашуль, так я и не про количество конкретных движений... а сколько так сказать серий движений совершает малявка за 12 часов. повозился-затих это раз. потом еще шевелюшки-затих это два. я же про это
просто мне с завтрашнего дня Г велела счет вести таким вот движулькам. так положено. причем можно с 28 недели.
а вам что, не говорили считать?
Пипка вне форума  
Old 18.09.2012, 18:21
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, девчат, вернулась я с узи. Что и говорить- услуга была бесплатной, малыша не показали, вес не посчитали. Но главное, что все нормально. Вес я посчитала сама , нашла несколько программок в интернете и по размерам малыша, определила, что весим мы около 2300. Еще срок опять мне на неделю больше ставят, так что надо быть пораньше на стреме
Огорчило единственное- однократное обвитие. Но оно и в прошлый раз было. Мне сказали, что до родов может как закрутиться, так и раскрутиться десять раз. Количество вод у меня уже нормальное и низкой плацентации нет

Цитата:
Дашуль, так я и не про количество конкретных движений... а сколько так сказать серий движений совершает малявка за 12 часов. повозился-затих это раз. потом еще шевелюшки-затих это два. я же про это
просто мне с завтрашнего дня Г велела счет вести таким вот движулькам. так положено. причем можно с 28 недели.
Мне считать никто не говорил, но больнице врач сказала, что явные сильные толчки раз в час- это норма, т.к. мелкие мы можем и не замечать.
__olka__ вне форума  
Old 18.09.2012, 18:56
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне не говорили считать, но я табличку для подсчетов видела в обменной карте - примерно представляю...
Меня Г спросила про шевеления есть или нет, прослушала сердцебиение плода, сказала, что все в норме!

Цитата:
Ну, девчат, вернулась я с узи. Что и говорить- услуга была бесплатной, малыша не показали, вес не посчитали. Но главное, что все нормально. Вес я посчитала сама , нашла несколько программок в интернете и по размерам малыша, определила, что весим мы около 2300. Еще срок опять мне на неделю больше ставят, так что надо быть пораньше на стреме
Огорчило единственное- однократное обвитие. Но оно и в прошлый раз было. Мне сказали, что до родов может как закрутиться, так и раскрутиться десять раз. Количество вод у меня уже нормальное и низкой плацентации нет

Мне считать никто не говорил, но больнице врач сказала, что явные сильные толчки раз в час- это норма, т.к. мелкие мы можем и не замечать.
Олечка, с хорошими результатами УЗИ!
Да, бесплатно не всегда бывает так, как нам хочется, поэтому я решила все-таки платно проходить!
А обвития может и не быть на момент родов, также как и у тех у кого не было, а на момент родов откуда то появляется! Детишки же умудряются внутри крутиться даже на больших сроках! Вертунчики наши!

Оль, ну ПДР то хоть сказали когда? Все же октябрь?
Выгонять или нет тебя в октябрьскую болталку?
Тюменочка вне форума  
Old 18.09.2012, 19:05
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, ну ПДР то хоть сказали когда? Все же октябрь?
Выгонять или нет тебя в октябрьскую болталку?
Завтра на прием, попробую уточнить, но моей Г. не будет, а захочет ли другая что-то предполагать, фиг его знает. Я буду ориентироваться по М., но не забывать про узи
__olka__ вне форума  
Old 18.09.2012, 19:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Просто я подумала, раз не присваивают, значит отказ!
Просто иногда надо дольше ждать! Может запросов много на наградки, может Лисенок еще и не видела! Но когда стала Таня выдавать наградки-это стало намного быстрее!))

Оль! С хорошей узякой!!! На неделю больше срок! Оо! Так ты уж совсем на сносях)))))

А мне звонили с узи и попросили на час пораньше завтра подьехать!а как раз такое пробочное время! Но мы с мужем поедем вместе))
ПИришка вне форума  
Old 18.09.2012, 19:23
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра на прием, попробую уточнить, но моей Г. не будет, а захочет ли другая что-то предполагать, фиг его знает. Я буду ориентироваться по М., но не забывать про узи
А на УЗИ программа сама не выдала ПДР? Там же аппарат подсчитывает все автоматически... у меня так на УЗИ было в 21 неделю.

Цитата:
Просто иногда надо дольше ждать! Может запросов много на наградки, может Лисенок еще и не видела! Но когда стала Таня выдавать наградки-это стало намного быстрее!))

Оль! С хорошей узякой!!! На неделю больше срок! Оо! Так ты уж совсем на сносях)))))

А мне звонили с узи и попросили на час пораньше завтра подьехать!а как раз такое пробочное время! Но мы с мужем поедем вместе))
Ириш, спасибо за информацию! Буду ждать!
Как здорово - тебе уже завтра на УЗИ! А мне, получается, через неделю после тебя!!!
Тюменочка вне форума  
Old 18.09.2012, 19:59
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тааак, узяки пошли)))
Ольчик, с хорошим результатом))) Ириша, ждём завтра твоего)))
А мне ещё так долго...где-то 2-8 октября поеду.
Во у меня денёк: до 11 проспала, до 4 провалялась с перерывами на поесть-попить))))) Зато сейчас на столе уже картошечка с курочкой в сливочно-сырном соусе, малиновый пирог и пиЦЦа))))))) Кухня намыта, бельё выстирано, пол пропылесошен, у животных порядок наведён и даже уроки с дочкой сделаны))))))))))
Теперь можно и отдохнуть))))))))))))))
Лакрима вне форума  
Закрытая тема