![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так мы днем и не заснули, зато сейчас уже спит в ночь
![]() Садик мы оценить не успели, тк пришли уже под конец прогулки. Оказывается они гуляют всего-то полчасика. В 11:30 идут обедать, а в 12 уже ложатся спать. Воспетка настойчиво попросила приводить Леру не позже 9, тк типа у остальных детей будет стресс при виде очередной приходящей мамы ( меня). Попробцем завтра сходить к 9 на полчасика в группу. А вообще гулять на территории садика Лере понравилось, уходить не хотела. Но мне не понравилась воспетка. ПТУшница какая-то излишне эмоциональная, еще и пыталась меня учить что мне делать. Посмотрю на нее завтра еще раз. Если не исправится, попробую перевести в другую группу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку! Света, мы собираемся в Австралию) Получаю образование по международному аудиту и налогооблажению. Свекровь, слава БОгу, меня не достает, мужа пилит. Но когда мы летом приезжади, всё это высказывалось. И до сих пор после нашего приезда поливают грязью и меня и ребенка. СОбирались в октябре, но я мужу сказала что больше не поеду. А говорить ей что-то бесполезно. У человека 2 мнения: моё и неправильное.
P.S. чур меня!!! сверковь ещё брать с собой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Австралию - классно!!!!!!!!!
В Австралии, Канаде и Новой Зеландии как-то все не очень сложно для въезда и жизни граждан Рф. Вот вы молодцы, не сидите, сложа руки!!! И с ребенком даже едете, это ж вообще подвиг!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Анна, Маргаритка просто куколка!!!! молодцы, что переезжаете!!! Люблю смелых людей, готовых к резким переменам,хотя сама таким человеком не являюсь. Удачи вам!!! А на свекровь забей!!! Ругаться - только нервы свои тратить, переубедить таких людей нереально. В общем, я с девочками согласна!!! Катюш, ну завтра будем ждать рассказа тоды... ![]() Нюта, я одно время сама все про горшок задумывалась. Особенно с кем не начну об этом разговор (на площадке, с теме, кто в роддоме со мной был) у всех просятся на горшок. Потом прочла статью Комаровского, понравилась она мне. Раньше 2-3 лет, это что-то вроде выработанного рефлекса. Ну в общем, вот тут, если кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И образование хорошее получаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна_О Как вы выросли
![]() ![]() ![]() ![]() ..Katushka.. Тоже жду отчета. ![]() Мы в садик планируем к лету... Свекрови, они и в Африке свекрови... вроде к моей претензий особых нет, но.... мне всё не нравиться, что ребенка моего она пытается приучить сидеть на одном месте и играть(ну не тот темперамент у ребенка, что бы сидеть), постоянно таскает её на руках (мелкая вырывается и скандалит) утепляет её ужасно (на улице 18%, прихожу домой, дитё в махровых колготках, теплых носках, футболке и теплой кофте........раздеваю, вся в потнице, показываю ей, она- нууу холодно же, в каком месте интересно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, привет!
Очень интересно в темке стало. Аня, привет! Маргаритка прям взрослая такая, милаха! Я затеяла перетасовку всех вещей, Летние подальше, зимние поближе. 2 дня копаюсь, но я прям не ожидала, что освободится дополнительно столько места, чему очень рада, т.к. скоро закупать гардеробчик малышу. У нас ничегошеньки не осталось. Всё отдала, девочка детдомовская рожала, ну и мы всем миром скинулись. Уехала все имущество в какую-то деревню, связи больше нет. Это не моя близкая знакомая была. Вещички от 1-1,5 лет ещё никому не отдавала, так что уже легче будет. Качельки снова пригодятся, хорошо, что не продала, до лета отдам в пользование Мишиному брату, у них 16 сентября сынишка Лев народился. Большая коляска нам не пригодится, т.к. в весну родится крошка, а наша коляска с хорошей накидкой большой и теплой и боковины от ветра замечательные. Сейчас присматриваюсь к мамам с погодками, такие прикольные приспособления для катания деток скажу я вам. Подумываю о коляске для погодок, трехколеколесная очень удобная и симпатичная. Думаю пригодится всё ж. В общем все мысли сейчас такие занимательные и приятные. Все посты ваши почитала, чуть времечко появится, мож когда Ян спать ляжет, и я поотвечаю. Поскакали мы погулять, хоть и сопливимся ещё, но после прогулки дышится малышу легче, бегать только не даю ему. Но раз темпы нет, я думаю, что поступаю верно с прогулками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Я уже не знаю что и делать, нифига эта психология не помогает...может не так применяю,или моя доча нервная просто из-за зубов-лезут разом 4 клыка.В общем злая Варя до ужаса,чуть что не так она щипаться дерётся кусается ,причём и себя может дубасить по голове.бросается всем подряд-но с какой злостью.Главное только без истерик посидели пару часов и опять начинается...я её спрашиваю может зубки болят-она мне нет нет...объясняли что нельзя так-больно маме и т.п,отвлекать не получается в такой момент,иногда не выдерживаю голос повышаю и редко могу шлёпнуть-когда совсем больно сделает.вот чего это? Кризис 2-3 лет?зубы или я чего то не так делаю? |
![]() |