Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 16:56
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Я мяту завариваю. Где бы найти мелиссу
У меня М неи, и надеюсь, придут не скоро)))
Лен, мята уменьшает лактацию
Анюсик вне форума  
Old 18.09.2012, 16:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А мы спим сегодня
Сначала никак не укладывался,а теперь с 3 спит.Надеюсь до 6 проспим
А мобиль и игрушки нам вообще не интересны.Купила тут собаку ему,вроде смотрит...пока нравиться.
Юлик вне форума  
Old 18.09.2012, 17:19
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, мята уменьшает лактацию
Да ну!!!
Traumlady вне форума  
Old 18.09.2012, 17:46
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстать да, я тоже читала, что мята уменьшает лактацию Оч люблю детский чай органик черника с мятой, но не пью именно из за того, чтоб молока меньше не было. После отравления у меня молока меньше стало, как раз высасывает так, что грудь прям мягкая-мягкая, но молоко в ней вроде немного, но остается. И не набухает так, как раньше. Не сцеживаюсь уже больше 2х недель и,ттт, застоев нет

А я сегодня мать-ехидна, не пошла гулять с ребенком - поясница что т так болит((( Убаюкала, положила в кроватку,накрыла подушкой и открыла балкон ей - спит Периодически что т хныканье какое то слышу, но не захожу к ней - сама замолкает и спит дальше. А я сижу одежку выбираю на картерсе и на олд-нави
Yanik вне форума  
Old 18.09.2012, 18:14
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Кстать да, я тоже читала, что мята уменьшает лактацию Оч люблю детский чай органик черника с мятой, но не пью именно из за того, чтоб молока меньше не было. После отравления у меня молока меньше стало, как раз высасывает так, что грудь прям мягкая-мягкая, но молоко в ней вроде немного, но остается. И не набухает так, как раньше. Не сцеживаюсь уже больше 2х недель и,ттт, застоев нет

А я сегодня мать-ехидна, не пошла гулять с ребенком - поясница что т так болит((( Убаюкала, положила в кроватку,накрыла подушкой и открыла балкон ей - спит Периодически что т хныканье какое то слышу, но не захожу к ней - сама замолкает и спит дальше. А я сижу одежку выбираю на картерсе и на олд-нави
Зачем подушкой?
Мы плакаем с обеда...(((
Тоже вот пыталась одежку выбрать. Но с такой скоростью я конечно выбрала, но даже не помню, что именно... Надо заново все смотреть
Traumlady вне форума  
Old 18.09.2012, 18:29
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

а у меня Рома придумал новый режим, спать с 11 вечера до 5-6 утра, естесно с просыпами покушать и все, а потом днем часа 2-3 дрыхает,ну и еще по чуть-чуть, я так не согласна)))
Анюсик вне форума  
Old 18.09.2012, 18:43
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня Рома придумал новый режим, спать с 11 вечера до 5-6 утра, естесно с просыпами покушать и все, а потом днем часа 2-3 дрыхает,ну и еще по чуть-чуть, я так не согласна)))
Почему не согласна?)
Traumlady вне форума  
Old 18.09.2012, 18:56
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем подушкой?
Мы плакаем с обеда...(((
Тоже вот пыталась одежку выбрать. Но с такой скоростью я конечно выбрала, но даже не помню, что именно... Надо заново все смотреть
Подушкой, чтоб спала лучше)) Мама рассказывала, что я так только и спала в детстве - если меня не накрывали подушкой - не спала. А так тесно, тепло и руки не мешают))) В общем мы как то попробовали - с тех пор днем в кроватке спит, ну или на нашей кровати

Девчат, а зимний комбез какого размера брать то? 68?
Yanik вне форума  
Old 18.09.2012, 18:57
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну подушкой не с головой накрываю))))) Поперек кладу - получается, что от шеи до ног
Yanik вне форума  
Old 18.09.2012, 19:22
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Почему не согласна?)
потому что я не высыпаюсь за 5 часов, днем когда он спит, я не сплю
Анюсик вне форума  
Old 18.09.2012, 19:51
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну подушкой не с головой накрываю))))) Поперек кладу - получается, что от шеи до ног
Блииин, вот это я поспала.. С 16,00.. Только встала..Правда пришлось мужа с работы вырвать.. Сил моих с этими коликами больше нет.. У меня температура уже 3 день 36.0, макимум 36,3.. Руки поднять тяжело, не то что уже ребенка...вот жду стжу пока придут мои мужики...

Янусь, я купила комбез на 74 рост... Потому что у меня малой очень длинный. Сейчас уже 63 см..нам какая-то одеждка на 68 уже мала.. Во парадокс..Он в зимнем комбезе конечно тонет, зато тяяяяплоооо)))и может удастся даже на след год потаскать.. МОЖЕТ БЫТЬ
златовласый одуванчик вне форума  
Old 18.09.2012, 20:09
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я лично за то,чтобы вещи брать с запасом.Тем более зимние.Во первых детишки быстро растут,а во вторых на один сезон маловато-как-то.Ну и одежда тоже место в комбезе займет.
Мне жена брата отдала комбез зимний,там ножки застегиваются на змеечке,а видимо потом,когда малыш немного подрастет змейка расстегивается и можно одеть ботиночки от комбеза.
Не знаю,правда,как их правильно назвать,похожи на утепленные ботиночки с мехом
Юлик вне форума  
Old 18.09.2012, 20:19
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я лично за то,чтобы вещи брать с запасом.Тем более зимние.Во первых детишки быстро растут,а во вторых на один сезон маловато-как-то.Ну и одежда тоже место в комбезе займет.
Мне жена брата отдала комбез зимний,там ножки застегиваются на змеечке,а видимо потом,когда малыш немного подрастет змейка расстегивается и можно одеть ботиночки от комбеза.
Не знаю,правда,как их правильно назвать,похожи на утепленные ботиночки с мехом
комбенезон-трансформер

девочки, у вас у деток слюни сильно бегут? чо-то у нас прям много
Анюсик вне форума  
Old 18.09.2012, 20:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну наверно
Но он не делается конвертом.Просто именно есть запас так сказать на вырост
У нас,кстати,тоже стали слюни появляться.Даже давиться видимо иногда.
Я сначала думала,на кашель.Потом на слизь из носа.А сейчас-точно слюни.
Юлик вне форума  
Old 18.09.2012, 20:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ааа...пристрелите меня) купила кексики с изюмом и уже почти литр молока с ними уничтожила. как бы дочу не вспучило)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.09.2012, 20:54
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Подушкой, чтоб спала лучше)) Мама рассказывала, что я так только и спала в детстве - если меня не накрывали подушкой - не спала. А так тесно, тепло и руки не мешают))) В общем мы как то попробовали - с тех пор днем в кроватке спит, ну или на нашей кровати

Девчат, а зимний комбез какого размера брать то? 68?
Ого, ничего себе идея с подушкой
Я кстати тоже думала - какой комбез брать...

Цитата:
потому что я не высыпаюсь за 5 часов, днем когда он спит, я не сплю
Ааа, а я-то поняла, что наоборот больше стал спать, потому и спросила

Цитата:
комбенезон-трансформер

девочки, у вас у деток слюни сильно бегут? чо-то у нас прям много
У нас тоже слюнииииии

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ааа...пристрелите меня) купила кексики с изюмом и уже почти литр молока с ними уничтожила. как бы дочу не вспучило)))))))
Ого, Варь, ты че это
Traumlady вне форума  
Old 18.09.2012, 22:44
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Варь,ну ты смелая)))))

Жень, а ты оптимистка)))) на след год 74 вряд ли подойдет)))
А по поводу темп- после похода к Г измеряю темп каждый день- 36.1-36.3 стабильно, иногда 36.4. А у дочи утром 36.6, а вечером 37-37.2. Тоже норма. А я все думала, чей та у меня темп такая низкая, а видимо от усталости...

Слюней у нас ооч много, особенно когда лежит на животе-потом пеленку меняю и даже ее иногда переодеватт приходится-мокрое все))) кулаки сосет, аж чмоканье на всю квартиру))) и рукава из за этого мокрые часто. Убираю ото рта, соску сую- чуть пососет,выплюнет и кулаки давай сосать))) что ж дальше будет?))
Yanik вне форума  
Old 18.09.2012, 22:50
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Варь,ну ты смелая)))))

А по поводу темп- после похода к Г измеряю темп каждый день- 36.1-36.3 стабильно, иногда 36.4. А у дочи утром 36.6, а вечером 37-37.2. Тоже норма. А я все думала, чей та у меня темп такая низкая, а видимо от усталости...

Слюней у нас ооч много, особенно когда лежит на животе-потом пеленку меняю и даже ее иногда переодеватт приходится-мокрое все))) кулаки сосет, аж чмоканье на всю квартиру))) и рукава из за этого мокрые часто. Убираю ото рта, соску сую- чуть пососет,выплюнет и кулаки давай сосать))) что ж дальше будет?))
Ничего себе
Я за своей не замечала
Ямама вне форума  
Old 18.09.2012, 22:51
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
дорвалась называется
Ямама вне форума  
Old 18.09.2012, 23:05
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Варь,ну ты смелая)))))

Да я тоже думаю что не пойдет на след год) хотя иногда так смотрю на детишек.. И кажется что налезет)))) ну там посмотрим короче)

Ооо, у нас тоже чмоканье на всю квартиру))
златовласый одуванчик вне форума  
Закрытая тема