|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Девчат, а зимний комбез какого размера брать то? 68? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Янусь, я купила комбез на 74 рост... Потому что у меня малой очень длинный. Сейчас уже 63 см..нам какая-то одеждка на 68 уже мала.. Во парадокс..Он в зимнем комбезе конечно тонет, зато тяяяяплоооо)))и может удастся даже на след год потаскать.. МОЖЕТ БЫТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я лично за то,чтобы вещи брать с запасом.Тем более зимние.Во первых детишки быстро растут,а во вторых на один сезон маловато-как-то.Ну и одежда тоже место в комбезе займет.
Мне жена брата отдала комбез зимний,там ножки застегиваются на змеечке,а видимо потом,когда малыш немного подрастет змейка расстегивается и можно одеть ботиночки от комбеза. Не знаю,правда,как их правильно назвать,похожи на утепленные ботиночки с мехом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки, у вас у деток слюни сильно бегут? чо-то у нас прям много
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,ну наверно
Но он не делается конвертом.Просто именно есть запас так сказать на вырост У нас,кстати,тоже стали слюни появляться.Даже давиться видимо иногда. Я сначала думала,на кашель.Потом на слизь из носа.А сейчас-точно слюни. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я кстати тоже думала - какой комбез брать... Ааа, а я-то поняла, что наоборот больше стал спать, потому и спросила Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варь,ну ты смелая)))))
Жень, а ты оптимистка)))) на след год 74 вряд ли подойдет))) А по поводу темп- после похода к Г измеряю темп каждый день- 36.1-36.3 стабильно, иногда 36.4. А у дочи утром 36.6, а вечером 37-37.2. Тоже норма. А я все думала, чей та у меня темп такая низкая, а видимо от усталости... Слюней у нас ооч много, особенно когда лежит на животе-потом пеленку меняю и даже ее иногда переодеватт приходится-мокрое все))) кулаки сосет, аж чмоканье на всю квартиру))) и рукава из за этого мокрые часто. Убираю ото рта, соску сую- чуть пососет,выплюнет и кулаки давай сосать))) что ж дальше будет?)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я за своей не замечала |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ооо, у нас тоже чмоканье на всю квартиру))
|
|
|
|