![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас наоборот вечером стабильно в 21 спим) вчера чуть не вздернулась. мелкая капризила с 19 до 23. на руках уснет, положу-орет. ладно Ванька сам укладывается. если б еще его надо было укладывать.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
У меня комп на неделю забирали, вот и не писала. не потеряли еще? Мы сегодня едем на ДР крокодила... не понимаю смысла нашего там присутствия - у Милаши сопли еще не прошли... да и вообще - что мне делать на празднике у человека, который не то что меня никогда не поздравляет, а даже не здоровается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечку с Днем Рождения!
![]() Машу с приездом ![]() Марин, ты точно гурмана растишь ![]() Цитата:
В свре время со сном намучалась, но сейчас наслаждаюсь своими успехами ![]() ** Варь, мы сегодня ваш подвиг повторили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у меня доча стала брать мои вещи, и пытаться их надеть на себя. Такая умора! Один раз лифчик достала, и на голову себе надела ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Мне тоже приятно,когда уплетается за обе щеки))) Муж когда ест что то вкусное,глаза зажмуривает, говорит от удовольствия))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Урааааааааа, мы наконец ПОШЛИ, теперь могу 100% сказать, сам встает и идет!!!!
Раньше боялся как то и перебежками, а теперь дистанции. Клип включила он подошел к компу начал попой крутить и подпевать О-о-о-о и ё!!!И так поет 3 тий день уже,заклинило видимо)) под эту песню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
мы тоже двигаемся под все что играет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я тож любила побаловать, а он все жрет, хоть каку, хоть вкусняку. ![]() ![]() |
|
![]() |