![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я к гине сеня
первая ее фраза была, что я не выполнила ее требование не скинула вес до нужных кг, дала направление школу избыточного веса, т.к. я толком ниче не ем а вес не уходит. посмотрела сг мужа, сказала хорошая динамика, но жалко что она давала 3 мес на самостоятельную Б, а мы их пропустили с мужниным лечением дальше... сделала узи, сегодня 6 дц, много фоликов, в ПЯ 6 мл дф матка контуры ровные, четки ПЯ за маткой, ну как всегда впрочем, это не новость на осмотри все хорошо из за этого веса лапара и гистера откладывается минимум на 3 ц в этом Ц мониторинг О по узи и БТ сдача прогика и к ней в конце Ц вообщем как то так я расстроилась, была настроена на операции, но она увидя мое расстройство, сказала, я могу дать тебе направление на операции, ну резанут тебя, ну заб ты, а из за веса на 4-8 недели может выкидыш быть или ЗБ, потом же плакать будешь, но решать типа мне ну я решила пойти в эту школу, а пока мониторить о и сдавать прогик |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как она сурово с тобой(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а что у тя слишком вес большой??? ![]() ![]() ![]() у меня при росте 163 вес 65 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в мае был 96 кг, сейчас 89 кг и все это чудо дюф за полтора года она посчитала должен быть при росте 178 78 кг, т.к. по соотношению кости (я делала какое то обследование) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я насчет веса как-то не могу тебе однозначно свое мнение сказать. С одной стороны, с избыточным весом действительно повышается риск невынашиваемости Б. А с другой стороны, у меня куча знакомых девушек, которые и беременели, и рожали, будучи прямо скажем совсем не худыми. И не по одному ребенку.
Но врачу конечно виднее. Она-то смотрит всю картину твоего организма в целом и видит все подводные камни. Кать, ты же вроде уже сильно похудела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
я тоже ей привела пример сесрты заб с 128 кг и родила нормально на что она мне сказала у нее нет проблем с гормонами, с яичниками и трубами а у тебя есть, ты своим весом тормозишь работу яичников |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ну как и с любыми гормонами...А у нас сейчас любят прогик и ОК по делу и без дела назначать(( |
|
![]() |